{var_dump()}
发文

普吉岛希尔顿阿卡迪亚温泉度假酒店打卡

2885 30
打卡入住普吉岛希尔顿阿卡迪亚温泉度假酒店
我是用花旗至享卡的四免一权益订的,算下来,大概一晚900左右,出门在外能省则省,总的来说,除了酒店设施有些老旧以外,其他都不错,尤其是服务,收拾客房的时候会把你所有的衣服,鞋都整理归纳好。
作为度假村,希尔顿这个酒店占地面积蛮大,为宾客提供了摆渡车,四周环山,建有2个人工湖,横过马路就是卡隆海滩,遗憾的是沙滩上并没能提供躺椅。也是由于环山临海的缘故,这边风很大。
第一天早晨我听到呼呼的谷风还以为是从海面吹来的,想必浪潮很大,可是二月的泰国属于旱季,基本上浪是比较小的,我的冲浪计划由于没有做好功课而泡汤,所以主要活动区就是泳池。酒店介绍写里写了5个泳池,但我只看到3个,不知道酒店是否把接连在一起的亲子部分算了进去。我入住的房间面积很大,床大概占了4*2的面积,房间及阳台设有沙发躺椅。
酒店每晚都会有乐队演出,有个弹钢琴的泰国小哥声音非常好听,总体给到9分吧。最后上一些图,照的很少勿怪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 6 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
M*1366870*622019-4-10 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
H.C.C2019-4-8 16:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
蓝山咖啡2019-3-11 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sven哥2019-2-19 22:56
hydrawy2019-2-19 22:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

这家我觉得挺好的,老是老了点,但住的舒服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ethan19872019-2-18 20:44
DENTSUTENTEN  蓝钻会员  2019-2-18 17:46:36  | 显示全部楼层
每次去或者看到图片总会想起《侏罗纪世界1》
欢乐时光  蓝钻会员  2019-2-18 19:37:58  | 显示全部楼层
老是老很度假的感觉
小熊喵  蓝钻会员  2019-2-18 19:39:10  | 显示全部楼层
好久没住这种大度假酒店 想想也应该不错
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-2-18 20:43:35  | 显示全部楼层
冰氷 发表于 2019-2-18 19:54
看到孔雀没
我没看见,不知道是不是东南飞了
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-2-18 20:44:03  | 显示全部楼层
欢乐时光 发表于 2019-2-18 19:37
老是老很度假的感觉
对啊,很度假,很舒服
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-2-18 20:44:20  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-2-18 19:39
好久没住这种大度假酒店 想想也应该不错
还挺好的
falling11  白金会员  2019-2-18 21:54:01  | 显示全部楼层
楼主什么房型?升级待遇之类的呢
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-2-18 22:14:14  | 显示全部楼层
falling11 发表于 2019-2-18 21:54
楼主什么房型?升级待遇之类的呢
booking订的,没有升级,比基础房高一级,带早餐
lalalala56666  白金会员  2019-2-18 22:32:16  | 显示全部楼层
特大的酒店,曾经在那开过会,也是唯一家在普吉会议室超大的酒店了。
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-2-18 23:53:33  | 显示全部楼层
hanamiqi0228 发表于 2019-2-18 23:38
好有夫妻相 赞
哈哈,谢谢,可是我媳妇儿看见要不高兴了,都得伺候着
瑞瑞瑞  钻石会员  2019-2-19 00:32:31  | 显示全部楼层
Ethan1987 发表于 2019-2-18 23:53
哈哈,谢谢,可是我媳妇儿看见要不高兴了,都得伺候着
楼主还在嘛,我也在这,花钱升级啦高级海景