{var_dump()}
发文

此间清境——尼亚加拉瀑布喜来登 Sheraton at the falls(美帝境内)

3306 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、    ,尼亚加拉] 此间清境——尼亚加拉瀑布喜来登 Sheraton at the falls(美帝境内)
尼亚加拉大瀑布,从酒店走过去十分钟。具体玩法可以买票上楼登塔俯瞰,也可以楼下游轮近距离体验。其实沿着瀑布走走就很惬意,人少空气好。
此间清境——尼亚加拉瀑布喜来登 Sheraton at the falls(美帝境内)
[/htitle][htitle=二、    ,到店方式] 此间清境——尼亚加拉瀑布喜来登 Sheraton at the falls(美帝境内)
金卡无升级,送了四张饮料买一赠一券。马路对面有家娱乐场,可以问前台有无娱乐场copuon送。
四、客房
装修比较旧,不过还算干净。对了,如果选green choice务必记得跟前台确认。这家的housekeeper似乎没有塞小卡片的习惯。
[/htitle][htitle=五、    ,康乐设施]
健身房小小的,需要刷门卡进,有跑步机椭圆机和少量器械,哑铃,anyway够用了~
健身房旁边是游泳池,这家游泳池的设计风格有点像微型水族馆,有各种各样的鱼可以观赏,如果带娃的话不要错过~泳池很浅,没有救生员,大家自娱自乐的节奏。泳池内测还有两个热水浴缸,路过时看见两个小姐姐在泡,据说水温正好。
六、餐饮这家金卡如果没升级房型,那也就等于没有任何待遇噢,估计行政层客人比较多的缘故。不过酒店自带两家餐厅,分别是小朋友喜欢的很热带森林风的Rainforst和普通美式风的Friday。Yelp上看了下评论,Friday普遍被嫌弃慢,性价比低,就没尝试。Rainforest无功无过。倒是很推荐酒店附近一家叫Zaika的印度菜,20美金的自助餐,菜不算多,不过味道不错,馕做的很正宗,可以要求加点黄油,配各种咖喱吃。
[/htitle][htitle=七、    ,周边]附近还有个Art alley,很短一条,不过建议喜欢拍照的同学可以过去看看,因为很近,走路10分钟。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
victorwongy2018-6-10 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2018-6-9 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋名山车神2018-6-2 01:40
马里奥粉儿2018-6-1 10:33
送了1朵鲜花:  太给力了!
lau50172018-6-1 08:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

cckkckck  蓝钻会员  2018-5-31 04:16:58  | 显示全部楼层
挺好的,spg金卡待遇少,找万豪的话会好些
Always好天气  白金会员   楼主| 2018-5-31 04:20:53  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2018-5-31 04:16
挺好的,spg金卡待遇少,找万豪的话会好些
多谢指教~
superflyergold  钻石会员  2018-5-31 07:04:41  | 显示全部楼层
谢谢分享 请问你是在美国这边看的吗? 我想带我父母过去玩几天 有必要再办一个加拿大签证 去加拿大那边看吗?
Always好天气  白金会员   楼主| 2018-5-31 07:36:23  | 显示全部楼层
superflyergold 发表于 2018-5-31 07:04
谢谢分享 请问你是在美国这边看的吗? 我想带我父母过去玩几天 有必要再办一个加拿大签证 去加拿大那边看吗 ...
我是在美国这边看的,因为这次是开会有点匆忙。跟酒店前台聊了下,据说加拿大那边更好看~你时间够的话建议办个签证吧,这样可以直接去彩虹桥上随便走~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superflyergold2018-5-31 09:39
superflyergold  钻石会员  2018-5-31 09:39:07  | 显示全部楼层
Icyll 发表于 2018-5-31 07:36
我是在美国这边看的,因为这次是开会有点匆忙。跟酒店前台聊了下,据说加拿大那边更好看~你时间够的话建议办个签证吧,这样可以直接去彩虹桥上随便走~
在美国可以看到加拿大那边的那个大瀑布吗?
海轮  蓝钻会员  2018-5-31 10:12:13  | 显示全部楼层
加拿大这边看比美国看更好,两边是通的,有两国签证之类证件的会很方便。坐个小游轮还是值的,尤其在马蹄瀑布里,很奇妙的感受。
LeondT  白金会员  2018-5-31 10:34:13  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~
空客HEJC  钻石会员  2018-5-31 10:52:35  | 显示全部楼层
谢谢分享!棒!枫叶国真是慷慨这么多的淡水哈哈
__小刚刚__  黑钻会员  2018-5-31 10:55:06  | 显示全部楼层
superflyergold 发表于 2018-5-31 07:04
谢谢分享 请问你是在美国这边看的吗? 我想带我父母过去玩几天 有必要再办一个加拿大签证 去加拿大那边看吗 ...
能去加拿大去加拿大那边看。加拿大那里是看正面,美国这里是伸长脖子看侧面。
Always好天气  白金会员   楼主| 2018-5-31 12:20:35  | 显示全部楼层
superflyergold 发表于 2018-5-31 09:39
在美国可以看到加拿大那边的那个大瀑布吗?
可以看,尼亚加拉瀑布其实在美国和加拿大的中间,瀑布所在的尼亚加拉河是两国分界线。所以两边因为不同的角度,一个正面,一个反面,看到的风景会不同,据说是美国那一边更好看~
Always好天气  白金会员   楼主| 2018-5-31 12:22:03  | 显示全部楼层
空客HEJC 发表于 2018-5-31 10:52
谢谢分享!棒!枫叶国真是慷慨这么多的淡水哈哈
哈哈哈,走近点看的话,还有豪华大型免费水雾可以蒸脸
Always好天气  白金会员   楼主| 2018-5-31 12:22:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢小哥哥
leavening  蓝钻会员  2018-5-31 12:28:01  | 显示全部楼层
还是人挺少的啊
Xanadu.S  钻石会员  2018-5-31 13:11:10  | 显示全部楼层
谢谢分享 请问你是在美国这边看的吗? 我想带我父母过去玩几天 有必要再办一个加拿大签证 去加拿大那边看吗?
我觉得加拿大那边比美国这边好玩一些,我之前有写加拿大两家万豪,非常推荐,景观房无敌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superflyergold2018-5-31 12:27
笨森  空乘  2018-5-31 14:37:08  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 夏天到了 瀑布美极了。