{var_dump()}
发文

厦门泰地万豪酒店入住体会

2692 20
周末闲来无事,就想去酒店休闲休闲,想到之前万怡体验过了,这次就换万豪住住,直接在APP上定了乞丐房,因为在厦门,就自己开车去了,黄金周刚过,没什么人,停车位随便选
  一进去大门感觉就是和万怡是天差地别的感官,二楼挑高,大理地板显得高端不少,可能入住人不多,所以前台就两个在办理,等了一会,因为无谈心入住,告知升级了海景房,白金升一级正常的,不讲究! 厦门泰地万豪酒店入住体会
万豪大门
大堂前台
办理完登记手续就上楼,高楼层的海景房个人还是比较喜欢的,房间感觉和万怡没有太大区别,多了个浴缸,可能是不懂高端品牌,所以感觉没差吧,哈哈!海景不错,可以看到海沧大桥和鼓浪屿岛 厦门泰地万豪酒店入住体会
房间组图
大大的浴缸
房间组图
房间组图
房间组图
不过感觉浴缸有的设计不合理,放在洗脸盆旁边,进去泡澡的时候水漏出来整个厕所地板都是水,感觉随时要流到房间的感觉 厦门泰地万豪酒店入住体会
蓝蓝的天空,漂亮的海景
可以看到双子星大厦
正前方大的岛屿就是鼓浪屿
补发下欢迎礼
这次时间充足,特意去感受了酒廊的热菜和楼下早,酒廊的小姐姐们依然如此热情,热菜不多,但是可以吃得饱,还有三文鱼,个人感觉不错了!楼下早很丰盛,选择性也很多,感觉比厦门同安万豪的早餐好很多,没有诋毁的意思,只是说出个人的看法哈 厦门泰地万豪酒店入住体会
酒廊沙拉台
酒廊热菜台
酒廊甜点台
楼下早
楼下早
这个超级好吃,吃了好几个,蛋卷,现做的,制作的还是个漂亮的小姐姐
4楼是游泳池、健身房、spa休闲和露天平台,游泳池有一个室内一个室外,室外游泳池风景很不错,室内游泳池是恒温的,边上还有一个小朋友可以玩的小游泳池。健身房相对比较小,但是设备还算齐全的。露天的平台很大,有亭子,秋千椅,这两天厦门天气刚好,很适合! 厦门泰地万豪酒店入住体会
室外游泳池
室内游泳池
儿童游泳池
室外露天大平台
综合评价:整体设施不错,大部分酒店工作人员态度都很好(总有几个就不提了),交通相对比较不方便吧,周边还处于发展的阶段,适合出差人员,因为现在万怡和万豪是共用设施,如果不是喜欢住高楼层的倒是万怡更经济实惠,性价比高,不过因人而异,大家选择喜欢的就好!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Evimars2018-10-17 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不太喜欢喝星巴克2018-10-17 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mangkhut2018-10-17 07:35
linrui2018-10-17 07:09
njpatrick2018-10-17 05:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Kiki酱  白金会员  2018-10-16 16:17:21  | 显示全部楼层
爱就像蓝天白云
chaospy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-10-16 16:49:46  | 显示全部楼层
万怡性价比很高,如LZ所说,万豪就是楼层高看风景略好。今天万豪的人好多,前台说来了两个团。所以本*要套失败了。
joe170271  蓝钻会员  2018-10-16 16:53:26  | 显示全部楼层
香格里拉比四季就差远喽
lalake  钻石会员  2018-10-16 20:23:31  | 显示全部楼层
厦门万怡开了吗?我记得八月去的时候还没有万怡
雷蒙纳多  蓝钻会员  2018-10-16 20:47:58  | 显示全部楼层
这家气味还大吗?
认真的雪  钻石会员  2018-10-16 22:08:57  | 显示全部楼层
这酒店到底在哪里...感觉距离岛内很远呀
认真的雪 发表于 2018-10-16 22:08
在海沧,远倒还好,隔着一座桥,就是高峰期巨堵
帅气小胖  白金会员   楼主| 2018-10-17 08:19:21  | 显示全部楼层
Kiki酱 发表于 2018-10-16 16:17
爱就像蓝天白云
很漂亮的天空
帅气小胖  白金会员   楼主| 2018-10-17 08:19:39  | 显示全部楼层
李嘉图 发表于 2018-10-16 16:19
早餐两家也共用吗?
是的呢,早餐目前也是共用
帅气小胖  白金会员   楼主| 2018-10-17 08:20:12  | 显示全部楼层
bug2050660 发表于 2018-10-16 16:49
万怡性价比很高,如LZ所说,万豪就是楼层高看风景略好。今天万豪的人好多,前台说来了两个团。所以本*要套失败了。
哈哈,这家要套本身就有点困难
帅气小胖  白金会员   楼主| 2018-10-17 08:20:42  | 显示全部楼层
lalake 发表于 2018-10-16 20:23
厦门万怡开了吗?我记得八月去的时候还没有万怡
我记得好像是八月底还是九月才开业的
帅气小胖  白金会员   楼主| 2018-10-17 08:21:04  | 显示全部楼层
hebangyu 发表于 2018-10-16 20:47
这家气味还大吗?
万豪目前房间没感觉到什么气味
帅气小胖  白金会员   楼主| 2018-10-17 08:21:45  | 显示全部楼层
认真的雪 发表于 2018-10-16 22:08
在海沧,如果去鼓浪屿也可以从海沧的码头去
帅气小胖  白金会员   楼主| 2018-10-17 08:22:14  | 显示全部楼层
weibo_5a12a4652 发表于 2018-10-16 22:10
在海沧,远倒还好,隔着一座桥,就是高峰期巨堵
是的呢,不是高峰期半小时到轮渡中山路
帅气小胖  白金会员   楼主| 2018-10-17 08:23:24  | 显示全部楼层
来厦门旅游出差有需要的可以q787770524
CCK  钻石会员  2018-10-24 12:44:35  | 显示全部楼层
想去厦门旅游正在考虑免费住宿卷来住这间
appinn  白金会员  2019-1-14 11:22:55  | 显示全部楼层
海景还不错啊,沙滩看起来还在修整?