{var_dump()}
发文

吉隆坡傲途格大华酒店体验-ELEGANCE

1974 28
抱着纯体验的目的来入住。感觉很满足,值回票价[htitle=一、,抵达酒店]因为我本人在吉隆坡附近工作,早就对吉隆坡大华酒店久仰大名,所以终于有机会在离开马来西亚前完成这个心愿,来体验一晚英伦风浓重的酒店。从我工作的地方到酒店开车需要一个半小时,Google导航在国外还算好用,顺利到达酒店,顺着指引可以直接驶入地下停车场。对于这个停车场要给好评,地下两层的停车场超大,完全能够满足到店住宿的客人。由于酒店风格独特且有档次,所以来这边办婚礼的新人特别多,我入住当天就有一对,即使有很多宾客,停车场依然有不少余量,这一点很多酒店需要借鉴。酒店服务人员统一都着白色套装,这一点也与酒店白色外墙的颜色呼应,更重要的是他们的制服真的很有60/70年代的感觉,让人不由会有一种时光错乱的感觉。
酒店的种种让我深刻学习到了之前一直不理解的西方人所说的ELEGANCE优雅,经过这次入住,我了解到在这里入住就会 被一种叫优雅的东西包围。
从停车场到前台办理入住很顺利,虽然人很多,但是井然有序。给我办理入住手续的是为印度小哥,业务熟练,介绍了酒店设施并帮忙升级到套房(酒店内分好多种套房,我也不知道给我升级的是哪一种)。另外同样问了欢迎礼品要食物还是1000积分,当然选择积分了。 吉隆坡傲途格大华酒店体验-ELEGANCE
2018年九月起开始额外加收6%的服务费,搞不懂之前难道都没加吗?另外酒店整体的视觉设计很喜欢,包括这些字体,后面会有更多图片。
酒店大厅,因为酒店是在一座老式建筑旁新建的,所以客房这一侧的建筑物都很新,包括内部设施
电梯的风格很喜欢,可能照片看不大出来,但是按键包括信息指引的字体依然很喜欢
三部电梯给好评,速度超快的
走廊一角,这种复古的元素在酒店处处可见
房号依然是我喜欢这种字体,门也是有些复古的感觉
安排在十楼的套房,还是要夸一遍此酒店的视觉设计,很棒
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Skyer5552019-9-7 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oz0nE2019-9-6 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Beijiaopapa2019-8-21 13:43
fifaplay2019-7-19 22:44
adrian882019-7-19 11:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

柯伦  黑钻会员  2019-7-13 21:27:48  | 显示全部楼层
感谢分享
Lyttonark  钻石会员  2019-7-13 22:16:04  | 显示全部楼层
71放假的时候也去住了这家哈哈哈
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
mc888  黑钻会员  2019-7-14 00:20:33  | 显示全部楼层
謝謝分享。         
justshanghai  蓝钻会员  2019-7-14 02:58:16  | 显示全部楼层
大华要住老套房啊 才有韵味
鲜花 (1朵) 鲜花榜
betterman1012019-7-14 11:07
betterman101  钻石会员   楼主| 2019-7-14 11:06:58  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2019-7-13 22:38
吉隆坡的酒店真是便宜啊
没错,确实便宜
thesea  终钻会员  2019-7-14 21:05:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

准备去拔草了 嘿嘿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
betterman1012019-7-14 23:04
cwshac  白金会员  2019-7-14 23:12:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bluerossi 发表于 2019-7-14 21:08
感谢分享
酒廊没啥硬食,但华人侍者服务周到。早餐有印度飞饼很正常,印度裔马来人口占比+10%,晚餐很有氛围,钢琴,殖民地风格值得体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
betterman1012019-7-15 12:25
Akai911  钻石会员  2019-7-15 10:23:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家去机场方便么,有公共交通否
betterman101  钻石会员   楼主| 2019-7-15 11:56:00  | 显示全部楼层
Akai911 发表于 2019-7-15 10:23
这家去机场方便么,有公共交通否
周边没有地铁站有点遗憾,但值得提的一点是旁边就是火车站,这边可以直接坐火车只需要一站去KL sentrel. 之后再坐机场快轨很方便,
勿洛三太子  白金会员  2019-7-15 12:49:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图好多啊。衣架外面套西装 下面挂裤子 小盘子放袖扣戒指之类
betterman101  钻石会员   楼主| 2019-7-15 13:36:57  | 显示全部楼层
勿洛三太子 发表于 2019-7-15 12:49
图好多啊。衣架外面套西装 下面挂裤子 小盘子放袖扣戒指之类
哈哈,文字不够图来凑
betterman101  钻石会员   楼主| 2019-7-15 13:37:58  | 显示全部楼层
cwshac 发表于 2019-7-14 23:12
酒廊没啥硬食,但华人侍者服务周到。早餐有印度飞饼很正常,印度裔马来人口占比+10%,晚餐很有氛围,钢琴,殖民地风格值得体验
我当时晚餐只是在酒廊内用了三明治,没有在大厅用餐,也不知道价格如何
betterman101  钻石会员   楼主| 2019-7-15 13:40:36  | 显示全部楼层
觉得要去住一次,保障你满意,前提是价格别太贵的时候去,通常含税也就不到四百马币