{var_dump()}
发文

中华名店——水月周庄铂尔曼

3471 56
[htitle=一、,抵达酒店]之前我很少发国内的酒店,可能也是因为度假酒店较少,商务酒店也都千篇一律。但随着越来越多新酒店崛起,一批几乎可以打满分的酒店确实很值得称道。
我住过的国内酒店里,我可以给满分并强烈推荐的有:和平饭店,海口丽思,天津丽思,长沙瑞吉,三亚艾迪逊,北京国贸大。现在要加上一个——水月周庄铂尔曼了。
我推荐原则就是要感觉好,各方面都好,但听起来简单做起来却不容易。从环境来讲,水月周庄这样的环境,如果是住宅的话,那可能只会出现在电视剧里。我虽然对这酒店了解不多,但绝对是大设计师大手笔,绝非普通酒店设计可比,就像艾迪逊那样,几乎每个地方都能让你看到细节所在,并且要赞叹一番。雅高官网的评分5分,相对来说还是很准的。
从昆山南站打滴滴到酒店,不到一个小时。最近在合肥江苏办事,七七八八住了一堆万豪喜来登,都是商务酒店没什么可写的,正好抽时间来偷个闲。一进大堂就预感到正如评分那样,心旷神怡啊!值班经理接待,乞丐房升级到小套房,酒廊没开,送两位自助餐,立刻就感觉到了宾至如归的温暖。
这种级别的酒店,相对来说不太可能像瑞吉丽思那样任何人只要进来就有专门人负责行李帮你送入房间,但办好入住后,值班经理拎着行李带我到房间,也弥补了没有专门行李生的不足。
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店走廊很多人都拍过,灯光设计带有中国结。进房间以后,右手边是一个衣帽间,是很大一个开间,洗手间和洗澡间分开的两块地方。淋浴间有点类似岘港洲际和华欣So那种开放式的设计。
卧室另一侧是一个类似于小书房的设计,权当会客只用。这种设计可能考虑到度假酒店卧室一定要大,洗澡间一定要大,否则以此房间面积,隔断成标准套房那也是绰绰有余。
会客厅和主卧室都可以打开直通阳台。阳台非常长,有点类似海南莱佛士套房那种很长的阳台,推开门就会让你wow一声还是很爽的。
房间正对着人工湖,进房间时还阴着天。房间配备Bose移动音响和Nespresso咖啡机。欢迎礼物随后奉上。雅高的欢迎里做的都很别致用心,不像普通万豪那样一盘子水果了事。 中华名店——水月周庄铂尔曼
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]稍作休息去换衣服去健身。健身房不大但装修很精致,有点简版宝格丽的调调。器材都是新款的泰诺健,还是舍得下本的。
照片是健身房边上的小休息间。 中华名店——水月周庄铂尔曼
[/htitle][htitle=四、,餐饮]看其他同学作业,酒店中餐厅非常不错,可惜送了自助餐,只能下次体验了。一进门可能是餐厅主管让我报房号,报完后马上知道是我,热情的带进来,还在窗边专门给我留了个很大的位置,可见酒店对会员很重视。主管去给我调了他们这里的特制饮料,还让厨师专门给我做了一晚奥灶面。昆山这边的奥灶面,可能就是常州那边的红汤面,味道一样配料一样,并嘱咐我说,面不用多吃,汤好喝光喝汤就行!
自助餐中规中矩,该有的也都有。我差不多有一年多没吃自助餐,觉得还不错。本着高肉低碳水的方式大吃了一顿。 中华名店——水月周庄铂尔曼
如此霸气的位置
吃的没怎么拍
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]吃完饭后在外面走了走,夜晚和白天又不一样,灯光设计也是精雕细琢。
第二天早餐,还是该主管上班,继续来碗奥灶面,多加汤。早餐种类比较丰富,但没吃多少。 中华名店——水月周庄铂尔曼
[/htitle]

一、 整体评价

从照片可以看出酒店的精心设计。非周末来,对会员待遇及服务非常到位,因此五星好评实至名归。
镜花水月,遁世江南。就像前面几位同学的感受一样:还会再来!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
我本将心向明月2019-4-13 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Believepersist2019-4-13 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不爱吃橘子2019-4-13 18:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wyswhu2019-4-13 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
droven2019-4-13 16:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Piapiade    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-4-12 14:32:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

百花如旧日,万井出新烟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-4-12 14:44
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-12 14:36:47  | 显示全部楼层
farcity2001 发表于 2019-4-12 14:25
走心了,不错啊
谢谢!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-12 14:37:06  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-4-12 14:32
百花如旧日,万井出新烟
挺能拽词啊老板
zero-cat  蓝钻会员  2019-4-12 14:41:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
ZiJiRen  白金会员  2019-4-12 14:43:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉吃的不错呀
BestFriendHank  白金会员  2019-4-12 14:43:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中华名店可還行
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-12 14:47:34  | 显示全部楼层
BestFriendHank 发表于 2019-4-12 14:43
中华名店可還行
准确说应该是雅高中华名店
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-12 14:47:41  | 显示全部楼层
ZiJiRen 发表于 2019-4-12 14:43
感觉吃的不错呀
是不错啊
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-12 14:47:47  | 显示全部楼层
chinahuanghm 发表于 2019-4-12 14:41
谢谢分享。
谢谢
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-12 14:47:53  | 显示全部楼层
唧唧来了 发表于 2019-4-12 14:44
感谢分享
谢谢!
Déjàvu  黑钻会员  2019-4-12 14:58:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

彻底种草
申城之花  终钻会员  2019-4-12 15:37:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞,我就是因为水月周庄而爱上雅高的!而且服务真的很好,是那真心的付出!还有床真的好大献花