{var_dump()}
发文

曼谷 Marriott Hotel The Surawongse

3333 31
每次都是伸手党,回馈一下论坛!
1.位置
从机场打车到酒店用grab,加完过路费500猪,和淘宝预约差不多。
打车去siam center 100左右
打车去火车头夜市180左右
打车去大皇宫 150左右
看猫头鹰发现周边有个mama mia路边摊 空心菜和pad thai不错哈哈
2.酒店服务及设施
酒店check in很快速,识别了白金卡,看到房卡和各种会员福利早就准备好了,入住的时候有欢迎饮料和手环。
房间升级到1-bedroom suite 我看有朋友升级到1-bedroom apartment 这两个房型应该差不多。
其实房间还是有点味道的,和前台反应后,表示当晚同房型都满了,就拿了空气净化器过来,出去吃完夜市回来,觉得没啥味道了后来也就没换房间了。
3.早餐早餐早餐!
正如之前的飞友所说,这家酒店早餐特别丰富,日式、中式、印度咖喱、泰式、英式都有。我就不重复,想告诉大家一下进门右边有个juicy bar那里有新鲜椰子和各种鲜榨果汁泰式奶茶 第一天表示没看到这个地方。因为和水果不在一个地方,喜欢椰子的朋友不要错过了。还有就是芒果特别甜!
突发:在siam center一个韩国潮牌店碰到周杰伦和昆凌,楼主正在认真选衣服的时候,听到一个台湾口音的男生说我想买个裤子,然后抬头一看,这个人好像周杰伦,室内逛街还带墨镜,那肯定就是了,后来上ins一看发现他们真的在!但是好像身边有经纪人,明星也是人,有自己的私生活,就不上去合影,打扰别人享受生活啦!
好啦,准备出门去大皇宫,感觉要热死,祝我好运吧!哈哈哈
晚上体验了一下酒店的spa,白金卡打85折,还可以用酒店credit,还是挺不错的。
spa结束去边上建兴酒家吃了一下,真的不好吃,那个咖喱蟹,点完五分钟就上菜了,温的,感觉不像现烧的。
曼谷 Marriott Hotel The Surawongse

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Antonio.R2018-5-14 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
穷得惊动了D2018-5-14 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DEREKMA2018-5-14 07:28
Alexaander2018-5-13 01:16
方门2018-5-13 00:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Chinaworm  空乘  2018-5-11 12:14:33  | 显示全部楼层
有JAY有好評!!!
小胖子等你马甲  白金会员   楼主| 2018-5-11 12:16:20  | 显示全部楼层
Vicfly 发表于 2018-5-11 12:11
小公举瘦了吗 还喝奶茶吗
感觉真不胖,看起来身材挺结实的,不过一身黑,怕不是黑色显瘦哈哈哈
tww011  白金会员  2018-5-11 12:43:41  | 显示全部楼层
请问这家提供楼下早吗?还是只能酒廊早
请叫我学霸  钻石会员  2018-5-11 13:58:42  | 显示全部楼层
我伦现在已经在长沙了,晚上去看演唱会,好激动!
shaw930  蓝钻会员  2018-5-11 15:04:46  | 显示全部楼层
这个早饭真的很不错,好可惜啊
carry全场.fan  钻石会员  2018-5-11 15:26:13  | 显示全部楼层
很棒。谢谢分享
小胖子等你马甲  白金会员   楼主| 2018-5-11 16:01:22  | 显示全部楼层
noso123 发表于 2018-5-11 13:55
我现在赶去siam center还能撞见周杰伦吗。。。
我是昨天碰到的 今天才发文章 不好意思晚了
小胖子等你马甲  白金会员   楼主| 2018-5-11 16:02:39  | 显示全部楼层
tww011 发表于 2018-5-11 12:43
请问这家提供楼下早吗?还是只能酒廊早
我定开业offer 送双早+3000分+500猪credit 所以不太清楚
叱咤小金刚  钻石会员  2018-5-11 16:04:54  | 显示全部楼层
入住率高不高?
sanquelangren86  钻石会员  2018-5-11 16:29:46  | 显示全部楼层
LZ手指好长,羡慕