{var_dump()}
发文

天津丽思卡尔顿三日游

2139 29
周六入住天津丽思卡尔顿招行权益三天含双早2500+300分。丽思卡尔顿P卡,酒店提前发了邮件问询是否加300每天升级行政院楼层,没需要。有意思的是还把给别的客人的信发到我的邮箱了,不知道别人没收到询问升级的邮件会不会失望。
威斯汀退房出来到栗子两点钟,被满大堂的人流惊呆了!第一次在栗子见到这么多人!办入住要排队,前台厅好多办完手续等房的。据说自从春节以后栗子基本每天满房!我上午已经手机ci了,而且是大床双床均可,所以到了就有房,七楼庭院景双床。
进入房间要求的婴儿床已经加好了,把两个床一拼,超级大床就好了,基本每次来都这么操作,床大孩子得玩。赠送了洗澡玩具鸭子,婴儿三件套。过会欢迎水果也送来了,苹果梨橙子香蕉火龙果各一个。
栗子的空调很好声音基本没有也不感觉吹得慌。窗帘遮光也恨完美,我娃天天睡到八点半。栗子的服务不愧是天津标杆,每个人都是面带微笑随时等待为你服务陪你聊天。第二天周日早晨排队,还可以在大堂吧歇会,有水果面包麦片供应。唯一不好就是除了西点面包区,其他的吃了三天是一样的,菜式没变化,有点腻了。
不过大羊毛来了,赶在孩子两岁生日之前入住,每天客房点儿童餐免费,本着只吃最贵的原则,每天都是两顿蒸鳕鱼套餐,虽然付费也才38,但是能省拿到的羊毛就拿。套餐包括一杯奶,一大块或者两小块蒸鳕鱼,一碗米饭。
个人认为栗子唯一的槽点就是健身房和泳池了,全在地下一层,又小又黑。让人没有健身的欲望。泳池双泳道,水深1.5米。没有儿童池没有热水池。健身房四台跑步机三台椭圆机,两个自行车,还有几个简单的器械。
没有亲子游乐设施,儿童乐园在公寓那边,要定那种亲子套餐的房间才能去玩。我快两岁的娃在这就是天天在大堂练习上下楼梯。
每天夜床补足水给两包花草茶。
延迟到四点退房等娃睡醒了,一会退房去瑞吉了,继续躲避家里的局部装修。
天津丽思卡尔顿三日游
天津丽思卡尔顿三日游
天津丽思卡尔顿三日游
天津丽思卡尔顿三日游
天津丽思卡尔顿三日游
天津丽思卡尔顿三日游
天津丽思卡尔顿三日游
天津丽思卡尔顿三日游
天津丽思卡尔顿三日游
天津丽思卡尔顿三日游
天津丽思卡尔顿三日游
天津丽思卡尔顿三日游
天津丽思卡尔顿三日游

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
michaelli1162018-7-5 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁牛的轻奢生活2018-7-4 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thamesqz2018-7-4 22:02
小轩2018-7-4 13:01
sfl8211012018-7-4 12:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

cckkckck  蓝钻会员  2018-7-3 15:30:13  | 显示全部楼层
每天300的行政其实还挺划算的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马化腾2018-7-3 16:22
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2018-7-3 15:36:06  | 显示全部楼层
招行这个能累积snp吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QS9309292018-7-3 17:24
overmindo  银卡会员  2018-7-3 15:37:42  | 显示全部楼层
估计楼主已经有双早了吧,毕竟不是全程泡酒店,不过3晚2500好便宜啊
caoyy  白金会员  2018-7-3 15:55:49  | 显示全部楼层
人这么多的吗?入住和早餐都要排队
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-7-3 16:44:12  | 显示全部楼层
以前入住都是加600的,这次可能是因为预定的含双早房间可能才加300的。主要是因为入住以后才有时间看邮件,错过了。
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-7-3 16:45:12  | 显示全部楼层
caoyy 发表于 2018-7-3 15:55
人这么多的吗?入住和早餐都要排队
只有周六入住周日早餐排队。其他时间都不用。
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-7-3 16:45:32  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2018-7-3 15:36
招行这个能累积snp吗?
不能累积。
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-7-3 16:46:38  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-7-3 16:31
从津栗去瑞吉可能会白眼一下吧
还行,虽然旧了,但是免费房送了早餐还是不错的。本来饭卡订房什么都没有。
zhenhk  空乘  2018-7-4 11:30:45  | 显示全部楼层
明天带上次买的小狮子回去住😝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
车车2018-7-4 20:58
jumpo0729  钻石会员  2018-7-4 12:49:56  | 显示全部楼层
银鳕鱼不适合当幼儿辅食哦,脂肪含量过高容易引起腹泻
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-7-4 16:02:49  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-7-3 19:21
很美的栗子,配齐应该不是送的吧?
佩奇当然是送的!是娃她姥姥送的!
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-7-4 16:06:47  | 显示全部楼层
jumpo0729 发表于 2018-7-4 12:49
银鳕鱼不适合当幼儿辅食哦,脂肪含量过高容易引起腹泻
我家孩子还行,从开始辅食每周吃两次,没闹过肚子。而且我们很瘦的,下周两岁才20斤,半年没涨体重了,天天纠结吃什么能涨肉。希望脂肪含量高的能管用?