{var_dump()}
发文

南宁|鑫伟万豪入住Report超预期好评

1613 37
入住之前看了一些前辈们发的report,所以心里预期已经降到很低很低了,就当是去体验一把老干部风格酒店了,也确实从app看酒店客房照片那个绿色的地毯,也不像这个世纪的产物。从万枫缓过来的,一进酒店其实就已经有点惊喜了,没有想象的老旧,直奔酒廊Check in,前台小姐姐说工作人员开会去了,她是刚来的不会办,就在酒廊坐了一会,才发现旁边就是个大商场
欢迎水果
升到了05套房,房间真的比想象的好很多很多
不过看到这个绿色的地毯还是能感受到年代感的哈哈哈
很喜欢这个写字台,可以边工作边看电视哈哈哈
这个香皂很喜感
健身房旁边有个露台,但是门锁了,不让出去
夜景能看到会展中心
健身房很大,也没什么人
泳池的更衣室
还有冷热池
泳池设计的有点没看懂,不是方正造型的,凸出来一个犄角
这家早餐真的惊到我了,不,应该是惊艳。也可能是期望太低了,就会有意外惊喜,选择太多了,我在餐厅转了好几圈才弄明白都是什么菜,最后拿一个老友粉收尾,真香
PS.酒店有直通旁边航洋城商场的通道,很是方便

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客22357832020-6-30 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2019-4-23 20:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Seedhuang2019-4-23 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-4-23 17:02
起飞前请移除2019-4-23 16:58

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

#Vainglory  钻石会员  2019-4-23 15:55:51  | 显示全部楼层
健身房空荡荡... 房间不错诶,感谢分享
xxxxxxn  禁止发言  2019-4-23 16:12:21  | 显示全部楼层
房间布局像粤海喜来登的10套..
lzb0704  钻石会员  2019-4-23 16:53:10  | 显示全部楼层
下次试一下05吧……08没有风景,不知道他们怎么设计的
方门  禁止发言  2019-4-23 17:04:51  | 显示全部楼层
你要想想,房间这么老了,吃的还不号好点,怎么对得起万豪这个牌子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zjc39582019-5-25 18:54
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-4-23 17:29:58  | 显示全部楼层
#Vainglory 发表于 2019-4-23 15:55
健身房空荡荡... 房间不错诶,感谢分享
健身房确实很 野大的那种
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-4-23 17:31:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
特别像!但是更喜欢粤海喜来登 起码客厅要大很多
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-4-23 17:31:49  | 显示全部楼层
lzb0704 发表于 2019-4-23 16:53
下次试一下05吧……08没有风景,不知道他们怎么设计的
05还能看到点夜景
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-4-23 17:32:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 这么安慰自己嘛
#Vainglory  钻石会员  2019-4-23 17:52:01  | 显示全部楼层
andyandy 发表于 2019-4-23 17:29
健身房确实很 野大的那种
野大.... 学到了
heavensun0818  金卡会员  2019-4-23 18:33:50  | 显示全部楼层
桂林米粉特别好吃
药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samwu2222  终钻会员  2019-4-23 23:31:51  | 显示全部楼层
老板,请问有什么办法升至悦?
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-4-24 01:52:31  | 显示全部楼层
heavensun0818 发表于 2019-4-23 18:33
桂林米粉特别好吃
爱了
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-4-24 01:52:39  | 显示全部楼层
天戈 发表于 2019-4-23 20:34
在05套战斗过
战友
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-4-24 01:52:56  | 显示全部楼层
药妖灵 发表于 2019-4-23 20:45
泳池设计不好,犄角感觉有安全隐患
是的 而且总觉得很别扭
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-4-24 01:53:03  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2019-4-23 23:31
老板,请问有什么办法升至悦?
啊哈?
风闲  钻石会员  2019-4-24 09:00:34  | 显示全部楼层
性价比还可以哈,房间老,吃的还可以