{var_dump()}
发文

尊藍豪華精選酒店皇家套房

3004 43
這次入住尊藍豪華精選酒店,原本不抱任何期待,但卻是我住過的酒店排名前三名的,硬體的方面不用說,非常的傑出,大量使用藍色為基底,透過莫蘭迪的色系,讓這種藍色顯得更為高貴典雅,最棒的是搭配高科技的設計,不只是感應的燈光調節,還有全自動的窗簾開關,最棒的是泡澡能搭配獨特的SPA內建音效,讓整個泡澡時光更能釋放心靈的沉重。
當然最值得一提的是,酒店位於錢塘江景區,房間使用大量的落地窗,使得原本就不小的房間更為寬廣,搭配著錢塘江的燈光天際線,讓心靈與視野更加的開闊。
軟體更是超越硬體,從入住的接待員Nicole Li的親切服務,讓我感受到這裡的員工並非虛假,而是真心實意的為您服務,連打掃的阿姨都十分的親切,讓入住的客人幸福感飆升,感覺非常的尊榮,不愧為是SPG的豪華精選。
酒店本身沒行政酒廊,其實也並非必要設置酒廊,但是會在自家的酒吧接待每一位入住的白金會員,享用典雅的下午茶以及醉生夢死的快樂時光,酒單十分精彩,因為是酒吧不是酒廊,連服務都是一等一的,送上酒品是到您面前倒酒,將您當成一位消費的顧客,而非吃粗飽的會員。
另外白金會員可以選擇早餐或點數,聰明如我當然知道要選擇並期待大廳的早餐多麼的驚人,這間酒店如同名稱一樣,尊重每一位貴重的客人,使用大量典雅藍,營造出獨有的品味。
另外就是這次非常幸運的遇到聖誕節點燈儀式,讓我感受到無比的喜悅與感恩,感恩萬豪,讚歎萬豪,謝謝你們給我如此美好的時光。
我真的不唬爛,你住過一次,絕對讓你滿意。
杭州市杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
vivianlu56022019-1-10 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佐佴樱落2018-12-11 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2018-12-10 19:09
雨蝉子12172018-12-10 17:40
LukeLi2018-12-10 09:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

jiuhua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wmyu  白金会员  2018-12-6 20:46:45  | 显示全部楼层
繁体字看的脑子疼
wmyu  白金会员  2018-12-6 20:46:57  | 显示全部楼层
住过几次,没那么玄乎
deeploveseed  金卡会员   楼主| 2018-12-6 20:47:17  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2018-12-6 20:44
繁体字看的脑子疼
對不起小弟從台灣來的。
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2018-12-6 20:50:24  | 显示全部楼层
已送花,谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
deeploveseed2018-12-6 21:10
deeploveseed  金卡会员   楼主| 2018-12-6 20:50:25  | 显示全部楼层
wmyu 发表于 2018-12-6 20:46
住过几次,没那么玄乎
可能今天遇上聖誕點燈 心裡很悸動
紫舞轻寒  蓝钻会员  2018-12-6 20:54:03  | 显示全部楼层
这繁体字看的还真的有点难受。
deeploveseed  金卡会员   楼主| 2018-12-6 20:56:37  | 显示全部楼层
这次入住尊蓝豪华精选酒店,原本不抱任何期待,但却是我住过的酒店排名前三名的,硬体的方面不用说,非常的杰出,大量使用蓝色为基底,透过莫兰迪的色系,让这种蓝色显得更为高贵典雅,最棒的是搭配高科技的设计,不只是感应的灯光调节,还有全自动的窗帘开关,最棒的是泡澡能搭配独特的SPA内建音效,让整个泡澡时光更能释放心灵的沉重。
当然最值得一提的是,酒店位于钱塘江景区,房间使用大量的落地窗,使得原本就不小的房间更为宽广,搭配着钱塘江的灯光天际线,让心灵与视野更加的开阔。
软体更是超越硬体,从入住的接待员Nicole Li的亲切服务,让我感受到这里的员工并非虚假,而是真心实意的为您服务,连打扫的阿姨都十分的亲切,让入住的客人幸福感飙升,感觉非常的尊荣,不愧为是SPG的豪华精选。
酒店本身没行政酒廊,其实也并非必要设置酒廊,但是会在自家的酒吧接待每一位入住的白金会员,享用典雅的下午茶以及醉生梦死的快乐时光,酒单十分精彩,因为是酒吧不是酒廊,连服务都是一等一的,送上酒品是到您面前倒酒,将您当成一位消费的顾客,而非吃粗饱的会员。
另外白金会员可以选择早餐或点数,聪明如我当然知道要选择并期待大厅的早餐多么的惊人,这间酒店如同名称一样,尊重每一位贵重的客人,使用大量典雅蓝,营造出独有的品味。
另外就是这次非常幸运的遇到圣诞节点灯仪式,让我感受到无比的喜悦与感恩,感恩万豪,赞叹万豪,谢谢你们给我如此美好的时光。
我真的不唬烂,你住过一次,绝对让你满意。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2018-12-10 17:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
hezhudao2018-12-8 18:21
TankJ139  白金会员  2018-12-6 20:59:17  | 显示全部楼层
这英文看得头疼
鲈鱼先生  蓝钻会员  2018-12-6 23:03:39  | 显示全部楼层
deeploveseed 发表于 2018-12-6 20:47
對不起小弟從台灣來的。
题外话,楼主不用管他们的,怎么舒服怎么写就好了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Akizuki 2018-12-10 09:17
deeploveseed2018-12-7 01:39
ssw21644  白金会员  2018-12-7 00:21:28  | 显示全部楼层
住过,可惜那时候满房,就升了一级。。
辛苦楼主又翻译了一遍简体...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
deeploveseed2018-12-7 01:41