{var_dump()}
发文

南京禄口机场CIP通道,V6贵宾休息示

13295 49
[htitle=一、,到达方式]有张浦发银联白金卡(梦卡)一年有6次1元国内CIP快速通道和贵宾休息室的机会,从4月11日开始需要每天7点准时抢,因为全国只放200个名额。今天一大早设了闹钟抢购。还不错,抢到一张。
抵达南京禄口机场后,先取登机牌,然后拿到身份证和登机牌去问询处换CIP和贵宾室的通行券。
快速登机安检通道在A2口。进入请往左边走,A1是头等舱通道。 南京禄口机场CIP通道,V6贵宾休息示
用银联app抢购
单人1元,如果带人那就是6.2
抢到后会有一个二维码
问询处
美女在扫描和登记你的二维码
换发好你需要前往A2安检通道
[/htitle][htitle=二、,办理登记]过安检后,按照指示牌提示前往V6贵宾休息室。
V6同时也是龙腾,PP,空港易行的休息室。
沿着通道你可以看见CIP贵宾休息室的招牌。
出示登机牌和贵宾券即可。
[/htitle][htitle=三、,休息区]休息区面积不算大,人也不算多。有不少空座。
V6位于国内登机口的最左边,所以外面环境不算嘈杂,但是作为贵宾休息室,设计有点简陋。
不过里面有个小小的儿童乐园,带小孩的人可以暂时给小孩玩耍一下。
这里也有提供电脑和充电办公桌,满足有商务需求的人士。
[/htitle][htitle=四、,餐食区]贵宾室提供的饮料非常简单,只有普通的可乐,雪碧,芬达,矿泉水,柠檬水,茶包,速溶咖啡等。
小吃只有3种饼干,仙贝,长鼻王,曲奇。
貌似这里没有热餐,需要花钱购买。或者还没有到饭点? 南京禄口机场CIP通道,V6贵宾休息示
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]好像没有淋浴间,只有母婴室和残疾人卫生间。
整体V6的设施算比较简单的,对于只花了1元钱的我,也没有啥抱怨的。如果有龙腾和Pp卡的人士,如果花点进来,估计会失望和抱怨。
整体评价:7-8分吧。
谢谢支持! 南京禄口机场CIP通道,V6贵宾休息示
[/htitle]

鲜花 (32朵) 鲜花榜
junda2020-7-24 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162020-1-20 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bombman2020-1-19 13:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喜呵呵2019-12-31 12:12
ljt19662019-10-19 13:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

espritboy  钻石会员  2019-4-23 11:09:46  | 显示全部楼层
这个是最差的
私行萌豬  终钻会员  2019-4-23 11:27:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魏肥皂2020-2-5 11:01
花姐  蓝钻会员  2019-4-23 11:53:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
亲点好吗  终钻会员  2019-4-23 11:57:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

银联白金1元cip看来还行
鹏鹏师傅  黑钻会员  2019-4-23 12:17:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

渣的不行
xuyuxy  黑钻会员  2019-4-23 12:20:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个
zero-cat  蓝钻会员  2019-4-23 12:40:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
dudulw  蓝钻会员  2019-4-23 12:53:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南京的相当差
sodaa  黑钻会员  2019-4-23 12:56:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
锦绣农家乐  白金会员  2019-4-23 16:09:52  | 显示全部楼层
楼主,我也是昨天刚进去的,下午二点多到的,工行的龙腾无限次的,不用抢。距离银联的一元vip差距太远,以前用过,现在就不能用银联权益了。
rainbowkid  白金会员   楼主| 2019-4-23 16:31:57  | 显示全部楼层
zhonghua22 发表于 2019-4-23 16:09
楼主,我也是昨天刚进去的,下午二点多到的,工行的龙腾无限次的,不用抢。距离银联的一元vip差距太远,以前用过,现在就不能用银联权益了。
我是浦发普通银联白金,只能抢