{var_dump()}
发文

你知道兰博基尼,但是你知道,听说过兰博基尼酒店吗?

3716 46
周末加班自愿自费帮金主爸爸来苏州踩点,本来是要看苏州中茵皇冠假日酒店的,聊天中推荐了这家苏州兰博基尼书苑酒店。哈哈看完我更想安利大家来这家不仅听起来高级的确也是高级的兰博基尼酒店。 你知道兰博基尼,但是你知道,听说过兰博基尼酒店吗?
一楼献给飞猪。周末价格敢卖到1475,也是有点底气的,毕竟旁边的皇冠基础房常年都要1000多。
古香古色的走廊
中国最佳设计精品酒店。厉害了
这个大堂我是真喜欢,也有点老干部风格,但是不像那种过时过气的老干部风格的大堂。
入门的摩托车,好吧,我也不懂这辆车有什么来头,但是敢摆在大门口,应该不少钱
这个园艺设计也是特别美,原谅我的拍照技术
感觉整个酒店都没什么人,服务员很少,住店客人也很少。。
这个是最大的宴会厅,摆个十来桌应该没问题
房间的号码弄成书本的效果,没见过还是挺新鲜的
好像湖景套房就三间。打开窗户就是金鸡湖。不要太惬意
露台还能看到旁边的中茵皇冠假日
不过房间里的设计我倒是觉得一般。摆了好多书。
不过这个布置我还是挺喜欢的
啊,好像说这个是按摩浴缸,一边泡澡一边看这金鸡湖的湖景,也是不要太开心(感觉身高160的我应该加一把凳子才能看到湖景)
来住店的,应该也不会看书吧。。。到处都是书,像我这种目不识丁的人,已经有点审美疲劳了
大秋裤就在门口,位置是真心无敌好。
酒店走廊。看不到什么客人。。
周边
门口还有一只兰博基尼的牛。至于是纯金还是镀金还是什么材质我就不太清楚了,感觉很厉害的样子
金牛
走出酒店,还有金鸡湖的栈道可以逛逛,早上,晚上在这里吹风不要太舒服。旁边好几个大商场
这个就是网红酒店中茵皇冠假日酒店。也有不少年头了,但是基础房房价常年在1000多,而且很难预定,也是搞不懂,性价比不高。如果是我,我更愿意在旁边兰博基尼书苑酒店住,然后去皇冠那边吃饭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
yy19782019-5-28 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2019-5-28 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82019-5-27 17:29
blackstone2019-5-27 12:12
飞客小韩Gary2019-5-26 09:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Roger_Yip  黑钻会员  2019-5-25 09:26:59  | 显示全部楼层
你的这张照片让我觉得好像灵魂导师杨老师。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷低调2019-5-25 11:26
EvanWEI  钻石会员  2019-5-25 09:28:59  | 显示全部楼层
最后一张强行拉回吃鸡内容。。。。
cckkckck  蓝钻会员  2019-5-25 09:35:53  | 显示全部楼层
之前住过,硬件老旧有点厉害
慵懒的节奏  蓝钻会员  2019-5-25 09:42:48  | 显示全部楼层
你知道兰博基尼酒吧吗?
NTWL  蓝钻会员  2019-5-25 09:49:25  | 显示全部楼层
发错版块了
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-5-25 10:31:32  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2019-5-25 09:49
发错版块了
最后点题了CP
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-25 10:59:01  | 显示全部楼层
慵懒的节奏 发表于 2019-5-25 09:42
你知道兰博基尼酒吧吗?
哈哈,我不知道,求老司机带路
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-25 10:59:55  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2019-5-25 09:49
发错版块了
跟皇冠假日的同一个业主的。好像早餐可以选择在这家吃,或者在皇冠假日吃
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-25 11:18:01  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2019-5-25 09:35
之前住过,硬件老旧有点厉害
嗯嗯,酒店是老了一些,硬件也一般,性价比不高,不过园林式酒店还是比较少见的,感兴趣的话还是值得体验一次的
cesc0707  黑钻会员  2019-5-25 13:24:31  | 显示全部楼层
湖北黄石就有家托尼洛兰博基尼,每次出差都住,就那样
shakeshark  钻石会员  2019-5-25 17:42:05  | 显示全部楼层
跟兰博基尼车一点关系都没有