{var_dump()}
发文

躲在酒店玩xbox:广州汇华希尔顿逸林

3267 36
酒店真的很远很远,地铁萝岗站出站以后滴滴五分钟到达门口。
帮开车门拿行李的礼宾是个小可爱
酒店知道happyhour的时候开放酒廊,所以只能大厅办理入住,国庆期间小孩子很多
预定乞丐房,无谈心升级顶层开放套,谢谢
前台可以扫码阿里信用住免刷预授权
入住前有邮件问候,回复告知希望帮提前准备好Xbox,然而办理入住才知道只是给我在订单里备注了...我还以为会先帮忙安装调试好
以前xbox是个免费项目,现在88rmb一晚,不需要另加服务费
礼遇清单和曲奇饼
欢迎水果
酒廊在15楼,住在16楼很方便,吃晚餐直接走楼梯就行了
客厅办公桌
大床和小象
有一个小阳台
衣帽间
阳台景观
卫生间没有门,总觉得不太习惯
双洗手台的洗漱间
浴室挺大的,跟浴缸在一块
浴缸非常大
两个人...嗯... 可以的...
办理入住的时候,前台再问同事这个房间有没有装xbox,结果好像也没问清楚
到了房间后发现没有才打电话给前台
来装xbox的的是个小可爱(就是下车时帮开门拿行李的那个) 躲在酒店玩xbox:广州汇华希尔顿逸林
可惜游戏实在是太少了
玩不了多久就够了
酒廊
个人觉得出品很棒,尤其是泡菜炒饭 狂吃728488382873碗
座位略少(加上国庆人多)吃饭的时候看见好几波人来了都没座位
早餐中规中矩,人太多感觉服务员有一点忙得乱手乱脚的
必须表扬一下这的床
这一晚睡的尤其的舒服
爽到不能起来的那种感觉你们懂我意思吧
健身房游泳池都没有去
因为我这次来的目的十分明确
我就是学习学的太累了想玩玩xbox 躲在酒店玩xbox:广州汇华希尔顿逸林
谢谢您耐心看完。
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
PLONGM2018-11-28 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏天蜂蜜柚子茶2018-10-29 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
圆圆甜甜圈2018-10-8 13:38
superleaf2018-10-7 14:33
Q英雄2018-10-7 05:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

youyu1983  钻石会员  2018-10-5 20:13:02  | 显示全部楼层
就服学生党
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-10-5 21:39:18  | 显示全部楼层
所以xbox还是花了钱租?还好划不来啊88
我记得在成希的时候,专门列明飞猪信用住没有积分
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-10-5 22:49:00  | 显示全部楼层
Kevin7 发表于 2018-10-5 20:28
同学生,希望交流一下
哈哈哈交流什么 学习吗
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-10-5 22:57:07  | 显示全部楼层
bfpeng 发表于 2018-10-5 21:14
今天入住1619?
早几天了
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-10-5 23:07:27  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2018-10-5 21:39
所以xbox还是花了钱租?还好划不来啊88
可是感觉这家来了不玩一下 不太完整
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-10-5 23:07:39  | 显示全部楼层
timchin 发表于 2018-10-5 20:16
1!
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-10-5 23:29:11  | 显示全部楼层
Kevin7 发表于 2018-10-5 23:19
对啊
好的啊 哈哈哈
adahong  白金会员  2018-10-5 23:32:18  | 显示全部楼层
可惜啦,昨天刚走~