{var_dump()}
发文

威斯丁酒店Westine spa体验一万个赞

2760 21
westine spa
去年去泰国住了悦榕庄,但没舍得在悦榕庄做spa,还是回来在spg旗下威斯丁酒店来体验下五星好评的泰式身体spa
【地理位置】坐落于上海繁华区的人民广场附近,交通超级方便,家门口一部公交车直达,下来步行不到3分钟,跟着导航超级方便。下次去可以选择直接开车,停车也方便。周边人广黄浦商圈,经络疏通推拿好不怕找不到地方吃饭饿肚子,还能逛个街。
【环境】spa位于酒店三楼,大堂进去左边自动扶梯可以至三楼,spa位于酒店后面,需要绕过去。作为上海繁华区五星酒店的spa,也是really豪气,包下后面整个一块区域,很泰式风格,环境优雅不俗气。每间房间超大,有spa区+洗漱区+淋雨区等,干净舒适,客人的私密性很好。
【服务+效果】威斯汀酒店spa合作使用的是澳洲精油品牌jurlique,美容师会一一给客人介绍每款精油的主要功效+闻味,也会了解顾客需求和反馈,最终推荐当天所使用的两款精油。虽然泰式spa区别于外面普遍的使用仪器spa,返璞归真,更自然更纯粹。
刚开始美容师会端盆温水开始使用玫瑰盐+玫瑰花瓣等给顾客洗脚,不仅起到放松镇定作用,同时去除脚上死皮。进入主题身体spa,用精油闻香放松舒缓的同时精油开背,头部+肩部+背部三部曲护理,全身气到打通,覆盖后背+肩+腰+腹部经络打开疏通排毒,膀胱经+肩胛骨缝,如果是第一次做全身经络疏通SPA,做的时候可以让美容师适量减轻力度,否则有点吃不消。
服务一点也没有怠慢,很专业,体验不亚于在泰国当地做的spa。美容师差不多都有10+年的经验,手法超级专业,边做边和你讲解每个经络以及平时自己需要注意的方面。把我这一身一塌糊涂的老骨头做的实在太舒服了,刚做完经络全身已经感觉出汗。给我服务的美女妹纸手法很专业很不错,也很认真细心。差不多整套下来一个半多小时,专业手法一万个赞通过精油分子在身体中的不断加热循环,增强身体的氧疗,做好后感觉浑身舒坦,肌肉松弛,特别舒服[耶]
做完后美容师还细心地准备了点心(红枣山楂茶+红枣银耳羹+糯米糍)做spa或者任何经络推拿前,切记不能太饱也不能太饿)一万个赞! 威斯丁酒店Westine spa体验一万个赞

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
weixinweb_5b6942019-4-4 10:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
weixinweb_5b6942019-4-4 10:01
weixinweb_5b6942019-4-3 21:37
weixinweb_5b6942019-4-3 21:35
weixinweb_5b6942019-4-3 21:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

zzwmj1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-25 17:24:03  | 显示全部楼层
okpopo 发表于 2019-1-25 13:49
送花来了,楼主贵妇
谢谢支持 非贵妇飘过
游暇时光  黑钻会员  2019-1-26 17:42:20  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-27 07:49:04  | 显示全部楼层
gz2728 发表于 2019-1-26 17:42
感谢分享 送花
谢谢支持
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-27 07:49:46  | 显示全部楼层
samtansh 发表于 2019-1-26 15:07
1.8k不合算
1.8k是什么?
maxuxiao  钻石会员  2019-1-27 08:25:13  | 显示全部楼层
这是ispa啊……不算威斯汀自家的吧
让裙中满溢  钻石会员  2019-1-27 09:29:47  | 显示全部楼层
做spa的是阿姨还是小姐姐呢?
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-27 10:02:42  | 显示全部楼层
JustinGao 发表于 2019-1-27 08:02
不错的分享
谢谢支持
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-27 10:04:56  | 显示全部楼层
maxuxiao 发表于 2019-1-27 08:25
这是ispa啊……不算威斯汀自家的吧
是威斯汀的哟
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-27 10:05:07  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2019-1-27 09:29
做spa的是阿姨还是小姐姐呢?
小姐姐
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-27 12:06:59  | 显示全部楼层
zzwmj1 发表于 2019-1-27 12:04
看了半天,最后发现原来是ispa
我是通过威斯汀酒店订的 位于酒店三楼
ISPA,民生百夫长积点可以用,服务确实不错,推荐可以去雅居乐万豪也试试,那边的ispa感觉更棒一丢丢
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-27 13:22:05  | 显示全部楼层
zzwmj1 发表于 2019-1-27 12:09
是在酒店里面,但是是外包的,ispa是个国内连锁的spa吧,不少酒店都是它。当然,相信楼主这次体验肯定是很完美的,只是能不能复制,就不好说了
谢谢告知 小白涨知识啦
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-27 13:37:24  | 显示全部楼层
chf1119 发表于 2019-1-27 12:16
ISPA,民生百夫长积点可以用,服务确实不错,推荐可以去雅居乐万豪也试试,那边的ispa感觉更棒一丢丢
好的 谢谢提醒和推荐