{var_dump()}
发文

生气,为什么隔壁家那么多人认为洲际跟希尔顿同级别?

7053 62
详见隔壁家帖子https://www.flyert.com/thread-2826352-3-1.html
我举得例子有问题吗?虽然洲际对会员待遇差些,但也不至于将洲际和皇冠假日希尔顿之类的混为一谈吧,虽然确实有很多皇冠假日升级为洲际,哈哈哈哈。
只能按照品牌定位分,希尔顿喜来登万豪凯悦皇冠假日的定位是Upscale,洲际康莱德JW君悦的定位是Upper Upscale,随便哪个酒管学院都是这么分的,洲际对希尔顿肯定不合适,无论放在哪座城市,北京洲际对希尔顿,苏州洲际对希尔顿,三亚洲际对希尔顿,南京洲际对希尔顿,广州洲际对希尔顿,千岛湖洲际对希尔顿,曼谷洲际对希尔顿,巴厘岛洲际对希尔顿,东京洲际对希尔顿,大阪洲际对希尔顿,新加坡洲际对希尔顿,河内洲际对希尔顿,岘港洲际对希尔顿,冲绳洲际对希尔顿,差距很明显。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Devilfish2019-7-4 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShawnBBzhou2019-7-3 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金生大碗2019-6-1 00:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

学习
yangkuangda  钻石会员  2019-5-31 17:45:24  | 显示全部楼层
佛山洲际对比佛山希尔顿…哈哈哈哈,感觉差不多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柠檬树树2019-12-2 14:07
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-5-31 17:48:03  | 显示全部楼层
LZ家开洲际的吗?  否则生气个啥?住个洲际少了优越感?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rickyyefei2019-8-20 15:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
nemolei2019-7-4 16:20
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-5-31 17:49:36  | 显示全部楼层
LZ家开洲际的吗?  否则生气个啥?住个洲际自带的优越感被隔壁浇灭了??
鲜花 (4朵) 鲜花榜
rickyyefei2019-8-20 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Marsonline2019-5-31 19:24
bishop2019-5-31 19:08
sdelwei2019-5-31 18:08
savvy0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Flyer2016  钻石会员  2019-5-31 18:00:08  | 显示全部楼层
洲际层次不齐啊,有的确实可以比康莱德,但也有些就像希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yingshizi2019-6-3 21:44
shakeshark  钻石会员   楼主| 2019-5-31 18:49:42  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-5-31 17:49
LZ家开洲际的吗?  否则生气个啥?住个洲际自带的优越感被隔壁浇灭了??
虽然我的S卡还不如隔壁家的G卡,但是优越感和气势上不能输,否则怎么对得起洲际前台喊我一声“尊贵的致悦会员”?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack同志2019-5-31 20:10
shakeshark  钻石会员   楼主| 2019-5-31 18:51:12  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2019-5-31 18:22
我怎么看到反对的比赞同的人多,每个人感受不同,lz何必激动
怎么能不激动呢?这种品牌认知出国会被歪果仁嘲笑的啊,你说我急不急。
点评 (1条)
如风随行 发表于 2019-5-31 21:36
你能不能自信点?歪果仁有一堆连洲际是什么都不知道 还嘲笑你?
shakeshark  钻石会员   楼主| 2019-5-31 18:52:39  | 显示全部楼层
Flyer2016 发表于 2019-5-31 18:00
洲际层次不齐啊,有的确实可以比康莱德,但也有些就像希尔顿
我大洲际从数量上实力碾压康莱德
cesare3535  钻石会员  2019-5-31 19:01:56  | 显示全部楼层
大部分同一个城市对比 conrad和君悦都比洲际要好半级感觉
shakeshark  钻石会员   楼主| 2019-5-31 19:16:01  | 显示全部楼层
cesare3535 发表于 2019-5-31 19:01
大部分同一个城市对比 conrad和君悦都比洲际要好半级感觉
不会是大部分,ic比康莱德和君悦的总数还要多,欧洲北美暂且不说,去除年代差别,北京三里屯对康莱德君悦,上海瑞金对君悦,海棠湾天房对康莱德君悦,香港大洲际对港丽,曼谷洲际对康莱德,巴厘岛金巴兰对努沙杜瓦康莱德君悦,亮点不少,不能说洲际肯定比康莱德君悦low,何况是希尔顿级别的酒店。
Yuri01  蓝钻会员  2019-5-31 19:30:50  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2019-5-31 19:16
不会是大部分,ic比康莱德和君悦的总数还要多,欧洲北美暂且不说,去除年代差别,北京三里屯对康莱德君悦,上海瑞金对君悦,海棠湾天房对康莱德君悦,香港大洲际对港丽,曼谷洲际对康莱德,巴厘岛金巴兰对努沙杜瓦康莱德君悦,亮点不少,不能说洲际肯定比康莱德君悦low,何况是希尔顿级别的酒店。
ic的确很多好酒店,巴黎香港大洲际之类,但下限也太低了,国内静安济南国外吉隆坡等等那些,都很一般
cesare3535  钻石会员  2019-5-31 19:44:44  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2019-5-31 19:16
洲际太多了 除了旗舰 普通的确实跟不上啊 你拿上海看 除了瑞金深坑 静安汤臣虹桥世博都比两个君悦差点意思吧 conrad君悦因为少一点 总体有保证
cesare3535  钻石会员  2019-5-31 19:50:42  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2019-5-31 19:48
楼主,你应该庆幸,说洲际不好的人越多,你得到的体验越好,一拥而上可不好玩。
洲际行政往上还是可以的