{var_dump()}
发文

香港喜来登海景套

3709 57

一、 抵达酒店]诶………住不起栗子的人只能混混喜来登看看海景,也方便逛吃逛吃,近40多年的酒店看来廉颇未老,尚能一站~位置绝佳虽然被洲际和艺术馆遮挡了大部分景色(仅限于像我这种不想多掏500块钱的人),但还是很美~18号入住一晚只给了海景,第二次入住要到了海景套,小窗口谈心是没用的……… 香港喜来登海景套

位置绝佳~楼下也是购物广场~[/atext

[htitle=二、   ,客房]因为需要切房混双倍积分所以第一天入住普通海景房~后面是海景套~大家可以体验下差距…… 香港喜来登海景套
进门第一眼~
香港喜来登海景套
大床,哎呀呀,刚从魔都飞来的我还穿着羊绒衫,被热得死去活来………进房间后立马放飞自我~
香港喜来登海景套
电视柜~
香港喜来登海景套
传说中的HANDY~还是比较实用的,可以在上面买到打折的海洋公园和迪斯尼门票以及一些景点的门票~
香港喜来登海景套
MINIBAR
香港喜来登海景套
香港喜来登海景套
香港喜来登海景套
浴袍在柜子上方的袋子里~还分尺码……
香港喜来登海景套
好多年没看到这种玻璃台盆了……下水的时候可以看漩涡……
香港喜来登海景套
卫生间看出去……正对会展中心
香港喜来登海景套
真的好小……
香港喜来登海景套
浴盆………伸不直腿…………要么放进去腿,身子在外面,要么身子在里面,腿在外面…………MMP
香港喜来登海景套
三件套,好用~洗完头发不干
香港喜来登海景套
窗外残缺的风景……
香港喜来登海景套
下面开始介绍套房……进门第一眼………果然大了很多………比普通房型至少大2.5倍
香港喜来登海景套
客厅……此时的我已经收获满满,剁手快乐~
香港喜来登海景套
进门左边是工作间………居然是独立的…………
香港喜来登海景套
衣柜……高大上…………
香港喜来登海景套
独立的工作间………有点厉害了,套房一共3台电视………
香港喜来登海景套
这个风格在40年前真的豪无人性~虽然2003年重装修过一次
香港喜来登海景套
工作间外的风景……
香港喜来登海景套
欢迎礼………油桃不错………另外两个苹果到走了我也没吃……
香港喜来登海景套
客厅,躺椅好评~很舒服,顺便欣赏维港夜景
香港喜来登海景套
楼下熙熙攘攘的人群~
香港喜来登海景套
客厅电视及MINI BAR,还可以做联通房,不错诶………应该叫上小伙伴就好了
香港喜来登海景套
卧室,好喜欢这种角房………两面玻璃~木哈哈
香港喜来登海景套
床品好评
香港喜来登海景套
香港喜来登海景套
香港喜来登海景套
卫生间,有两个独立的台盆,以及多了一个NO.2洗盆…………适合我们穆斯林大兄弟………
香港喜来登海景套
浴室明显大了很多………
香港喜来登海景套
里面的台盆…
香港喜来登海景套
卧室窗外的维港景色···在8楼的位置看出去···
香港喜来登海景套
对面的ROSEWOOD。。。好贵。。。。
香港喜来登海景套
洲际,以及左侧正在翻新成为K11的商场·····
香港喜来登海景套
星光大道···
[/htitle][htitle=三、   ,设施与服务]每天都步行15公里+ 真的不需要去锻炼了。。。会死人的。。。
香港喜来登海景套
香港喜来登海景套
香港喜来登海景套
传说中的假酒廊。。。。感觉到被歧视。。。差评。。。巨小。。。。。
香港喜来登海景套
[/htitle][htitle=四、   ,餐饮]早餐总体来说不错,只是人太多。。。有时需要排队就餐,出品还可以。。。水果有草莓猕猴桃。。。这个老夫很喜欢···
香港喜来登海景套
[/htitle]

二、 周边玩乐

诶。。。无需多说。。。。。大家吃好,喝好。。。。剁手快乐····

三、 整体评价] 香港喜来登海景套

[attach]3525965[/attach

最后给大家看下双倍积分的情况……
对于这有着40多年历史的酒店,见证了维港的大发展及巨变,我们不能要求太多。硬件虽然老旧,也有着歧视白金的传统(还不如取消那个白金酒廊,价格略微提升下,这样我们大家也不会感受到歧视了)。。。但是工作人员的热情依旧不减当年,硬件也算维护得当。作为万豪集团在尖沙咀的头牌希望能够善待下我们这些会员。。。
你不给个花么?
标签: 香港喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
MarSL2019-7-9 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lin55692019-5-30 17:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
fkboyzxd2019-4-12 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁先生2019-3-30 21:59
欧阳如刚2019-3-26 22:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

木渎Kris  空乘  2019-3-24 16:53:51  | 显示全部楼层
欢迎分换早餐么?
木渎Kris  空乘  2019-3-24 16:54:11  | 显示全部楼层
推荐你关注张二狗。。。风格喜人
Rosieee  钻石会员   楼主| 2019-3-24 17:22:18  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-3-24 16:53
欢迎分换早餐么?
欢迎分,早餐都给·
木渎Kris  空乘  2019-3-24 17:36:10  | 显示全部楼层
Rosieee 发表于 2019-3-24 17:22
欢迎分,早餐都给·
你看额外的分,跟base一样诶,欢迎分missing
mc888  黑钻会员  2019-3-24 17:44:41  | 显示全部楼层
謝謝分享。                           
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rosieee  钻石会员   楼主| 2019-3-24 18:06:54  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-3-24 17:36
你看额外的分,跟base一样诶,欢迎分missing
我也在好奇这点。。。
Rosieee  钻石会员   楼主| 2019-3-24 18:07:02  | 显示全部楼层
不客气·····
木渎Kris  空乘  2019-3-24 18:23:38  | 显示全部楼层
Rosieee 发表于 2019-3-24 18:06
我也在好奇这点。。。
打给那个4008300250要分去吧~
Rosieee  钻石会员   楼主| 2019-3-24 18:31:10  | 显示全部楼层
…………我是真DIAO絲··
Rosieee  钻石会员   楼主| 2019-3-24 18:31:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个是真的难受。。。导致我以后不想再来··········
Rosieee  钻石会员   楼主| 2019-3-24 18:32:08  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-3-24 18:23
打给那个4008300250要分去吧~
可以嘛?
zhangyue1109  钻石会员  2019-3-24 18:33:32  | 显示全部楼层
可以去对面万丽海景啊,坐船过来也很方便
木渎Kris  空乘  2019-3-24 18:35:08  | 显示全部楼层
Rosieee 发表于 2019-3-24 18:32
可以嘛?
给错了必须“提醒啊”好坏1000分
Rosieee  钻石会员   楼主| 2019-3-24 18:36:45  | 显示全部楼层
zhangyue1109 发表于 2019-3-24 18:33
可以去对面万丽海景啊,坐船过来也很方便
拖着箱子实在不便····而且万丽那边没什么玩的········
Rosieee  钻石会员   楼主| 2019-3-24 18:49:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈。。是的是的。。。。。差别对待常客真的有点心酸。。。
Foooo  空乘  2019-3-25 10:44:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主是妹子吗?