{var_dump()}
发文

清明打卡崇明由由喜来登

2064 24
[htitle=一、,抵达酒店]赶在去年8/18SPG,万豪合并前,用积分预定了今年清明的两晚崇明由由喜来登,一路堵堵堵,80公里路,走了近4个小时才到。长江隧桥节假日的路况真是吃不消。酒店地下停车场有一排充电桩,1.2元/度的价格还是相当便宜的。
清明打卡崇明由由喜来登
酒店的入口
清明打卡崇明由由喜来登
带娃还送了个冰淇淋
[/htitle][htitle=二、,客房]清明当天,所有客房全部售完,所以升套房自然不可能啦,房间安排了一楼的花园客房,带一个小小的花园,不过花倒是没有看到。mini吧只有100晚大使才可以免费使用。放弃……
第二天出去东滩湿地公园玩了一天,下午回酒店路过前台时候顺口问了一下,有没有套房退出来,被告知有套房退出来,但是未清扫,先锁了其中一间留给我,让回房间先休息,清扫完成就可以换过去。
房间整体都很新,套房还是相当不错的。
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]儿童乐园不错,里边的小朋友也确实够多
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
游泳池很漂亮,健身房力量型器材太少,跑步机倒是蛮多
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐人多,不过还好有人领位,看起来倒也不乱,早餐还可以吧,比较适中
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
清明打卡崇明由由喜来登
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边就玩玩东滩湿地,太阳大,晒得头晕眼花

二、 整体评价

整体上还算比较厚道,有套房还算肯给的,可惜没有酒廊,mini吧只有大使会员才能免费使用有点那啥……总体还算比较满意的。前厅当班经理蛮有耐心,可惜不知道名字……
标签: 崇明岛

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
joannamomo2019-12-10 16:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独行苍穹2019-4-10 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gump116 2019-4-10 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kivindong2019-4-10 06:37
军长junzhang2019-4-10 05:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
taskforce  终钻会员  2019-4-9 16:48:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

度假酒店没有酒廊正常,给套还是很大方的,CI送小朋友冰淇淋是亮点啊,可以由由的叫了,不大方就给他小点去掉,变田田袭来登
therbt  钻石会员  2019-4-9 16:49:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的很清晰
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 16:52:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
818前把账号里的分全部消光了,订了近20晚魔都及周边酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-4-10 02:24

回帖奖励 +1 威望

这家泳池不错,以前白金就送mini bar了后来不送了。是准备变成resort了么
亲点好吗  终钻会员  2019-4-9 17:12:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个酒店不错哦

回帖奖励 +1 威望

楼主是钛金?

回帖奖励 +1 威望

清明去崇明??有没有堵车啊,据说当天从早堵到晚
yumozhifu  白金会员  2019-4-9 17:21:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

超级堵。。前一天下午4点出发 去机场差点误机了
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 17:27:02  | 显示全部楼层
泡泡龙的魔法屋 发表于 2019-4-9 17:09
这家泳池不错,以前白金就送mini bar了后来不送了。是准备变成resort了么
泳池确实很不错
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 17:27:53  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-4-9 17:16
清明去崇明??有没有堵车啊,据说当天从早堵到晚
还好,早上9点半从莘庄出发,下午1点左右到,堵还算堵,不算无法接受
幽暗彩虹 发表于 2019-4-9 17:27
还好,早上9点半从莘庄出发,下午1点左右到,堵还算堵,不算无法接受
你是幸运的,我看新闻,人家堵了几个小时路上
君已陌路  终钻会员  2019-4-9 17:33:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自由喜来登 喜来登自由傻傻分不清
lvjun  白金会员  2019-4-9 22:10:48  | 显示全部楼层
我第一次住的时候,大厅经理给了我白金卡mini bar免费,真是幸运
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 22:14:09  | 显示全部楼层
lvjun 发表于 2019-4-9 22:10
我第一次住的时候,大厅经理给了我白金卡mini bar免费,真是幸运
我也第一次住啊。。。没给minibar
mlee1  蓝钻会员  2019-4-10 00:19:41  | 显示全部楼层
一直以为minibar 都是收费的 从来没问过是否可以免费