{var_dump()}
发文

南京周末游之金丝利喜来登全景套

3075 32
[htitle=one、,抵达酒店]楼主生活在长三角,加之周末空闲,于是打高铁前往南京打发时间,感受古都韵味。
订了喜来登和威斯汀各一晚,之前也参考了论坛里朋友们的报告,对这家古老喜来登没有抱什么奢望,只希望保持正常水准就好。
抵达当天,app显示升至塔楼全景套房,听说塔楼是新装修的,颇感欣慰。Check in顺利,前台尽责,待遇一个不落。
Tips:酒店的电梯用法确实奇葩,必须输入楼层数字才可以触发运行。晚上回酒店遇到一个老年团,所有人围在电梯入口处纠结,建议改良一下。
废话说太多,进入正题。 南京周末游之金丝利喜来登全景套
怪怪的电梯
[/htitle][htitle=two、,客房]货真价实的套房,非伪套。视野开阔,纵览南京。
配备全套欧舒丹备品,进门的时候欢迎礼已摆好,准备比较充分。
智能浴室玻璃挺有意思,飞机舷窗操作感,硬件维护不错,两台电视也很方便。
平常都会注意房间里挂的装饰品,这家值得一提的是墙上的油画都是真作,不同于某些酒店的廉价印刷品。 南京周末游之金丝利喜来登全景套
俯瞰南京
[/htitle]

一、 餐饮

酒廊有点略小了,服务员脸也比较臭,加之不会做蛋卷……早餐还是建议去餐厅用比较好。
其他没啥体验,各位将就一看。

二、 周边玩乐

酒店离新街口咫尺之遥,商场众多,宵夜不愁。
[htitle=six、,整体评价]总结:似乎并没有朋友们形容的那么不堪,整体体验还是能达到万豪系平均水平的,硬件优秀,软件合格,价格实惠,snp到账及时,足矣。
Plus:万豪国内客服现在好像进步了,还是权限增高了?威斯汀少了1k积分,打电话的同时立即就补上了,没有double check也没有敷衍,点个赞。
谢谢观看 南京周末游之金丝利喜来登全景套
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
马里奥粉儿2019-3-28 08:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
changing2019-3-27 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

jimmy-  钻石会员  2019-3-27 19:33:01  | 显示全部楼层
腊肉卡  白金会员  2019-3-27 19:42:58  | 显示全部楼层
这家隔音太差。。。
凌晨5点被隔壁XX的声音吵醒真是哭了
納籣蒼月  黑钻会员  2019-3-27 19:52:19  | 显示全部楼层
larka 发表于 2019-3-27 19:42
这家隔音太差。。。凌晨5点被隔壁XX的声音吵醒真是哭了
隔音差是真心的,然后酒廊人员服务比前台差了两万倍,上个月去的时候塔楼新装修房间还不开放会员升级,入住体验极差,从此拉黑这家
妮妮妈妈  钻石会员  2019-3-27 20:04:36  | 显示全部楼层
提前谈心了吗?
存在也不见得合理    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
luxiaoli  钻石会员  2019-3-27 20:44:38  | 显示全部楼层
凌晨五点就xx?
xc3618  蓝钻会员  2019-3-27 20:58:23  | 显示全部楼层
塔楼套房可以升级了,喜讯啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzZ.Z2019-3-27 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzZ.Z  白金会员   楼主| 2019-3-27 21:29:40  | 显示全部楼层
妮妮妈妈 发表于 2019-3-27 20:04
提前谈心了吗?
没有谈心
zzZ.Z  白金会员   楼主| 2019-3-27 21:29:47  | 显示全部楼层
justinz911 发表于 2019-3-27 20:15
这种电梯是效率最高的。你住哪层难道不知道?
zzZ.Z  白金会员   楼主| 2019-3-27 21:30:25  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 凌晨五点精神可嘉
xc3618  蓝钻会员  2019-3-27 21:34:24  | 显示全部楼层
掐指一算,楼主应该是钛合金
zzZ.Z  白金会员   楼主| 2019-3-27 21:50:44  | 显示全部楼层
xc3618 发表于 2019-3-27 21:34
掐指一算,楼主应该是钛合金
水钛一枚
腊肉卡  白金会员  2019-3-27 22:27:52  | 显示全部楼层
是的,你没看错,凌晨5点。。。
雨楼醉圣  钻石会员  2019-3-27 22:30:28  | 显示全部楼层
电梯是有不少都是这样的呀,超高层这样其实更利于提高效率,指定电梯
刘阳A  蓝卡会员  2019-3-27 23:28:12  | 显示全部楼层
不会住的2919吧?
zzZ.Z  白金会员   楼主| 2019-3-28 00:55:12  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2019-3-27 22:30
电梯是有不少都是这样的呀,超高层这样其实更利于提高效率,指定电梯
还是觉得应该有个引导,尤其是对老年人和小孩儿来说
宋倒zonder 发表于 2019-3-27 21:30
哈哈哈哈 凌晨五点精神可嘉
早起的虫儿有鸟吃。
zzZ.Z  白金会员   楼主| 2019-3-28 11:54:24  | 显示全部楼层
刘阳A 发表于 2019-3-27 23:28
不会住的2919吧?
不是哦,3908