{var_dump()}
发文

京沪的33L商务舱和高铁的动卧

7659 30
又去了趟上海,之前看动卧和1-2-1错位的那种商务舱差不多就想着体验一下,这次时间比较充裕算是感受了一下。可以做个对比。先说33L吧,大家也比较熟悉了
整体就长这样,看着短其实比动卧宽敞
腿部空间也不错,比动卧强,那个设计真的太反人类了……
放平以后
毯子毛巾水啥都有
触摸的手柄控制,耳机阅读灯这些都有还有插座和刷卡的(不知道刷卡的用来干嘛)
菜单和酒水单
面包是单独的面包篮,当天是鲍鱼海鲜饭
鲍鱼下面是虾和扇贝,不得不说做的真心好吃,比之前东航那些烂糊糊饭强多了
窗外也不错
接下里就是神奇的动卧,它长这样
进去之后也还不错,干净整洁而且没人
交错布局,每个人有单独的窗户和桌子。帘子拉上私密性还可以
有拖鞋,质量和头等舱的没法比
我在上面,上来还是很方便的
有枕头被子,后面是个靠背?
头上有阅读灯
桌子上面有个插座
最主要这个腿部设计太反人类了,窄到根本没法动腿,和卡在里面一样。比飞机的窄多了,那么多商务舱坐下来从来没有比这个更窄的。至于服务什么的那就更是完全没有了,吃的喝的也没有。座位看着像商务舱质感也差很多,不过票价也就是京沪经济舱的价格,以后还是接着坐飞机吧………

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
muwu2019-6-28 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Magnus_L2019-4-2 12:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
望天舒河2019-1-23 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
车车2019-1-22 05:23
帝王引擎2019-1-22 04:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

kai.  黑钻会员  2018-12-16 09:45:43  | 显示全部楼层
我猜楼下会有人评论腿的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Dallas2019-4-10 23:24
tamyatkit2018-12-16 22:26
农山头头领  空乘   楼主| 2018-12-16 09:47:30  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2018-12-16 09:45
我猜楼下会有人评论腿的
不好意思我是直的,被子被我拿去靠着了
Adamlsj  蓝钻会员  2018-12-16 10:00:47  | 显示全部楼层
鲍鱼海鲜饭,哪条航线
shuisy52  黑钻会员  2018-12-16 10:00:52  | 显示全部楼层
京沪的动卧和京广那种还是不太一样的。严格意义上京广才是真的高铁动卧。
arcra  白金会员  2018-12-16 10:03:00  | 显示全部楼层
柯受良同学最喜欢哇萨奇,呵呵
kai.  黑钻会员  2018-12-16 10:10:06  | 显示全部楼层
农山头头领 发表于 2018-12-16 09:47
我当然知道你啊,就调侃一下楼会歪
农山头头领  空乘   楼主| 2018-12-16 10:22:24  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2018-12-16 10:10
我当然知道你啊,就调侃一下楼会歪
我知道你知道,但我也觉得不说一下楼会歪
某色大叔  钻石会员  2018-12-16 10:35:49  | 显示全部楼层
高铁700多的票价,我觉得已经可以了
陆洺  钻石会员  2018-12-16 10:52:33  | 显示全部楼层
农山头头领 发表于 2018-12-16 10:22
我知道你知道,但我也觉得不说一下楼会歪
你以为说了就不会歪了?我是看到评论说里面有腿才进来的哈哈哈哈
王星星  蓝钻会员  2018-12-16 11:09:08  | 显示全部楼层
农山头头领 发表于 2018-12-16 09:47
直的穿那么花哨骚包的鞋子
农山头头领  空乘   楼主| 2018-12-16 11:12:46  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2018-12-16 11:09
这鞋两三年了吧,那时候比较骚包
秋名山车神  黑钻会员  2018-12-16 20:13:09  | 显示全部楼层
楼主你看看我坐33L的餐食,哭晕在厕所 京沪的33L商务舱和高铁的动卧
不苦宝贝  白金会员  2018-12-16 20:50:03  | 显示全部楼层
康之旅的动卧晚餐没有了?
verboten  黑钻会员  2018-12-16 21:42:49  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2018-12-16 11:09
哈哈,王阿姨都自叹弗如。
verboten  黑钻会员  2018-12-16 21:43:11  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2018-12-16 20:13
楼主你看看我坐33L的餐食,哭晕在厕所[图片]
黑暗料理。
我不用飞客  蓝钻会员  2019-1-22 04:13:10  | 显示全部楼层
真正的直男都不知道直是什么意思