{var_dump()}
发文

CZ302 悉尼-广州商务舱分享

6205 26
依旧是熟悉的飞行线路,不做过多的铺垫了,直接进入正文。这次往返皆为里程兑换,悉尼的地理位置在南航的里程兑换表里是挺不错的,12W可以换到往返的商务舱,而在每年年底至次年年初南航用380执飞该航线时,若运气好还能用16W里程兑换其头等往返,里程价值能被进一步提升。 CZ302 悉尼-广州商务舱分享
飞机全身照。本次航班执飞机型为A330,不过不支持机上Wi-Fi。
登机。商务舱座椅为南航上一代使用的产品,布局为2-2-2,私密性是短板,但好在腿部空间相当充足。
机上娱乐系统同座椅一样,为南航上一代的产品。
操作手柄却是新一代的,支持触控且能独立显示主屏之外的内容。
水竟然不是Golden Bay?!突然还挺怀念之前那款水的哈哈。
商务舱耳机,带有主动降噪功能,实测效果还不错,跟BOSE QC头戴系列肯定没得比,但也能够接受。
商务舱菜单封面,这是新菜单的封面设计吗?感觉比之前的好看多了。
菜单第一页不知道为什么忘记拍了不过两道餐前小食和上次同航线是一样的,就从之前的图片里截了一部分,凑合看看吧…
两餐的主菜。
起飞后不就铺好桌后就开餐啦,首先是坚果,山核桃仁大爱!
南航的夏季特饮,似乎是薄荷叶+苏打水?个人感觉没有之前的春季特饮好喝。
餐前小食和蒜香包。
汤品,奶油蘑菇汤。
前菜,酱香牛腱。
主菜,红烧肉配米饭,肉的味道很棒相当入味且分量很足,无奈饭的分量少了些,再多一点会更好。
餐后水果。
甜品,点了冰淇淋。有事先解冻,吃起来很方便。
起飞线跟空乘说了不要叫醒,于是晚饭后就一直睡到降落前,完美错过早餐…
降落前的客舱灯光。
同样的航线已经坐了很多次了,该有的评价也写了很多次,就不再重复了。整体的体验是达标的,南航的餐食依旧是其招牌之一,作为吃货的我希望能一直保持~现阶段南航的问题就是相对落后的机上Wi-Fi安装,以及部分机龄相对较大的飞机上座椅的选择和布局相对过时,期待这俩问题能尽快被解决。
以上就是本次飞行分享的全部内容,谢谢阅读啦!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
空指针
+ 12 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Mav922019-9-13 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gimhae2019-9-8 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁先生2018-7-25 01:11
kawazoetakuumi2018-7-1 08:53
yuheng19912018-6-30 18:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

weibo_5a9faca28  白金会员  2018-6-30 21:10:17  | 显示全部楼层
周总有钱人,没事儿就飞飞洲际商务舱。
个人感觉,抛开餐食和硬件不说,南航的两舱服务比东航和国航都好,空乘普遍比较热情和尽责。
6月初飞莫斯科乌鲁木齐商务舱,因为还处于欧洲时间,所以上了飞机一路睡到开始下降,空乘很遗憾我没吃到餐,给了我好几包零食(包括两包山核桃),哈哈
Rayaus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-6-30 23:00:48  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-6-30 21:11
原来南航380是大通铺啊,ptv比77W的好
南航最新的33W不是大通铺,是交错式的。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-6-30 23:01:33  | 显示全部楼层
weibo_5a9faca28 发表于 2018-6-30 21:10
周总有钱人,没事儿就飞飞洲际商务舱。个人感觉,抛开餐食和硬件不说,南航的两舱服务比东航和国航都好,空乘普遍比较热情和尽责。6月初飞莫斯科乌鲁木齐商务舱,因为还处于欧洲时间,所以上了飞机一路睡到开始下降,空乘很遗憾我没吃到餐,给了我好几包零食(包括两包山核桃),哈哈
别我不算总,论坛大把大佬…谢谢评论啦!
dlwstc  钻石会员  2018-7-1 08:50:35  | 显示全部楼层
刚飞了Perth-广州 一模一样的飞机 一模一样的餐食.....服务也是相当不走心...上菜顺序乱七八糟     
youyu1983  钻石会员  2018-7-1 16:24:01  | 显示全部楼层
又见子钦同学的飞行报告
totti_wp0  黑钻会员  2018-7-1 17:09:54  | 显示全部楼层
楼主写的很详细
JERRY.WONG  蓝钻会员  2018-7-1 20:15:02  | 显示全部楼层
楼主竟然怀念 哥顿贝尔~
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-2 02:42:53  | 显示全部楼层
dlwstc 发表于 2018-7-1 08:50
刚飞了Perth-广州 一模一样的飞机 一模一样的餐食.....服务也是相当不走心...上菜顺序乱七八糟
上菜速度确实慢了些,顺序觉得还好。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-2 02:42:59  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-7-1 13:40
感谢分享~
谢谢评论啦
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-2 02:43:06  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2018-7-1 16:24
又见子钦同学的飞行报告
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-2 02:43:13  | 显示全部楼层
totti_wp0 发表于 2018-7-1 17:09
楼主写的很详细
谢谢啦
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-2 02:43:24  | 显示全部楼层
JERRY.WONG 发表于 2018-7-1 20:15
楼主竟然怀念 哥顿贝尔~
哈哈
yguan100  钻石会员  2018-7-2 09:59:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是330啊,A380也是交错式。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-2 15:58:45  | 显示全部楼层
Rayaus 发表于 2018-7-2 10:51
我觉得南航这种商务舱比反鱼骨宽敞舒服
我也觉得,我主要是受不了反鱼骨尴尬的腿部空间。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-7-2 15:59:23  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2018-7-2 09:59
这是330啊,A380也是交错式。
380的座椅现在该维护了…
tim_in_sh  钻石会员  2018-7-3 06:12:38  | 显示全部楼层
这种布局其实比鱼骨舒服,腿部空间大,适合喜欢侧睡的我。两人出行交流顺畅,独自出行也可期待艳遇,我更喜欢这样的