{var_dump()}
发文

南航,吉隆坡飞广州,公务舱,飞回来再赶高铁,太累了得找个地方按按才行

6121 14
南航,吉隆坡飞广州,公务舱,飞回来再赶高铁,太累了得找个地方按按才行。
这南航餐饮啊,真是,一言难尽啊,票价比其他航司的都贵。 南航,吉隆坡飞广州,公务舱,飞回来再赶高铁,太累了得找个地方按按才行
南航,吉隆坡飞广州,公务舱,飞回来再赶高铁,太累了得找个地方按按才行

鲜花 (4朵) 鲜花榜
哈哈73479 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yy1978昨天 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2990072前天 21:47
aiseyo前天 20:31

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

有1说1,还不错
terryfan  蓝钻会员  前天 13:39  | 显示全部楼层
太惨了吧!我从来不赶时间,因为我没工作,彻底躺平了。 南航,吉隆坡飞广州,公务舱,飞回来再赶高铁,太累了得找个地方按按才行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rt23456p75 小时前
非著名帅哥  钻石会员   楼主| 前天 13:54  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-10-1 13:39
太惨了吧!我从来不赶时间,因为我没工作,彻底躺平了。
羡慕你咯,座位这么大,不打算找多一个人么
非著名帅哥  钻石会员   楼主| 前天 13:54  | 显示全部楼层
南极泥鳅 发表于 2024-10-1 13:15
有1说1,还不错
是啊,1️⃣直不错,0️⃣差评
非著名帅哥  钻石会员   楼主| 前天 18:35  | 显示全部楼层
愛看飛機的人 发表于 2024-10-1 14:10
登机口升舱
直接买就行,不要那么麻烦
非著名帅哥  钻石会员   楼主| 昨天 09:28  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2024-10-1 20:32
短袜
喜欢吗
aiseyo  终钻会员  昨天 20:07  | 显示全部楼层
非著名帅哥 发表于 2024-10-2 09:28
喜欢吗
短的好看
非著名帅哥  钻石会员   楼主| 14 小时前  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2024-10-2 20:07
短的好看
喜欢就多看看
广州吉隆坡很好啊 42000里程 或者往返8000 才4小时的航班 不考虑吃饭 睡就完了
非著名帅哥  钻石会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
龙球(龙猫) 发表于 2024-10-3 08:39
广州吉隆坡很好啊 42000里程 或者往返8000 才4小时的航班 不考虑吃饭 睡就完了
8000往返?怎样做到的
马会计雅加达吉隆坡都有宽体,新加坡万年max或者21n