{var_dump()}
发文

澳洲中规中矩之悉尼中央公园福朋喜来登酒店

3742 37
入住体验:
1,以PE身份入住,原订一张特大床房型,考虑到有点年纪的妈妈独自睡一张床比较自在,在入住前两天通过FB信息沟通,成功改成两张双人大床的房型。
2,没有行政酒廊,欢迎积分500或两客早餐可选其一。房内有送两小瓶350ml水,不够喝到G楼柜台说,还可以再拿,天气很热,总共我就喝了5瓶。
3,从SYD机场搭Uber过来花费27.88澳元,到我要登船的码头花费21澳元。而步行到雪梨鱼市场用餐1.2公里左右,散步前往也就20分钟。
4,从饭店站出大马路,不论是左转还是右转,都有购物商场、超级市场、美食街等等,吃喝用玩逛都可以被满足。
5,中午12点半多就让我们入住,办理的时候柜台妹子还让我看等待区的整片人,说他们不是白金会员,要照规矩三点才能入住,也不知道是不是真的。
6,洗澡水压适中,只是淋浴没有门档着,浴室都会湿湿的,还好地面止滑材质,不然真有点危险。
7,整体感觉无功无过,不好不坏,中规中矩,看在价位、地理位置的份上,还是会考虑再次入住。
报告完毕,谢谢大家 澳洲中规中矩之悉尼中央公园福朋喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ZHYUQ2019-7-23 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superpowergirl2019-7-10 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kenshin02252019-4-13 15:24
SA不需要名字2019-3-30 20:30
Marsonline2019-2-3 09:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Chinaworm  空乘  2019-2-2 09:20:22  | 显示全部楼层
的確,非常一般。早餐也不行,服務不到位,就硬件好一點。
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Winnie0512  白金会员   楼主| 2019-2-2 09:33:17  | 显示全部楼层
tysj 发表于 2019-2-2 09:28
鱼市场……褒贬不一啊……楼主体验觉得呢?
找对店家,口味不错,合理价位,不要想买便宜。比如,生蚝就是要买现开的才好吃,已经开好的虽然便宜很多,但风味却相差悬殊
Winnie0512  白金会员   楼主| 2019-2-2 09:34:01  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-2-2 09:20
的確,非常一般。早餐也不行,服務不到位,就硬件好一點。
看来我选积分是对的呀!
大饼ryan  金卡会员  2019-2-2 11:27:10  | 显示全部楼层
tysj 发表于 2019-2-2 09:28
鱼市场……褒贬不一啊……楼主体验觉得呢?
鱼市场现在已经不行了大部分都是坑游客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2019-2-3 09:55
送了1朵鲜花:  太给力了!
大饼ryan  金卡会员  2019-2-2 11:28:17  | 显示全部楼层
Winnie0512 发表于 2019-2-2 09:34
看来我选积分是对的呀!
澳洲的福朋喜来登主打价格便宜,便宜的时候也就500人民币。早餐基本上都是那么几样,没有什么特色。不过你住的这一家福朋是新建的,以前老的福朋比较差。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Winnie05122019-2-2 14:42
Winnie0512  白金会员   楼主| 2019-2-2 14:41:51  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-2-2 12:53
白金给升级不?
我没问耶,我想要两张双人床的,套房不适合我
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-2-2 20:04:36  | 显示全部楼层
大饼ryan 发表于 2019-2-2 11:28
澳洲的福朋喜来登主打价格便宜,便宜的时候也就500人民币。早餐基本上都是那么几样,没有什么特色。不过 ...
500是什么时候?
Winnie0512  白金会员   楼主| 2019-2-3 05:24:20  | 显示全部楼层
tysj 发表于 2019-2-2 17:50
额…那我是去呢……还是…
如果有时间去看看也不错啊~
greenteas  钻石会员  2019-2-3 08:53:41  | 显示全部楼层
Winnie0512 发表于 2019-2-2 14:41
我没问耶,我想要两张双人床的,套房不适合我
请问带孩子的话,有一张超大床睡得下吗
Winnie0512  白金会员   楼主| 2019-2-3 09:14:19  | 显示全部楼层
greenteas 发表于 2019-2-3 08:53
请问带孩子的话,有一张超大床睡得下吗
我住两张大床的,要有个3或5岁的孩子共睡一床没问题,超大床的房我没去过
大饼ryan  金卡会员  2019-2-3 21:12:06  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-2-2 20:04
500是什么时候?
一月初订的113澳币一晚
大饼ryan  金卡会员  2019-2-3 21:14:39  | 显示全部楼层
tysj 发表于 2019-2-2 17:50
额…那我是去呢……还是…
去吧,不去会想
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Winnie05122019-2-9 03:53
flyskyyx  钻石会员  2019-2-5 22:04:20  | 显示全部楼层
优越白金会员能申请推迟退房吗?比如下午四点?晚上10点半回广州的航班,要是不能延退,好麻烦。
greenteas  钻石会员  2019-2-6 16:39:41  | 显示全部楼层
下午四点没问题,今天主动问我是否需要延迟退房
flyskyyx  钻石会员  2019-2-7 18:42:27  | 显示全部楼层
greenteas 发表于 2019-2-6 16:39
下午四点没问题,今天主动问我是否需要延迟退房
谢谢!