{var_dump()}
发文

国航太平洋公交立返/LCML低卡餐简报

4378 66
之前数日由于一些事务回国了短短几天。没什么意外定了国航的往返csx。CA990-1343-1374-819 国航太平洋公交立返/LCML低卡餐简报
乘坐地铁与长岛铁路来到肯尼迪机场,抢钱乐又跪了
由于首都机场跑道维修,延误到凌晨四点。
半夜强打精神画slide到一点多,不如干脆一醉方休吧
执飞本次航班的照例是77w,不是运奴船是3-3-3
低卡路里餐第一段,似乎是鱼肉芦笋(还是鸡肉芦笋),味道很淡,很低卡
第二餐是鸡排,上面那一坨西柚现场效果可太恶心了
不过味道还凑合
乘务员一直很耐心的与旅客们解释晚点和转机 并且把一部分急转旅客安排到了前面坐
我只有一个小时的时间(5.55落地-7.05下一个航班)
乘务员过来告知今天停E30,我们都十分开心:稳了!
6.08左右靠桥,跑
6.35我已经在C区登机口了
走进廊桥,下楼坐摆渡车
早餐:常规操作,没有lcml
行李没有跟上,开了pir跟着下午的1373送来
1号航站楼压力还是小不少,走起来特别清爽
吸烟室能够不...共享吗?
照例黑乐翔,换了个航站楼还是真的丑
休息室里充满了对这个航班为什么晚点的讨论
“一定有领导没到”
meh...
时日航班延误一小时多
延误到同学在商场等我等到关门最后在地铁站扯谈了很久
入住人济万怡,定的business deluxe变成了deluxe,后面还是给我“升”回来了
#Bonvoyed
T3E商务休息室的早饭,我吃起来还是很开心的hhh
还是很喜欢748的
绝望的摆渡车,摆渡车,摆渡车...
真的走的贼远
789的头
我总觉得咋看还是觉得奇怪
高经神仙位,起飞
旁边有一个公务护照团
参考消息大字版,是考虑到今天航班上老干部太多了吗
完美腿部空间
一顿香菇鸡肉饭
一顿红烩牛肉饭
和到达纽瓦克前,789窗户制造的天有异象hhhhh

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
victorwongy2022-9-16 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2022-8-8 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葱歌2019-6-8 18:23
夜雨闻君歌2019-5-13 01:13
左大卿児2019-5-5 06:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-4-16 01:05:41  | 显示全部楼层
纽约那个低卡居然配千岛酱(手动捂脸瑞思拜
小笨熊  钻石会员  2019-4-16 01:19:02  | 显示全部楼层
国航特殊餐也是一样北美-北京-国内 国内-北京-北美,只有北京-国内段的晚餐有特殊餐。。。
墨清赜  钻石会员  2019-4-16 01:23:42  | 显示全部楼层
感觉还行的样子
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 02:09:25  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2019-4-16 01:05
纽约那个低卡居然配千岛酱(手动捂脸瑞思拜
这个操作真的骚...
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 02:09:44  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-4-16 01:06
长铁4.21起涨价,和悉尼比起来已经要低一些了,要不然你去挤Q3,Q10还是B15嘞?不知道教你的3款简易鸡尾咋样?
yeah
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 02:10:07  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2019-4-16 01:19
国航特殊餐也是一样北美-北京-国内 国内-北京-北美,只有北京-国内段的晚餐有特殊餐。。。
诶,似乎特餐能在北美北京有啊
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 02:10:17  | 显示全部楼层
墨清赜 发表于 2019-4-16 01:23
感觉还行的样子
还可以,口味还行
chonetsao  黑钻会员  2019-4-16 02:33:07  | 显示全部楼层
学生党竟然没有两舱,你是个假的学生党
皮皮咩  钻石会员  2019-4-16 03:44:18  | 显示全部楼层
已阅——咩总
皮皮咩  钻石会员  2019-4-16 03:46:12  | 显示全部楼层
反正永远比某凌晨北京—法兰克福航线的餐要好(我会黑它一辈子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追光2019-4-16 08:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 03:59:21  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-4-16 02:33
学生党竟然没有两舱,你是个假的学生党
是假的是假的hhhh
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 04:08:21  | 显示全部楼层
皮皮咩 发表于 2019-4-16 03:46
反正永远比某凌晨北京—法兰克福航线的餐要好(我会黑它一辈子
哈哈哈哈哈哈哈
芝加哥的海  钻石会员  2019-4-16 04:23:33  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-4-16 01:06
长铁4.21起涨价,和悉尼比起来已经要低一些了,要不然你去挤Q3,Q10还是B15嘞?不知道教你的3款简易鸡尾咋样?
lirr再涨也还是从曼哈顿到jfk最经济快捷(勉强还算舒适)的方法,所以还是得坐咯…
芝加哥的海  钻石会员  2019-4-16 06:05:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
即使是工作日lirr应该也要比E线大概要快个15分钟左右吧?当然便宜肯定是最便宜
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 06:16:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说是这么说,但是E的On-time performance其实不是很好。。。