{var_dump()}
发文

【小熊测评】北京海淀福朋喜来登

3627 50

一、 到店方式

我们从明宇丽雅酒店打车过去的,挺贵,我不喜欢北京,去哪里都是20元起,我厦门岛民难以接受。还雾霾……我去的这几天6级污染。
到酒店也是有管家出来接行李。前一天住明宇丽,虽然房间挺大吧,但我住不好,觉得空气不对,床也不对,什么都不对。到喜来登感觉好多啦。一路上我说好像这个酒店很远很偏啊,可是司机说,那你要看怎么想了,去颐和园跟香山,那这酒店就很近了,离金源燕莎也近,想想也是。

二、 客房]11层角房,两面都是窗户,感觉挺棒棒!窗外景观还可以吧。两张床中间刚好放婴儿床,还挺好。 【小熊测评】北京海淀福朋喜来登

门,有点歪,整个楼层都这样
浴室:左侧浴缸,右侧马桶及淋浴。
双床
送的欢迎礼,还一个苹果被儿子吃了
空气净化器 还给了个加湿器
水吧台
里面啥也没有
我的房卡
不是说喜来登配备欧舒丹吗?这是个啥牌子?没百度到,他们墙上还有挂的。
衣柜:给了个毯子跟枕头
浴缸,比悦榕庄那个落差挺大
自动烫裤机!不晓得咋用。
窗外景观[/atext

[htitle=四、,康乐设施]行政酒廊:12楼,不晓得为什么12楼,看起来比11楼贵气,刚刚好赶上happy hour。有一堆乱炖热食,有三明治,香肠,沙拉,甜点,酒。平时只有饮料,没有吃
健身房、泳池:负1楼。 老公受伤了就没有去。 【小熊测评】北京海淀福朋喜来登
酒廊门口
三明治
甜点
水果
油炸馒头
热食
常规酒
酒廊格局
地下一层 入口
健身房
男女更衣室
泳池
[/htitle]

三、 服务

服务一般般吧

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
Chinaworm
+ 12 赞一个!
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
哆啦A梦是胖纸2018-11-21 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjzfjaz2018-11-21 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanniao20002018-11-21 06:38
星痕Sin2018-11-21 06:36
特立独行的大叔2018-11-21 06:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

司机师傅说的很对,“那要看你怎么想了”。你说你不喜欢北京,因为哪里都是20起。豆汁麻豆腐,本地人都不一定接受的了,你说不咋好吃。片面。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘扬儿2018-11-14 19:32
O/I/X  终钻会员  2018-11-14 19:40:15  | 显示全部楼层
局气菜点的不对
封狼居胥  黑钻会员  2018-11-14 19:45:11  | 显示全部楼层
喜来登和福朋严格说两个概念,另外喜来登也不是标配欧舒丹。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lyy243323032018-11-15 17:51
Winnie熊小胆  钻石会员   楼主| 2018-11-14 21:01:41  | 显示全部楼层
soldierdqy 发表于 2018-11-14 19:45
喜来登和福朋严格说两个概念,另外喜来登也不是标配欧舒丹。
哦哦 那这个是啥牌子
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
outman0890  黑钻会员  2018-11-14 22:29:28  | 显示全部楼层
20元起?随随便便就要四十块哦
Winnie熊小胆  钻石会员   楼主| 2018-11-15 07:33:24  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-11-14 18:45
司机师傅说的很对,“那要看你怎么想了”。你说你不喜欢北京,因为哪里都是20起。豆汁麻豆腐,本地人都不一定接受的了,你说不咋好吃。片面。
本来就是我个人感受咯
Winnie熊小胆  钻石会员   楼主| 2018-11-15 07:33:36  | 显示全部楼层
乘务员 发表于 2018-11-14 19:40
局气菜点的不对
那要点啥呢
Winnie熊小胆  钻石会员   楼主| 2018-11-15 07:33:46  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-11-14 22:23
一般般
Winnie熊小胆  钻石会员   楼主| 2018-11-15 07:33:55  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2018-11-14 22:29
20元起?随随便便就要四十块哦
对啊 贵
Winnie熊小胆  钻石会员   楼主| 2018-11-15 07:34:02  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2018-11-14 22:31
局气人很多吧
还可以
qcfy19897  白金会员  2018-11-15 09:28:28  | 显示全部楼层
我住过几个福朋,洗发水都是钉在墙上的。。。。就行汉庭那样的
Winnie熊小胆  钻石会员   楼主| 2018-11-15 11:50:10  | 显示全部楼层
qcfy19897 发表于 2018-11-15 09:28
我住过几个福朋,洗发水都是钉在墙上的。就行汉庭那样的
嗯 对 也有小支的 咋滴 福朋比较低端吗?
这一家确实离着金源燕莎很近!但是说句实话住那边完全等于没有进入北京城里因为真的实在太太太远了!
IndustryFire  钻石会员  2018-11-15 12:51:38  | 显示全部楼层
配欧舒丹的喜来登我印象里只有土豪珠海华发干的出来...
TimRyanQi  银卡会员  2018-11-15 13:08:57  | 显示全部楼层
个人理解福朋就是喜来登的副牌,叫做啥有限服务品牌。至于大方不大方完全取决于业主,总之个人的体验之后觉得这个品牌该有的东西都有,加分项没有也无伤大雅!
LukeLi  黑钻会员  2018-11-15 13:53:09  | 显示全部楼层
为什么左侧一条路还专门铺了地毯,是让白金会员走的吗
Winnie熊小胆  钻石会员   楼主| 2018-11-15 14:02:41  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-11-15 12:41
这一家确实离着金源燕莎很近!但是说句实话住那边完全等于没有进入北京城里因为真的实在太太太远了!
我业住里面了,感觉里面出行也不方便