{var_dump()}
发文

梦寐以求的上海浦东栗子

6293 73
[htitle=one、,到店方式]七月上旬去了趟北欧,去之前选了卡航上海出发的Qsuite,所以自然而然要在上海停一晚上,之前来上海刷了那么多酒店像PH,MO,半岛,WA,这回终于轮到我心心念念的浦东栗子了。
从家里坐上去上海的飞机,我就开始有些激动了。 梦寐以求的上海浦东栗子
[/htitle][htitle=two、,抵达酒店]酒店在国金中心那里,可以说是陆家嘴最好的地方之一了。
到了酒店可以直接把行李放在礼宾那里,然后去大堂办理入住。
我去的那天酒店很忙,大堂里全是人,我都是在礼宾那里办的入住,其实也不算人多吧,真是这个栗子的大堂太小了。因为这个办入住的小可姐姐太客气了,还给我升级了个明珠江景房,我也是感到很幸运的,毕竟这个酒店房间不多,还有那么多卡客,我一个普卡能给升房没啥不满足。
梦寐以求的上海浦东栗子
国金中心,很繁华,陆家嘴中心地带。
梦寐以求的上海浦东栗子
每次看到这个小标志,就莫名的舒服。
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
官方的图,为啥我就找不到这么好的位置。
梦寐以求的上海浦东栗子
[/htitle][htitle=three、,客房]办完入住出去吃了个饭,回来行李已经送进房间了。
房间50平,不算大,但是在陆家嘴这一圈的酒店里算是不小了,毕竟寸土寸金。
房间整体不错,虽然是10年的酒店,但是维护保养的很好,看不出年代的痕迹,浴室很大,但是可惜不是自动马桶。备品还是栗子一惯的,因为马上要出国,所以多要了点牙刷。
欢迎礼是水果,毕竟我只是普卡,别的和我是没啥关系的。但是已经很满足了,窗外就是美丽的东方明珠,拍了很多照片和大家一起分享。 梦寐以求的上海浦东栗子
房间的总体情况,还是很现代化的。
梦寐以求的上海浦东栗子
卫生间很大,淋浴很舒服
梦寐以求的上海浦东栗子
白天的东方明珠
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
衣帽间说是步入式,但是还是太小了
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
因为要出国提前致电酒店希望多给点牙刷,也给我准备好了,好评。
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
这个浴缸倒是很有创意,可惜我不在外边泡澡。
梦寐以求的上海浦东栗子
这个角度有点感觉。
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
傍晚的东方明珠
梦寐以求的上海浦东栗子
夜晚的东方明珠
梦寐以求的上海浦东栗子
换个角度
梦寐以求的上海浦东栗子
开完夜床以后
梦寐以求的上海浦东栗子
第二天一早
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
[/htitle][htitle=four、,康乐设施]游泳池没去,因为没有带泳衣。
spa体验了一下,总体感觉很好,在栗子里也还算不错,但是还有一些小问题的比如前台太小,我发现这个酒店所有的前台都小。理疗间也小,这个可以理解,这个地方怎么可能有那么大的理疗间。
但是服务是非常标准化的,点心和茶都不错,更衣间和休息室景色很好,也很宽敞明亮。 梦寐以求的上海浦东栗子
这个茶还是很不错的,有一种特别的香味。
梦寐以求的上海浦东栗子
休息室靠窗的部分。
梦寐以求的上海浦东栗子
私密性一般,但是床还可以。
梦寐以求的上海浦东栗子
休息室景观还是不错的。
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
这是他们最大的理疗间了。
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
吃的喝的不少,但是应该及时补充。
梦寐以求的上海浦东栗子
这是结束以后提供的茶点。
[/htitle][htitle=five、,餐饮]住到栗子,餐饮和水疗一样,是必须要体验的,吃了早餐,也吃了一顿晚餐。
早餐就是正常房间带的,晚餐选择在金轩吃。
早餐还是可圈可点的,反正比PH和MO的早点强好多,我感觉比WA也强,半岛那天没吃不好说,反正栗子的早餐我爱吃的都有,服务员的服务也很到位,基本上茶随时加,人也是随叫随到。吃早餐的人确实很多,除了住客还有外来的客人,但是人这么多,服务感觉也没打多少折扣,酒店管理还是很好的。
金轩就属于上海相对高端的餐厅了,人均1000左右,同时也是米其林一星,由于景观好,几乎都是人满为患,我没订到窗边的位置,但是也不影响。虽然是中餐厅,但是上菜和西式餐厅很像,菜一道一道上。,这个吃完了上下一个。服务生给介绍了酒店招牌菜,点了一个尝一尝,但是我有点接受不了这个口味。服务就不多说了,确实是一流的,而且把餐厅对着装有一定要求,需要稍微正式一点,不能穿短裤和短裙。 梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
东西都是常规的,没啥特别的,但是口味很好
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
要的煎蛋,味道不错
梦寐以求的上海浦东栗子
餐厅一角
梦寐以求的上海浦东栗子
从餐厅角度拍的东方明珠
梦寐以求的上海浦东栗子
金轩餐厅的米其林标志
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
烤鸭好评,但是有点油腻
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
这就是酒店的招牌菜,是一道虾,但是这种印度坐法,我不太喜欢吃
梦寐以求的上海浦东栗子
这是配方,有喜欢的朋友可以自己回家试试
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
[/htitle]

一、 服务

栗子向来以服务著称,这一点就不需要多讲了,这次在浦东栗子,没有什么惊艳的但是人家可以做到几乎不犯错误,这一点也是很难得的。

二、 入住后续

期待已久的浦东栗子结束了,这个号称中国第一丽思卡尔顿的酒店让我想了很久,之前一直因为各种原因没有成行,所以刚到上海的时候难掩心中的激动。
住进来以后,其实也就慢慢平静了,有一种愿望得到满足的感觉,虽然这个酒店十分的出色,但是在我看来,我住过的其他栗子也是一样的出色,浦东这家从价格上来说应该也是全国最贵,综合考虑一下,性价比不算很高,我感觉没有外滩华尔道夫好,但是它在陆家嘴的几家酒店中,我认为是当之无愧的第一名。
作为一名栗子的粉丝,这是我住过的第六家国内外栗子,希望在以后的旅途中,可以继续和丽思卡尔顿为伴,也希望丽思卡尔顿酒店能见证我国内外的足迹和那些美好的时光。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
eddy19732019-2-19 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cxy08012018-11-20 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kidover2018-10-20 18:13
superbaby_dm2018-8-27 08:12
浪到没盆友2018-8-27 08:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

Jessica】  钻石会员  2018-8-21 19:38:47  | 显示全部楼层
不错
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2018-8-21 19:42:09  | 显示全部楼层
看完了,不知道说啥,就送朵花吧
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
梦寐以求的上海浦东栗子
帅气小胖  白金会员  2018-8-21 19:52:29  | 显示全部楼层
不差钱的就是好,预测会被评好文
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-8-21 19:58:10  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2018-8-21 19:42
看完了,不知道说啥,就送朵花吧
是哪儿写错了??
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2018-8-21 20:14:16  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2018-8-21 19:58
是哪儿写错了??
没有没有,就是觉得太壕了
东写西读  白金会员  2018-8-21 20:27:50  | 显示全部楼层
不错的体验,楼主很壕
deeple  黑钻会员  2018-8-21 20:47:51  | 显示全部楼层
写得不错!位置还是方便的,就是人是真多。。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-8-21 21:19:59  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-8-21 20:45
照片不错
感谢大佬捧场
dayinghua  终钻会员  2018-8-22 10:12:28  | 显示全部楼层
很棒!感谢分享!