{var_dump()}
发文

新加坡航空银刃休息室全面详细测评-TPR/头等/公务

5272 25
新加坡航空作为业界翘楚,休息室自然也是没的说。星空联盟在新加坡总共有三个休息室,泰航1个新航2个(分别在T2/T3)。因为实在是太累太累了,而且泰航开门时间也是根据航班来,所以泰航的休息室就没去。
新航的休息室设置也是非常有创新性的,例如在头等舱至上为乘坐套房的乘客设置了THE PRIVATE ROOM(TPR),例如专门为同联盟金卡乘客设置了单独的休息室(备受吐槽),例如公务舱头等舱休息室24小时开发等等。
但是,新航休息室因为设置较早,与国泰和中东土豪休息室相比,竟然没有开放单独的休息单间。要知道土航公务舱都能在休息室找个床铺过夜。新航的TPR也只能在dial room把两个沙发拼起来睡一会,也是无力吐槽。
不过新航休息室大气的设计,出色的餐食以及优秀的服务还是让新航休息室在世界上名列前茅。

一、 总结

作为一名吃货,新航的休息室无疑可以打100分的。从印度到中国到日本到西餐应有尽有,吃的喝的绝不手软。而且休息室的设计也非常的奢华大气。就是休息室从休息的角度来说,新航休息室真是不合格的,不知道以后新航会不会创立一些类似nap room的区域。

鲜花 (14朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2021-1-9 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灏忎寒浜2019-7-4 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
happyrmj20172019-7-3 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小北2019-7-2 21:25
AlstonL.T.2019-7-2 19:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Zwrfd  白金会员  2019-2-3 18:39:02  | 显示全部楼层
Tpr真是奢华
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray16 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马噜咕  黑钻会员  2019-2-3 19:25:55  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-2-3 19:24
我其实吃的也不多啊。。。。fine dining吃了个龙虾和汤早餐吃的多一点。。。太喜欢中餐了
你继续点日料啊?为了照相好看管他好不好吃的勇气呢
dllgsxs  钻石会员  2019-2-4 15:27:07  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享! 下次打算坐他家的suite回国 想问下最早可以提前多久换票进去体验贵宾室啊?
jinggge  白金会员  2019-2-8 10:16:55  | 显示全部楼层
看着都爽,楼主辛苦了
jinggge  白金会员  2019-2-8 11:32:11  | 显示全部楼层
所以,你是从新德里去了成田,遭遇了一场事故,然后去了吉隆坡,再赶到新加坡,最后才到了上海浦东,是吗?
Cxhjh  白金会员  2019-7-2 19:07:55  | 显示全部楼层
内容很详尽,感谢分享!