{var_dump()}
发文

想说爱您不容易《记·天津东凯悦》

4886 59
想说爱你并不是很容易的事
那需要太多的勇气…
酒店位于天津东部有着地铁buff的加成出行也还算方便(2号线,6号线靖江路A口),地铁前往,入住3次每次都没看到过礼宾…
嘉宾轩办理入住同样无升级,一人出现无所谓啦,大堂无设计师的酒店很难有亮点… 想说爱您不容易《记·天津东凯悦》
照例品牌碑打卡
HR
大堂入口
大堂
大堂
大堂
基础房42平空间中规中矩,隔音效果一般没有咖啡机,minibar还算丰富 想说爱您不容易《记·天津东凯悦》
进门观
单面盆
厕所
床头小人
算丰富的minibar
屋内小人走你~
全观
写字台略小~
楼道内太极…
【餐饮】
嘉宾轩的服务真的要吐槽,吃完饭去嘉宾轩拍HH 看见小菜单现点拿去问那个能点居然不搭理我?(黑人问号脸),更可气的是她拿着小单子去找刚进来的一个大叔,点什么吃?(再次问号脸?),再换个人问吧,答日:这是常驻客人菜单(一万只草泥马飘过…)
早餐该有的都有,天津的嘉宾果子做的牵强人意,其它的还可以…
1公里外有家老冯烧烤“墙裂推荐”…
水果
越来越差
热菜一个炒面1个减配的太厉害了
就这**菜单环球客都不能点?后面2是大锅里的
强烈推荐连吃三天
鱼豆腐还是天津的好吃
健身房等康体设施在B1楼,同样只用健身房空腹跑步…
ispa合作 想说爱您不容易《记·天津东凯悦》
B1入口
镜子蛮多 显得比较大
有小瓶水还好…
【总结】
位置不多评论有地铁比较方便,怎奈服务变成0服务了,嘉宾轩也下降的蛮厉害…
也看出以会议 团客为主的酒店质量真的是没得说……
算是比较便宜的凯悦,也是个大坑,以后来天津估计也不会住了…
最后附上飞客活动的打卡任务 想说爱您不容易《记·天津东凯悦》
可所有的语言显得这么无力
可我自己不能欺骗自己
码字不易,欢迎撒花~
标签: 天津东凯悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
旭大大2023-10-1 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Touareg2021-6-9 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2020-8-7 23:19
郎君四爷2019-8-21 15:56
我很强很棒2019-7-23 06:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

CrisZ  黑钻会员  2019-3-19 09:40:08  | 显示全部楼层
这家是真的差... 餐饮也差
工人小张  白金会员  2019-3-19 10:44:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

服务态度极差,去过一次再也没去了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jacob1452019-11-22 23:08
燕震  钻石会员  2019-3-19 11:00:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

幸亏没去。。。天津果然服务业黑洞
viscountlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-3-19 12:12:41  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-3-19 09:40
这家是真的差... 餐饮也差
哈哈哈确实
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-3-19 12:12:50  | 显示全部楼层
燕震 发表于 2019-3-19 11:00
幸亏没去。。。天津果然服务业黑洞
确实是黑洞
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-3-19 12:13:01  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2019-3-19 12:02
想念原来的帝旺凯悦
逝去了
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-3-19 12:13:10  | 显示全部楼层
自由的野火 发表于 2019-3-19 12:01
天津汇集了基本所有的酒店 但是很奇特的是 都是各个集团的垫底的水准 从价格一直到服务
没毛病
Astrosexy  蓝钻会员  2019-3-19 12:16:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

健身房看起来不太OK,有点旧啊
KISSFOAM  钻石会员  2019-3-19 13:05:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家允许带宠物,从此一生黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sula2020-4-28 11:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
燕震  钻石会员  2019-3-19 13:20:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
天津也就rc和fs还成
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-3-19 13:40:25  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2019-3-19 12:16
健身房看起来不太OK,有点旧啊
健身房不错啊我发的视频是在家的健身房
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-3-19 13:40:50  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-3-19 12:33
随便住住,还好
没毛病便宜哈哈
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-3-19 13:41:16  | 显示全部楼层
viscountlee 发表于 2019-3-19 12:46
天津,请认准丽斯卡尔顿
栗子也一般没有论坛那么好的
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-3-19 13:41:34  | 显示全部楼层
KISSFOAM 发表于 2019-3-19 13:05
这家允许带宠物,从此一生黑
这么强大吗