{var_dump()}
发文

厚道的吉隆坡艾美酒店

5046 17
上次住过隔壁的吉隆坡希尔顿,这次决定体验看看艾美酒店,看看评价很高的酒廊表现如何!
大约下午二时抵达酒店,办理入住柜台刚好没有人,本来请我可以直接到酒廊办理,但因为要去找朋友,所以就直接在大厅办理了,办理的速度很快,给了31楼房间。
酒店大厅跟隔壁希尔顿一样都很挑高,装潢摩登漂亮,人潮也很多。
交通离中央车站走地下联通道,约5分钟可到,也是很便利的。
这次五位大人要入住,只有一张白金,用饭卡订了一间基础房,一间行政楼层房加人,提前用app谈心,想体验看看套房房型,后来帮我基础房升等到套房,把行政房安排在套房隔壁的联通房,行政房第三人付了174马币含税,整家人都泡在饭店。
进房后套房是很宽敞的,格局方正,景色真的好,面对一片绿地但也能看到市区景色,浴室备品给大瓶的,隔壁行政房订了两小床的,空间小了一点。
没有胶囊咖啡机,mini bar蛮丰富的但我们都到酒廊解决了。
进房后发现因为生日,酒店帮忙布置了一个小小的生日蛋糕以及气球,挺可爱的。
健身房跟泳池都是与希尔顿共用,还有桑拿室也是,这边也有提供会员制,也蛮多非住客的会员使用健身跟桑拿的设施。泳池躺椅相当多,小孩玩水居多,因为不规则的设计,真的要游泳比较游不起来,不过开放时间到挺晚的,好像是22点或23点,晚上想泡泡水也是可以的。
健身房设施挺多的,有氧无氧都有,桑拿室有一个热水按摩池,但挺小的,然后蒸气室、烤箱。
不记得有看到kids club,可能kids club就是泳池了吧。
著名厚道的行政酒廊果然名不虚传,HH时段食物种类繁多,现煮面、主厨现煎咸点、牛肉、羊肉、甜点等等,吃一轮就很饱了。酒类服务员也会协助斟酒,气泡水要跟服务员索取。但下午茶时段跟隔壁希尔顿比之下,提供的食物少了一些。
早餐部分可以在酒廊享用也可到楼下吃,楼下早餐种类多的惊人,真是眼花撩乱,马来式、西式、日式、中式、印度式等等,还有优格冰淇淋可以吃,真的当作中餐在吃了。位置也很多,即便用餐人数很多也不太需要担心没有位置,但如果想要清幽一些的就去酒廊吧不然就是早点来吃。酒廊食物种类不多,但该有的都有啦,可以悠闲的风景吃早餐。
早餐吃完后决定去隔壁的吉隆坡湖滨公园(就在国家博物馆后方)走走,挺悠闲的,也蛮多当地人到公园散步运动的,虽然不远但错综复杂的吉隆坡道路我们也是不断的找路、问路才到。从Q Sentral 大楼连通道可以到。
酒店旁边就是中央车站商场,要逛逛也是方便
国家博物馆
整体而言房间如果不是套房,空间其实不大,商务感比较重,服务其实还不错,酒廊HH时段水准很高,早餐种类繁多,其他公共设施也是挺完善的,下次会考虑再访
厚道的吉隆坡艾美酒店
厚道的吉隆坡艾美酒店
厚道的吉隆坡艾美酒店
厚道的吉隆坡艾美酒店
厚道的吉隆坡艾美酒店
厚道的吉隆坡艾美酒店
厚道的吉隆坡艾美酒店
厚道的吉隆坡艾美酒店
厚道的吉隆坡艾美酒店
酒廊
厚道的吉隆坡艾美酒店
酒廊
厚道的吉隆坡艾美酒店
HH
厚道的吉隆坡艾美酒店
HH
厚道的吉隆坡艾美酒店
HH
厚道的吉隆坡艾美酒店
HH
厚道的吉隆坡艾美酒店
HH
厚道的吉隆坡艾美酒店
HH
厚道的吉隆坡艾美酒店
厚道的吉隆坡艾美酒店
Breakfast
厚道的吉隆坡艾美酒店
Breakfast
厚道的吉隆坡艾美酒店
Breakfast
厚道的吉隆坡艾美酒店
Breakfast
厚道的吉隆坡艾美酒店
优格冰淇淋
厚道的吉隆坡艾美酒店
厚道的吉隆坡艾美酒店
标签: 吉隆坡艾美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Hizz_zps2024-1-5 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日出大海2022-10-17 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
patlsg9182019-12-2 21:30
随便取个名2019-11-23 16:40
BW12342019-10-7 16:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客咖  黑钻会员  2019-7-23 11:56:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主的分享啊!
飛客2000000  禁止访问  2019-7-23 12:51:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环形空廊,视野开阔,鸟瞰全市。
Joejoejoe  黑钻会员  2019-7-23 13:28:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-7-23 13:34:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
特上  钻石会员  2019-7-23 13:40:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

和隔壁比哪个更好些
Leo210698  白金会员   楼主| 2019-7-23 15:22:43  | 显示全部楼层
特上 发表于 2019-7-23 13:40
和隔壁比哪个更好些
艾美服務好一些
hokingshow  黑钻会员  2019-7-23 15:29:40  | 显示全部楼层
感觉大马的性价比都不错呢
牛乳  蓝钻会员  2019-7-23 16:24:21  | 显示全部楼层
九月的时候订了一天希尔顿一天艾美不知道那个好,哈哈
lief  蓝钻会员  2019-7-24 03:46:53  | 显示全部楼层
著名厚道的行政酒廊果然名不虚传
wulifunfun  黑钻会员  2019-8-9 07:41:54  | 显示全部楼层
感谢分享,介绍很详细
无冕之人  钻石会员  2019-9-18 18:28:19  | 显示全部楼层
Leo210698 发表于 2019-7-23 15:22
艾美服務好一些
楼主问下啦!这家行政酒廊小孩进不去吧?还是吉隆坡所有的都进不去?麻烦看到回答下啦!谢谢
Leo210698  白金会员   楼主| 2019-9-19 05:58:57  | 显示全部楼层
上善散人 发表于 2019-9-18 18:28
楼主问下啦!这家行政酒廊小孩进不去吧?还是吉隆坡所有的都进不去?麻烦看到回答下啦!谢谢
这家酒廊小孩可以进喔
无冕之人  钻石会员  2019-9-21 00:53:29  | 显示全部楼层
Leo210698 发表于 2019-9-19 05:58
这家酒廊小孩可以进喔
谢谢啦!