{var_dump()}
发文

上海W酒店入住和俩上海黑珍珠榜单餐厅体验

5280 77
不知道是自己手机的问题还是飞客apps的问题,为了上传这些照片,我已经折腾了2小时,最终也没法使用那个报告模板,重新发一个吧,麻烦版主帮我之前发的帖子删帖,爱你,谢谢!
回上海过年。大年夜入住W酒店。情别问我为什么过年不住家里,无产阶级没有砖头。
既然来了,总想体验一下据说是特别好的上海W,于是就去住了2晚。
酒店位置其实是在北外滩。旁边有个白玉兰广场,因为是回来过年不是回来逛街,所以酒店也就是晚上睡个觉的地方啦。
晚上才回到酒店去CHECK IN,大堂在4楼。
我们是大年夜的早上,赶着最后一波的“春运”,坐的港龙大板凳回来的。大板凳商务舱一人发一个IPAD。飞机准点,到了机场取行李,发现我的行李箱被摔坏了,轮子飞了。因为日期尴尬,外加我在上海停留日期也不多,机场工作人员建议我回香港再处理。这是我升了金菠萝之后第一次遇到行李损坏的事情,外加我还买的商务舱的机票,等回香港的时候看看国泰会怎么处理吧。我这运气也是无边了。
预定的是COOL CORNER,这次是带我女儿一起住酒店,人生第一次舔着个老脸提前2天问酒店能不能帮忙升个套房。最终酒店给安排了一个三米大床的房间。宏伟房?
说实话,这是我人生第一次和酒店提能不能升级,然而还是失败的。所以我相信我是不会再有人生第二次和酒店提升级套房这件事情了。以前是想要套房都是直接定的,去年变成大白金之后明显自己膨胀了,要反省。以后,我想要套房的话,我也还是直接定吧。这种“要房间”的感觉实在太难受了,我不知道别人都是怎么做到的,反正这次主动要求升级的这事儿我估计我都能吐槽自己一辈子了吧。
房间没问题,干干净净,床极大,景观是好的,而且是外滩和浦东厨房三件套双边景观。酒店的报告论坛上有一大堆,每个人拍的照片都比我好,我就随便放两张吧。
夜景极美。然而。。。。
这是2月5日早上打开窗帘的景色。
这是2月6日早上打开窗帘的景色。
看着这样的天空,心里还是很难过的。
因为入住当天已经过了HAPPY HOUR时间,给了2杯饮料券,当晚就去酒吧用掉了。那个小鸟挺好喝的,那个虹口1870喝的就是情怀了。。。可能我自己不是很爱抹茶味的东西。
通过某大洲预定,所以是包早餐的。早餐品种不是很多,但是东西味道都不错。每天早上喝果汁,我叫小哥哥帮我做红菜头生姜西瓜汁,然后就聊开了。员工们都是很友善的。在吃早餐的时候就明显感受到了这是一家亲子酒店,但是小朋友们都很乖很有素养。
2月5日是年初一,酒店的各位小哥哥小姐姐们就给住客派利是,里面是金币巧克力。
难得回上海过年,外加本身是吃货,回来之前预定了两家上海的黑珍珠榜单上榜餐厅。
一家是REVIERA松鹤楼。在外滩十六铺的位置,预定了一个包房,最终才知道那个包房原来就是在天台搭建出来的透明小屋子,所以完全临江,风景绝对一流。
至于菜的味道,是好的。然而唯一觉得不是特别好的反而是招牌的松鼠鳜鱼。除了这道菜其他都可以打高分。而价格我觉得还是公道的,这样的环境,我们还开了一瓶红葡萄酒一瓶白葡萄酒。吃的很尽兴,只拍了一部分的菜,拍了一半我就懒得拍了,所以看起来没素菜。
另一家餐厅,选的是洋房火锅。这家我经常光顾。我自己是爱的。食材好,松茸锅底好,反正在我眼里他就是一个很好的火锅店,回上海都要去吃一顿。
退房之后隔天积分就已经到账了。送的100美金吃饭额度最终被浪费掉,实在没机会去用,不强求。
最后送上我家的小姐姐的照片,祝飞客上的朋友们新年快乐!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
JustinLee2022-2-14 03:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cestlavie32020-1-1 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidla20182019-8-23 19:25
covniko2019-5-25 09:59
林风舞者2019-3-1 23:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

Zhuxiaopi  白金会员  2019-2-8 12:46:12  | 显示全部楼层
赞!
zhenhk  空乘   楼主| 2019-2-8 13:47:23  | 显示全部楼层
谢谢。发个帖子累成狗了。。
YO猫  蓝钻会员  2019-2-8 14:52:56  | 显示全部楼层
先送花,再评论
LCLCLCC  蓝钻会员  2019-2-8 15:31:34  | 显示全部楼层
大白春节都不能升套啊。。。
常山造纸农  蓝钻会员  2019-2-8 15:42:42  | 显示全部楼层
我昨天看了一个没有图片的,今天看了一个没字的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小虎子2019-2-14 14:23
zhenhk  空乘   楼主| 2019-2-8 15:45:54  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-2-8 15:42
我昨天看了一个没有图片的,今天看了一个没字的
现在有字有图片了啊
zhenhk  空乘   楼主| 2019-2-8 15:46:21  | 显示全部楼层
LCLCLCC 发表于 2019-2-8 15:31
大白春节都不能升套啊。。。
我不懂谈心
zhenhk  空乘   楼主| 2019-2-8 16:19:47  | 显示全部楼层
YO猫 发表于 2019-2-8 14:52
先送花,再评论
这家亲子酒店还是不错的
VGOD  钻石会员  2019-2-8 16:24:08  | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦啦
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘   楼主| 2019-2-8 20:48:12  | 显示全部楼层
KrisDeng 发表于 2019-2-8 17:15
过年上海酒店应该没那么多人啊 竟然不升套!
而且我还诚恳的开口了
zhenhk  空乘   楼主| 2019-2-8 20:48:29  | 显示全部楼层
raindk 发表于 2019-2-8 17:48
这个好很多了!送fa
系统问题折腾了一早上
大咋呼  钻石会员  2019-2-8 22:55:29  | 显示全部楼层
楼主会生活