{var_dump()}
发文

泰国曼谷surawongse万豪,一卧室套房,公寓,双卧公寓

6448 26
用七天券预定,凌晨2点多到酒店,升级了一卧室套房,带两个厕所,不带洗衣机。因为要住七天,所以要求第二天换成带洗衣机的一卧室公寓。第三天回房间发现厕所有异味,反映了问题后升级到双卧套房,入住后发现厕所还是有异味。由于当天套房满房了,值班经理答应提供一间大床房给我备用,第二天再找一间没有味道的套房给我换。所以这次入住七天一共体验了五种房型,虽然有点折腾,不过酒店方面解决问题的态度很好,所以也就没有特别不好的体验
泰国曼谷surawongse万豪,一卧室套房,公寓,双卧公寓
一卧室套房
一卧室套房
一卧室套房
一卧室套房
一卧室套房
一卧室套房
一卧室公寓
一卧室公寓
一卧室公寓
一卧室公寓
一卧室公寓
一卧室公寓
一卧室公寓
一卧室公寓
一卧室公寓
一卧室公寓
一卧室公寓
一卧室公寓
一卧室公寓
双卧套1
双卧套1
双卧套1
双卧套1
双卧套1
双卧套1
行政大床房
双卧套2
双卧套2
双卧套2
双卧套2
双卧套2
双卧套2
双卧套2
双卧套2

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
lovelyfrog2019-11-18 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞龙冲天2018-9-17 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsmea2018-8-30 20:49
玮晓明2018-8-30 20:44
两车美金2018-8-29 01:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

eric0214  金卡会员  2018-8-25 23:21:32  | 显示全部楼层
谢谢分享
季后风  钻石会员  2018-8-26 07:37:41  | 显示全部楼层
是不是没楼下早了?
jameschen1980  钻石会员  2018-8-26 08:58:44  | 显示全部楼层
楼主,8.18新政后是不是不送楼下早了啊?
在这家吃早餐,第一个服务人员引导入位后礼貌性问我咖啡还是茶,我选了咖啡,然后就没有然后了。吃了一半想起来了,找不到人了找另一个员工,问哪里可以打咖啡,员工说您稍等我给您拿,然后就又没有然后了
欢乐时光  蓝钻会员  2018-8-26 10:36:36  | 显示全部楼层
只关心新政早餐和欢迎礼的问题楼主来解答下
ntee  钻石会员   楼主| 2018-8-26 10:56:35  | 显示全部楼层
风之云想 发表于 2018-8-26 07:37
是不是没楼下早了?
有楼下早的
ntee  钻石会员   楼主| 2018-8-26 10:57:04  | 显示全部楼层
jameschen1980 发表于 2018-8-26 08:58
楼主,8.18新政后是不是不送楼下早了啊?
我818那天退房的,所以回答不了你问题
ntee  钻石会员   楼主| 2018-8-26 10:57:46  | 显示全部楼层
中年小胖子 发表于 2018-8-26 09:35
在这家吃早餐,第一个服务人员引导入位后礼貌性问我咖啡还是茶,我选了咖啡,然后就没有然后了。吃了一半想起来了,找不到人了找另一个员工,问哪里可以打咖啡,员工说您稍等我给您拿,然后就又没有然后了
哈哈哈,早餐有点混乱
ntee  钻石会员   楼主| 2018-8-26 10:58:15  | 显示全部楼层
欢乐时光 发表于 2018-8-26 10:36
只关心新政早餐和欢迎礼的问题楼主来解答下
我是10-18入住,回答不了你这个问题,抱歉
Techevan  钻石会员  2018-8-26 11:26:19  | 显示全部楼层
这家18号之后不给楼下早餐了,并且曼谷JW和Queen万豪也同样执行标准,不提供楼下早餐。
ntee  钻石会员   楼主| 2018-8-26 13:09:12  | 显示全部楼层
Techevan 发表于 2018-8-26 11:26
这家18号之后不给楼下早餐了,并且曼谷JW和Queen万豪也同样执行标准,不提供楼下早餐。
不过楼下早也没啥好吃的
George_Z  钻石会员  2018-8-27 21:54:22  | 显示全部楼层
有经理联系方式吗 四个人去想问问订哪个房型能升个双卧
浪到没盆友  白金会员  2018-8-28 08:09:36  | 显示全部楼层
这装修风格很赞
ntee  钻石会员   楼主| 2018-8-28 21:29:39  | 显示全部楼层
George_Z 发表于 2018-8-27 21:54
有经理联系方式吗 四个人去想问问订哪个房型能升个双卧
如果住三晚以上得话直接定双卧1800