{var_dump()}
发文

天津瑞吉地板级欢迎水果 属实地板水准

5171 16
天津瑞吉地板级欢迎水果 属实地板水准
乐死了,住了两天,第一天忘记送水果,电话说第二天送,结果第二天也没送,到了晚上又打电话催,结果送了三个苹果,比红黄绿还**啊哈哈**,真就地板啊 天津瑞吉地板级欢迎水果 属实地板水准

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
陳瓊立3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 昨天 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍昨天 23:04

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

whitedg  金卡会员  昨天 22:18  | 显示全部楼层
差评如潮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyr19990223昨天 22:20
wyr19990223  白金会员   楼主| 昨天 22:21  | 显示全部楼层
whitedg 发表于 2024-9-21 22:18
差评如潮
游泳馆还关门了
惊蛰0  钻石会员  昨天 22:22  | 显示全部楼层
瑞吉这么拉吗,多钱一晚
成都栗子给我的是三个青苹果hh
wyr19990223  白金会员   楼主| 昨天 22:28  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-9-21 22:22
瑞吉这么拉吗,多钱一晚
关键送两天才送过来三个一样的水果属实乐死了
一日仨苹果🍎灭霸远离你
昨天曲阜万豪 给了我5个梨  我觉得是让我数数梨开。刚进梨我(酒店)远点
leosx  钻石会员  昨天 23:52  | 显示全部楼层
这摆盘也太离谱了
可以了,苏州W给了两个塑料苹果,打开是山楂片