{var_dump()}
发文

19年中洲万豪-可能是大中华区最好的万豪

2276 21

一、 抵达酒店]酒店位于南山海岸城附近,下车时服务生主动开后备箱,提了行李并带到电梯口,随后乘坐高速电梯直达位于43层的酒店大堂。白金CI时升级到了01号行政套。43-62层的观光电梯是酒店专用的,能通往最高层的健身房和泳池,电梯景观可以看下面视频。 19年中洲万豪-可能是大中华区最好的万豪

[media=mp4

[htitle=三、 ,客房]当天很饱,欢迎礼就选了1000积分。房间书桌上也准备了一篮子蝴蝶酥(味道不错,瞬间秒杀)和一瓶依云。
套房面积和空间分布非常合理,大概60平,一房一厅两卫,不会像其他酒店套房空间巨大又空旷,给人一种特别xx的感觉。所有硬件设施和装修也非常新。行政套配备了Bose5.1音响(找不到低音单元在哪) TOTO的电动马桶(有点难用)。
01号Suite东北两个朝向,可以看到深圳湾的全景。26号的Suite东南两个朝向,可以看到企鹅大厂科技园片区与深圳湾。 19年中洲万豪-可能是大中华区最好的万豪
[/htitle]

二、 康乐设施]泳池位于62层,脚受伤了无法运动,上去看了一眼就下来了。 19年中洲万豪-可能是大中华区最好的万豪

[attach]3317932[/attach

[htitle=五、 ,餐饮]早餐品种巨多,可能是我见过最多的酒店,各种果汁 糕点 面条 甜点 点心 冰淇淋...........
行政酒廊位于酒店59层,刷房卡就可直接进入,不需要报房号什么的。下午4点多才过去,基本上就是各种甜点水果和饮料。景观依旧无敌,人也很少。晚上睡着了没去HH。 19年中洲万豪-可能是大中华区最好的万豪
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边就是深圳湾,什么深圳湾万象城 海岸城之类的就不一一介绍了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
toro2019-2-10 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
誰人嘎我比2019-2-10 08:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
flyatlanta2019-2-9 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Neyzut2019-2-9 04:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃货不爱分享2019-2-9 00:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

VGOD  钻石会员  2019-2-8 17:35:32  | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦啦
纤尘子  钻石会员  2019-2-8 19:22:01  | 显示全部楼层
送你花花,感谢分享。
Alwaysgoaway  钻石会员  2019-2-8 20:01:15  | 显示全部楼层
感谢分享,种草了
我们是害虫  蓝钻会员  2019-2-8 20:05:05  | 显示全部楼层
国庆期间住过,我用了套房券给了我角房,我找谁说理去。
坏蛋西锐  钻石会员  2019-2-8 22:40:28  | 显示全部楼层
楼主住的4601我前几天刚住,唯一槽点就是窗帘不够遮阳
Censivn文  白金会员   楼主| 2019-2-8 23:15:09  | 显示全部楼层
我们是害虫 发表于 2019-2-8 20:05
国庆期间住过,我用了套房券给了我角房,我找谁说理去。
国庆房紧不一样嘛
Censivn文  白金会员   楼主| 2019-2-8 23:16:01  | 显示全部楼层
坏蛋西锐 发表于 2019-2-8 22:40
楼主住的4601我前几天刚住,唯一槽点就是窗帘不够遮阳
我还开着灯睡
maplenight    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HFezzes  白金会员  2019-2-8 23:42:12  | 显示全部楼层
哇,好棒,楼主同款箱子,哈哈,感谢分享
Hi2Ken  白金会员  2019-2-9 00:39:20  | 显示全部楼层
备用打卡,差不多快住完深圳的万豪喜达屋酒店了
a路人甲  白金会员  2019-2-9 09:55:14  | 显示全部楼层
当时帮朋友开的就没给套啊
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-2-10 08:58:53  | 显示全部楼层
大佬拍得很清晰明瞭,送花
正宗瓜农  终钻会员  2019-2-12 01:52:11  | 显示全部楼层
去年这家住了30晚,从01,02,08,26,都住过,酒廊妹子基本都快认识我了,审美疲劳了,海岸城的餐馆也吃遍了,正琢磨下月住哪家呢,求推荐
wjfeel  黑钻会员  2019-2-13 21:44:04  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2019-2-12 01:52
去年这家住了30晚,从01,02,08,26,都住过,酒廊妹子基本都快认识我了,审美疲劳了,海岸城的餐馆也吃遍了, ...
这几个房号,你个人觉得哪个房好呢?准备入住
Censivn文  白金会员   楼主| 2019-2-13 22:33:21  | 显示全部楼层
wjfeel 发表于 2019-2-13 21:44
这几个房号,你个人觉得哪个房好呢?准备入住
肯定是01 26啦