{var_dump()}
发文

人生第一次的万怡体验之杭州武林万怡酒店

2872 29
[htitle=一  ,到店方式] 上周,从香港坐港龙航班KA620飞的杭州。在闸口登机的时候,排在我前面的男士被“哔哔”了。从商务舱升级到了1D。这好事没降临到我身上。那天的香港的天气很美,蓝天白云。快要到杭州的时候,天一下子就变成灰色的了,我在杭州住了一晚,第二天比第一天到达的时候还要灰。一声叹息。
飞机餐不错,牛肉好吃,要了个鱼肉茄子饭,竟然也很好吃。大概是那天我饿了。
杭州机场的海关很严格,每一个小小包都要过机,出了机场,排队坐出租车去了酒店。司机说酒店的位置很市中心。再上一次去杭州已经大概是30年以前的事情了,本来这一次还想着顺便去西湖到此一游,这样的天气,只能作罢。
[/htitle][htitle=二  ,抵达酒店]
临近圣诞,大堂有一棵圣诞树。后来我到了上海之后被朋友告知,现在不能过洋节了,这是真的吗?
本来我就在底楼大堂CI,但是大堂每一个小哥哥小姐姐都很忙,有一个小姐姐正面对一位中年男士的挑战,男士想要套房,小姐姐说套房已经没了因为酒店的套房少,男士就说,“我是万豪的白金卡,这是我的权益”,小姐姐很无奈,我也没再继续观看我就去了酒廊CI了。到了酒廊,一位叫“七月”的男生招呼了我,一边办理一边闲聊,我就聊到了刚刚看到的一幕,他说因为酒店的套房只有6间,所以有时候的确安排不过来。我说我不会强求要套房的不要害怕[流汗],最后给我安排了一个比较高层的房间。老实说,一个人在外,又不会老在房间待着,足矣。
[/htitle][htitle=三  ,客房]客房的照片论坛上有很多,反正就是一间房间,面积不算小,窗外没什么景色。我唯一不喜欢的是要站在浴缸里淋浴。退房的时候被问是否满意此次入住,我就如实说了这一点,得知酒店是有那种纯淋浴的房间的。
[/htitle]

一、 康乐设施

从4点半左右入住到第二天早上10点退房,时间太短,没时间体验。
[htitle=五  ,餐饮]
在酒廊,小哥哥给我送上了一杯他家的龙井奶绿。还可以。酒廊下午茶时间的品种也挺丰富。第二天早上我去楼下餐厅吃的早餐,选择也挺丰富,就这个房晚价格而言,算是性价比奇高的了。
[/htitle]

二、 服务

前台、酒廊前台、餐厅员工都挺好的,服务上没问题。

三、 周边玩乐

据说酒店位置很好,但是我也没时间出去玩儿,可惜了。

四、 入住后续

酒店就在JW万豪的隔壁,事实上打车也基本上都跑去万豪的门口打。这次体验过了这家万怡,下次如果再到杭州,估计会想算算看尊蓝和这家隔壁的JW万豪吧。
我没有协议价,就在他家官网直接预定,当天价格连税是720人民币不到。我自认为性价比已经很高。这一次没有遇到美丽的西湖,下一次,杭州,一定会再来的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2019-10-13 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony4242019-4-16 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姜姜姜姜姜2019-2-22 20:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BlueOcean2019-2-15 10:22
不暴走的卡斯普2019-1-24 21:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

安安啊  黑钻会员  2018-12-27 11:52:53  | 显示全部楼层
坐个沙发
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2018-12-27 12:16:18  | 显示全部楼层
仰望羡慕大佬升舱
zhenhk  空乘   楼主| 2018-12-27 12:18:51  | 显示全部楼层
大佬本来坐我旁边,他被升到头等,我旁边就没人坐了[偷笑]
zhenhk  空乘   楼主| 2018-12-27 12:19:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
棒棒的住上了万怡[龇牙]
adrian88  黑钻会员  2018-12-27 12:37:41  | 显示全部楼层
这家地理位置很好 就是真的有点老了
zhenhk  空乘   楼主| 2018-12-27 13:13:29  | 显示全部楼层
谢帅哥[亲亲]
zhenhk  空乘   楼主| 2018-12-27 13:13:49  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2018-12-27 12:37
这家地理位置很好 就是真的有点老了
大堂挺漂亮的,进了房间是感觉有点老,但是大概是在外久了,我觉得还是可以接受的。
中级小电工  白金会员  2018-12-27 13:27:31  | 显示全部楼层
七月有了,安生在吗?
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-12-27 13:51:04  | 显示全部楼层
妈耶,我发现甜点跟jw一摸一样。真的是**。同业主一栋楼,真的………
一杯敬朝阳  白金会员  2018-12-27 13:59:25  | 显示全部楼层
欢迎大佬莅临杭州
tonny_le  蓝钻会员  2018-12-27 15:27:10  | 显示全部楼层
欢迎再来杭州!
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2018-12-27 16:23:15  | 显示全部楼层
有点周树人的味道
hhgobook  钻石会员  2018-12-27 16:55:25  | 显示全部楼层
万怡和JW游泳池是一个,泳池还是不错的。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-12-27 17:55:09  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-12-27 13:30
杭州的安检一直很严格,哈哈
雖然沒有帶什麼東西還是無比緊張。排在我前面韓國代購遭殃
拱墅梁朝伟  白金会员  2018-12-28 17:55:42  | 显示全部楼层
我现在正在去万怡的路上,很厚道,app已显示套房