{var_dump()}
发文

想问下去新西兰用哪家里程换票比较划算?

2616 23
中信攒了点积分想换两个人的商务,这几天做了点功课,用国航换新西兰航空香港-奥克兰来回 11.3W/人 飞猪查3.6W现金票 ,优点就是从香港直接飞方便,不需要转机,缺点就是新西兰航空放的票好少,基本查不到两张公务一起的。同等里程从新加坡到奥克兰 新航执飞 飞猪查的5.6W现金票。优点是新航执飞,而且是用380飞。税要比香港飞的少一半,而且新航放票大方 缺点就是要补一段国内转新加坡的机票。
15W国泰往返不考虑,里程消耗太多而且现金票只要3.6W,还有海航换港航也不考虑,飞机太老,平躺都平躺不了,便宜是便宜又是打折又是加赠。请问下还有哪些思路可以走,谢谢了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
delphan2019-2-28 11:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

shek3112  白金会员  2019-1-26 19:28:36  | 显示全部楼层
如果你本来就在国內的话转机还有很多2W5左右的啊?LZ坐标在哪儿?
BTW, 海航 深圳出发还长期在做特价1W6一个人来回商务,A333全平躺哦~
laurent  钻石会员  2019-1-26 20:00:27  | 显示全部楼层
中信可以换新航里程?
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2019-1-26 20:05:21  | 显示全部楼层
shek3112 发表于 2019-1-26 19:28
如果你本来就在国內的话转机还有很多2W5左右的啊?LZ坐标在哪儿?
BTW, 海航 深圳出发还长期在做特价1W6一 ...
我是用里程换哦,只是拿现金票来比价
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2019-1-26 20:05:33  | 显示全部楼层
laurent 发表于 2019-1-26 20:00
中信可以换新航里程?
国航换星盟
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2019-1-26 22:13:58  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-1-26 20:48
ua
要中信能换的,中国出发
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2019-1-27 10:17:04  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2019-1-27 09:01
换新西兰最经济的就是UA了。NZ基本不会一个航班放两张I舱所以不用考虑了。SQ也是很抠的,所以可以考虑TG或者CA。
cz我等等看看从哪儿方便,主要是cz税高吧,tg也有考虑过,但是总体没有油sin坐sq好,从bkk出发也和sq一样啊要补一段票而且tg用789飞,sq有搜票 看到很多日期有两张商务所有应该还好。谢谢回复
北欧熊  蓝钻会员  2019-1-28 12:25:28  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-1-27 10:17
cz我等等看看从哪儿方便,主要是cz税高吧,tg也有考虑过,但是总体没有油sin坐sq好,从bkk出发也和sq一样啊要补一段票而且tg用789飞,sq有搜票 看到很多日期有两张商务所有应该还好。谢谢回复
你搜点对点?完全可以出hkg-bkk-akl啊
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2019-1-28 12:37:33  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2019-1-28 12:25
你搜点对点?完全可以出hkg-bkk-akl啊
走泰航我也有想,但是去BKK不如去SIN 还可以体验下SQ的380
北欧熊  蓝钻会员  2019-1-28 16:26:47  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-1-28 12:37
走泰航我也有想,但是去BKK不如去SIN 还可以体验下SQ的380
那也可以直接出HKG-SIN-AKL
干嘛点对点换?
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2019-1-28 16:33:48  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2019-1-28 16:26
干嘛点对点换?
国航可以这样???不是只能换点对点的吗???真的?
Dua Lipa  蓝钻会员   楼主| 2019-1-28 16:33:57  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2019-1-28 16:26
干嘛点对点换?
想问下怎么查?
你说呢  钻石会员  2019-1-28 18:26:05  | 显示全部楼层
如果你本来就在国內的话转机还有很多2W5左右的啊?LZ坐标在哪儿?BTW, 海航 深圳出发还长期在做特价1W6一个人来回商务,A333全平躺哦~
弱弱的问一句,你说的1W2是里程吗?如何换
shek3112  白金会员  2019-1-29 08:27:22  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2019-1-28 18:26
弱弱的问一句,你说的1W2是里程吗?如何换
1w6是现金哈哈哈
不好意思没写清楚@@
如果你本来就在国內的话转机还有很多2W5左右的啊?LZ坐标在哪儿?BTW, 海航 深圳出发还长期在做特价1W6一个人来回商务,A333全平躺哦~
你说的1.6万的往返票怎么查啊
shek3112  白金会员  2019-1-30 13:40:31  | 显示全部楼层
急性子加载中 发表于 2019-1-29 20:06
你说的1.6万的往返票怎么查啊
可以在海南官网直接找到,查深圳到奥克兰就好。。。。
话说回来,马航在做特价,广州经吉隆坡到奥克兰只要一万一千七。。。全平躺还能亚万回血。。。