{var_dump()}
发文

南京 Kingsley喜来登打卡report+游记

2220 43
[htitle=one、,抵达酒店]都到南京过周末。新街口的喜来登成为了省事方便的首选。金卡预定乞丐房。App显示已升级为Club Deluex Room。整个入住过程还是非常友好,深夜晚点抵达,微笑入住,身份识别。
酒店地理位置处于南京市区核心地段,新街口区域。地铁2号线上海路站3号出口。毗邻江苏省中医院、南京医科大学。出行非常方便。酒店有一定的历史了,不仅是外观、大堂格局、装潢,以及一进门那股浓艳的香味。好在整个酒店还是干净整洁。 南京 Kingsley喜来登打卡report+游记
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
xc36182019-7-30 17:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没钱网友2019-7-10 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zwnet2019-7-9 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SSHZ2019-7-9 00:01
colorful_zebra2019-7-8 20:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NGBのMAX  空乘  2019-7-8 00:43:33  | 显示全部楼层
明天就要入住啦,给楼主点赞!楼主写的很棒!
black+Fox  钻石会员  2019-7-8 01:17:33  | 显示全部楼层
给你的是没翻新的吧 感觉
雨楼醉圣  钻石会员  2019-7-8 01:53:50  | 显示全部楼层
自助小龙虾看起来不错,不知道量足不足,个头大不大。
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2019-7-8 07:34:24  | 显示全部楼层
billyj 发表于 2019-7-8 00:24
之前这家还不用收服务费那些,看牙的时候老路过,南医大旁边一条路上也有好多吃的
嗯 找吃的非常方便!
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2019-7-8 07:34:52  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-7-8 01:03
太老了
有年代感了 但整体入住体验还不错
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2019-7-8 07:35:19  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2019-7-8 01:53
自助小龙虾看起来不错,不知道量足不足,个头大不大。
无限量供应的
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2019-7-8 07:35:51  | 显示全部楼层
baggiosky 发表于 2019-7-8 07:05
这家是老酒店的良心
是的 该有的基本都有
rose5233  钻石会员  2019-7-8 09:10:28  | 显示全部楼层
后面的美食好评。。哈哈
木渎Kris  空乘  2019-7-8 09:32:26  | 显示全部楼层
讲真酒店一般,原因是装修,和动不动就给全景套(这个没装修的话真的不如不给),地理位置挺好的高层视野也很好,但是也没啥景观= =电梯有种百龙天梯的感觉,维护后希望慢慢好起来吧。
但是南京好吃的不少啊,这两天吃到了绉纱汤包,跟撸主拍的汤包感觉好像。
David_BH4RXT  白金会员  2019-7-8 09:52:31  | 显示全部楼层
电影《七月与安生》的取景地之一
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2019-7-8 11:26:45  | 显示全部楼层
学习使我快乐 发表于 2019-7-8 08:04
喔盐水鸭,想吃
吃多了有点咸
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2019-7-8 11:26:54  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-7-8 09:08
酒店名用了英文后 立马就洋气了呢 去南京不吃小龙虾是浪费啊
哈哈 必须小龙虾走起