{var_dump()}
发文

首尔东大门jw万豪酒店

2522 20
两大一小出行,带着大女儿(3岁+),因为带着推车,一路上都在奔波于升降梯。
(因为女儿关系,没有去行政酒廊,无相关图片)
酒店地理位子还不错,直接B1通往地铁站,东大门站。(通过面包坊营业时间7:00–21:00,才可以进出,超过时间也可以走地铁站升降梯,从酒店大门进出)
或许是连续住5天吧,乞丐房升级东大门景观房。(P卡也要佛系入住,有升级就不错啦)
房间大小差不多35平吧,足够用了,淋浴房与马桶一个区域,浴缸与洗手台一个区域,我女儿连续5天都泡在浴缸里洗澡玩水。
早餐:品种丰富,女儿吃的很欢乐啊,而且朝向东大门。(超过36个月,半价)
健身房:太赞了,对于健身爱好者的我实在够喜欢这家酒店的GYM,遗憾的是差了一个深蹲架。
酒店前台有一位欧巴会说汉语,感谢这位欧巴帮了很多忙,预定各种餐厅,还解决不少小问题。
吃货推荐:
大瓦房酱生蟹(米一),生吃秘制酱蟹,很新鲜呢。
首尔塔N.Grill旋转餐厅,可以眺望江南区,明洞,无敌夜景。
The Skyfarm:Rain结婚的餐厅太火爆了,有打算去的提前半个月预约。
因为约不到The Skyfarm,这位欧巴帮我预约到差不多的餐厅“Walking On The Cloud”,也在汝矣岛,位于63大厦的59层,夜景很赞。
还有一些小店就看个人口味去选择啦,吃了好几家炸鸡,最喜欢bhc炸鸡。
(因为是旅游,去高级餐厅依然全身运动装运动鞋,韩国人非常注重礼仪,男生穿着西装,女生则是裙子高跟鞋,女儿的偶尔吵闹真是引来不少瞩目啊)
首尔东大门jw万豪酒店
远景 首尔东大门jw万豪酒店
走廊 首尔东大门jw万豪酒店
房间 首尔东大门jw万豪酒店
浴缸 首尔东大门jw万豪酒店
洗手台 首尔东大门jw万豪酒店
备品欧舒丹,每天都拿一套新的来 首尔东大门jw万豪酒店
欢迎礼物选择这个 首尔东大门jw万豪酒店
这张卡挺带feel 首尔东大门jw万豪酒店
回房间看到的,很走心啊 首尔东大门jw万豪酒店
东大门夜景 首尔东大门jw万豪酒店
东大门日景 首尔东大门jw万豪酒店
地铁站走进来就是酒店B1 首尔东大门jw万豪酒店
营业时间才可以进出到地铁站 首尔东大门jw万豪酒店
早餐依然吃草 首尔东大门jw万豪酒店
烤吐司夹鸡蛋与火腿片 首尔东大门jw万豪酒店
健身房入口 首尔东大门jw万豪酒店
各种器械齐全啊 首尔东大门jw万豪酒店
虐腹专用,三个动作+平板支撑,四组下来爽歪歪! 首尔东大门jw万豪酒店
毛巾以及腰带等 首尔东大门jw万豪酒店
其实可以进去里面keep 首尔东大门jw万豪酒店
吧台 首尔东大门jw万豪酒店
出健身房后发现的欧苏丹spa馆 首尔东大门jw万豪酒店
大瓦房酱蟹 首尔东大门jw万豪酒店
酱蟹套餐and鲈鱼套餐,餐厅基本都会说中文哦。米一 首尔东大门jw万豪酒店
63大厦 首尔东大门jw万豪酒店
Walking on the cloud最后甜点,太大份量了 首尔东大门jw万豪酒店
窗边的夜景 首尔东大门jw万豪酒店
远观首尔塔 首尔东大门jw万豪酒店
仰视首尔塔夜景 首尔东大门jw万豪酒店
首尔塔N.Grill餐厅菜品都很精致,最后甜点也很可爱,好吃

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客19034322019-8-9 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2018-7-11 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪很好我选spg2018-5-13 20:25
吴某某2018-5-13 20:24
Chen02142018-5-13 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

cckkckck  蓝钻会员  2018-5-12 15:37:43  | 显示全部楼层
楼主用心了,酒店很干净整洁,不错
耶凡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lsdfjefun  钻石会员  2018-5-13 01:32:04  | 显示全部楼层
健身房门口的牌子是写着不能用手机吗
fancl0331  钻石会员  2018-5-13 02:21:00  | 显示全部楼层
Tzeco 发表于 2018-5-13 01:32
日本韩国都不能用,尤其是在更衣室。
fancl0331  钻石会员  2018-5-13 02:21:30  | 显示全部楼层
这家是我住过首尔酒店里面最喜欢的一家了,话说现在给楼下早了吗?
fancl0331  钻石会员  2018-5-13 02:22:19  | 显示全部楼层
不过这个酒店房间我看不懂了…这比我第一次用携程定的房间还小是怎么回事……
林乐奇Luckylin  白金会员   楼主| 2018-5-13 14:50:05  | 显示全部楼层
Tzeco 发表于 2018-5-13 01:32
关于手机的问题,个人感觉只要静音不影响别人即可,我看了好多老外都在玩。
林乐奇Luckylin  白金会员   楼主| 2018-5-13 14:50:48  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2018-5-13 02:22
不过这个酒店房间我看不懂了…这比我第一次用携程定的房间还小是怎么回事……
可能是拍摄角度吧,并且放着一张婴儿床,实际还可以啦。
fancl0331  钻石会员  2018-5-13 19:38:35  | 显示全部楼层
林乐奇Luckylin 发表于 2018-5-13 14:50
可能是拍摄角度吧,并且放着一张婴儿床,实际还可以啦。
不是是感觉格局不太一样…不过我那次住的是城景不是东大门景的基础房…就很大…
林乐奇Luckylin  白金会员   楼主| 2018-5-13 20:58:31  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2018-5-13 19:38
不是是感觉格局不太一样…不过我那次住的是城景不是东大门景的基础房…就很大…
估计是小套城景房,那也不错。
fancl0331  钻石会员  2018-5-14 03:12:45  | 显示全部楼层
林乐奇Luckylin 发表于 2018-5-13 20:58
估计是小套城景房,那也不错。
应该不是,我是住过这家之后才跳的万豪的坑的。当时就携程活动时候定的房间,应该是基础房型,啥都没有的。反正很奇妙,那个房间有单独的衣帽间,一整个洗浴区域,然后是单独的浴缸可以看城景。然后除了床之外有一个沙发区,感觉就很基础房型,也可能是我之前住的都太小了吧哈哈哈哈
shaw930  蓝钻会员  2018-5-14 13:48:35  | 显示全部楼层
上次去给了个天窗房,价格还是挺贵的,B后都要1400+
林乐奇Luckylin  白金会员   楼主| 2018-5-14 15:57:38  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2018-5-14 03:12
应该不是,我是住过这家之后才跳的万豪的坑的。当时就携程活动时候定的房间,应该是基础房型,啥都没有的。反正很奇妙,那个房间有单独的衣帽间,一整个洗浴区域,然后是单独的浴缸可以看城景。然后除了床之外有一个沙发区,感觉就很基础房型,也可能是我之前住的都太小了吧哈哈哈哈
那的确挺大的
林乐奇Luckylin  白金会员   楼主| 2018-5-14 15:57:54  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2018-5-14 13:48
韩国等级都挺高的
fancl0331  钻石会员  2018-5-14 18:22:02  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2018-5-14 13:48
这家日常价格都是 1800 吧,暑假旺季都是 2000 起。不过我觉得天窗房感觉反而小了
无冕之人  钻石会员  2018-7-10 20:35:39  | 显示全部楼层
楼主问下!早餐半价是多少?还有就是酒廊孩子也是不让进?
GaryC7  钻石会员  2018-7-10 20:48:50  | 显示全部楼层
入住報告十分詳盡謝謝樓主