{var_dump()}
发文

上海迪士尼一日游搭配上海康桥万豪酒店report

4071 29
[htitle=一、,到店方式]决定端午小长假去一趟迪士尼,是因为很幸运的抢到迪士尼6月的生日免费票,后来才知道6/16是迪士尼开园纪念日,所以送票的活动寓意是和迪士尼一起过生日。
周五下班后驱车从苏州赶往上海康桥万豪酒店,了解到这家有免费接送迪士尼的班车服务才选择这家,班车去迪士尼只需要15分钟。
到达酒店已经是晚上8点多,之前app谈心已经升级到套房,入住很快就办理了。酒店的大厅很大,有点空旷的感觉。一楼有在餐厅和意式餐厅。
[/htitle]

一、 抵达酒店

[htitle=三、,客房]进入房间后,电动窗帘和电视就自动打开,很贴心。客厅和房间面积挺宽敞,装修的风格很清新。白色调的大理石花纹,亮堂的感觉,地面也只有部分铺地毯.
欢迎水果已经在提前准备好。样式丰富,有八种水果。
卧室也已经铺好夜床,拖鞋放在床边,一瓶矿泉水摆在床头柜,挺用心的,而且放了个装耳机的收纳包。
卫生间用的是科勒卫浴的产品,浴缸使用起来很舒服,加上放在浴缸上的铁架,可以放iPad边泡澡边看电影。设计不是很妥的部分是,整个卫生间跟卧室算是一体,仅靠拉门来隔离,自动马桶的区域也是一体相连,无间隔玻璃门,容易有气味窜到房间。 上海迪士尼一日游搭配上海康桥万豪酒店report
客卫
客厅
[/htitle]

二、 康乐设施

游泳池在地下一层,是25米的池子很是宽敞,有进去稍微游一下,只是本人游泳技能一般,不太适应两端高度不一样的泳池。

三、 餐饮

行政酒廊的食物不多且人稍微多就补充不及时,服务人员偏少,进入酒廊没有任何服务,都没有主动问询是否需要茶或咖啡之类的,跟苏州尼盛万丽完全没得比(可能有人觉得万丽也不好,可想而之,这家更不好)。所以第二天早餐选择没在酒廊吃。
不过由于去迪士尼有免费班车,大清早去迪士尼逛到下午觉得累,就听从朋友建议,先搭4点的班车回酒店 休息一个小时,在酒廊吃晚餐后再坐晚上6:00点的车回迪士尼,(记得预约好班车哦!)这样就可以有体力继续看晚上的烟火秀,同时也省了顿饭钱,毕竟迪士尼一顿饭不便宜。

四、 服务

前台工作人员服务还是到位的,不过第二晚的入住,系统平白无故多了一个订单 还多扣我一万积分,现在还在请他们处理中。
酒廊的服务员态度一般,就没什么服务的感觉。

五、 入住后续

整体入住还是满意的,只是原本以为万豪的服务比万怡和万丽好,结果差了不少。去迪士尼乐园游玩的朋友还是可以选择这家,免费班车的福利还是不错的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Aaron朱2018-8-5 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sfl8211012018-6-24 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HanEikou2018-6-24 16:23
燕儿2018-6-24 00:46
钱老大2018-6-23 21:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

紫小言  蓝钻会员  2018-6-20 23:39:01  | 显示全部楼层
我也抽到了生日券,可惜没时间去
请叫我学霸  钻石会员  2018-6-20 23:55:19  | 显示全部楼层
我也抽到了生日券,可惜买不起机票
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-6-21 06:02:59  | 显示全部楼层
哈哈哈水果看起来还是蛮丰富的啊
touristlyr  金卡会员  2018-6-21 07:44:16  | 显示全部楼层
这家万豪是不怎么样,酒廊基本没服务,吃的东西也很少。月初住过一次,早餐人多的不得了,完全没秩序。
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-21 10:01:46  | 显示全部楼层
不错不错谢谢分享~~~~
cakuii  白金会员  2018-6-21 11:04:20  | 显示全部楼层
酒廊早巨差
Ray006  钻石会员   楼主| 2018-6-21 12:51:46  | 显示全部楼层
cakuii 发表于 2018-6-21 11:04
酒廊早巨差
同感
Ray006  钻石会员   楼主| 2018-6-21 12:52:18  | 显示全部楼层
mulemule 发表于 2018-6-21 07:35
迪士尼出来翻过桥坐上车一个来回也是有点累的,还不如里面随便吃点歇会儿
回酒店洗个澡睡一会儿就更爽咯
Ray006  钻石会员   楼主| 2018-6-21 12:52:49  | 显示全部楼层
farcity2001 发表于 2018-6-21 04:39
你会发现现在不用抢都有票…
是的 但起码要是6月生日,有这个资格就很幸运了
eversunset  钻石会员  2018-6-21 18:12:49  | 显示全部楼层
我更关心lz小长假的迪士尼体验如何,我同事今天节后在迪士尼一个项目都排3个小时
Ray006  钻石会员   楼主| 2018-6-21 20:53:22  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2018-6-21 18:12
我更关心lz小长假的迪士尼体验如何,我同事今天节后在迪士尼一个项目都排3个小时
我去的那天人感觉没那么多,我们玩的项目都没排队超过1个半小时,后来有个排队多的 直接买的快速卡
点评 (1条)
rhinocao 发表于 2018-6-21 21:00
排队没有超过一个半小时? 一个半小时就算短吗?
Ray006  钻石会员   楼主| 2018-6-22 08:43:29  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2018-6-21 21:00
排队没有超过一个半小时? 一个半小时就算短吗?
如果您所有景点都买直通卡,那就不用等啦
Ray006  钻石会员   楼主| 2018-6-22 08:44:19  | 显示全部楼层
farcity2001 发表于 2018-6-21 17:17
我在犹豫去不去…
如果可以的话,建议去玩玩 毕竟门票都不便宜