{var_dump()}
发文

重庆万豪度庆生

2657 34
       (本篇没有Wendy,评论也别拿:“没Wendy,差评。”当评论,否则楼主怼到你,别怪我没提醒你。)
重庆万豪度庆生
       酒店常客对一家酒店产生感情绝非是一朝一夕的事:一年多的时间,住的酒店多虽多,晚数也跟快过百了。但能让我每次在即将抵达酒店前产生很愉悦的心情;在走进大堂就用力深呼一口熟悉的香氛,有种回家的感觉的,重庆万豪算是楼主入住的酒店为数不多的一家:去年的29岁生日,是在重庆万豪酒店度过的,今年生日临近前的一个月,寻思良久要哪里度过30岁的第一天,最后依旧选择了回到这里。
重庆万豪度庆生
       去年第一次入住的时候,还是在白挑中的金卡,而且也是Link到万豪礼赏的第一次入住:生日蛋糕送了;房间也布置了;山景套也排了。一年后,白金会员定直接定了山景套,然后通过小谈心,给排到了重庆万豪酒店不在升级范围内的江景套:4*01套。
重庆万豪度庆生
       在酒廊办好入住,回到房间:打开房门被落地窗透射进来的阳光晃的睁不开眼。房间比山景套要大许多,客房部同事依旧在床上用玫瑰花瓣铺上了生日快乐的字样及浴巾制作的生日蛋糕。也很贴心给补足了我入住期间的大需求量饮用水。
重庆万豪度庆生
       江景套房的房间为两个房间拼接而成,最好的风景在客厅的落地窗前,而卧室的落地窗面积却略显小。那个被无数人吐槽的靠床边的浴缸,在江景套房间回到了应有的位置。
重庆万豪度庆生
        因为之前入住时,曾请酒廊职员在我的入住偏好里备注过:”别送欢迎水果还有冰粉及豆干。“因为基本上我不会吃,结果这次入住那些常规的欢迎水果没了,取而代之的则是我开玩笑说喜欢吃的:一大串香蕉。= =(好吧,客人再皮也皮不过酒店)
重庆万豪度庆生
       午餐依旧选择在香港冰室,相比之前工作日的冷清,周末用餐的人颇多,以至于习惯坐的位置都被人坐了。味道依旧很不错,尤其推出的车仔面。入住重庆万豪的各位有机会试试味道。
        入住万豪系列酒店那么多次没有熨烫过衣物,结果在我拿出蒸汽熨斗准备熨烫时才反应过来行政客人可以免费熨烫两件衣物。于是打电话请洗衣房的职员来收走了衣物,两个小时后就将熨烫好的衣物送回了客房。
        晚上在中餐厅和朋友吃完晚餐,客房部适时送来了生日蛋糕。在此,发自内心的感谢重庆万豪酒店连续两年在我生日当天,入住酒店时妥善的安排,使我度过了一个又一个难忘的生日。
重庆万豪度庆生
        晚上送走朋友,一个人回到客房,躺在沙发上看着对面流光溢彩的渝中区。习惯了在渝中区的威斯汀酒店的客房看江北嘴CBD商务区的夜景;很少有机会在南岸看渝中区才发现依旧夜景美丽,让人喜欢不已。只是这样的美丽,不能与心爱的人分享,浪费了那么大的一个客房,无比寂寞啊。
       好在重庆万豪酒店酒廊的职员都很好,对我的入住很照顾,也算是让我度过了很愉快难忘的一天,在此再次表示感谢了。下次再见咯!
标签: 重庆万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
xiaozhuyouyou2018-9-21 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wj2000lovedlj2018-9-20 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2018-9-11 08:37
送了1朵鲜花:  太给力了!
j0sf2018-9-11 05:47
Joserin2018-9-9 18:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

冰美式2000  钻石会员  2018-9-8 18:27:44  | 显示全部楼层
送花,楼主很用心写啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
路漫漫其修远兮2018-9-9 06:59
TK丶2018-9-9 00:22
kevinlv  终钻会员  2018-9-8 18:34:24  | 显示全部楼层
生日快乐,怎么不约我一起过生日也
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-9-9 00:22
lemonchan  白金会员  2018-9-8 18:37:16  | 显示全部楼层
希望楼主找到那个值得分享美景和当下美好的另一半
Nevermore  白金会员  2018-9-8 19:41:53  | 显示全部楼层
这么好的房间没来一发可惜了
子孤  黑钻会员  2018-9-8 21:13:27  | 显示全部楼层
良辰美景虚度
背影很迷人  钻石会员  2018-9-8 21:47:15  | 显示全部楼层
重庆万豪度庆生
昨天同款蛋糕 哈哈哈 那个柚子我还以为是西红柿
背影很迷人  钻石会员  2018-9-8 21:52:59  | 显示全部楼层
出差住了80多天 明天最后一天了 酒店送的小卡片和小礼物
重庆万豪度庆生
feng800  钻石会员  2018-9-8 22:01:29  | 显示全部楼层
Michael-Lv 发表于 2018-9-8 18:34
在一起
CO2H2O  白金会员   楼主| 2018-9-8 22:30:00  | 显示全部楼层
Michael-Lv 发表于 2018-9-8 18:34
谢谢邀约。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
车车2018-9-9 02:32
Aaron朱2018-9-8 23:15
CO2H2O  白金会员   楼主| 2018-9-8 22:30:14  | 显示全部楼层
lemonchan 发表于 2018-9-8 18:37
希望楼主找到那个值得分享美景和当下美好的另一半
谢谢
CO2H2O  白金会员   楼主| 2018-9-8 22:30:36  | 显示全部楼层
Nevermore 发表于 2018-9-8 19:41
这么好的房间没来一发可惜了
是的。
Kaneshuo  新手会员  2018-9-8 23:37:06  | 显示全部楼层
我现在就在重庆万豪 好巧
Dxbb  黑钻会员  2018-9-8 23:47:26  | 显示全部楼层
生日快乐哦
dayinghua  终钻会员  2018-9-8 23:51:22  | 显示全部楼层
很棒很美!生日快乐!