{var_dump()}
发文

服务待遇换硬件~~北京临空皇冠假日体验

2256 25
因为次日要赶早晨七点半的航班,考虑了好久,准备在机场附近找家酒店住,毕竟北京太大了,实在伤不起~~临空皇冠假日在论坛里也算是出名了,这次索性就住了一把,体验了一次。
【酒店预订】APP上定了一个行政大床,临行前酒店有邮件过来沟通入住时间,偏好和接送机的事宜,感觉很棒,邮件中申请升房,最后住了行政套
【抵达酒店】大概晚上十点左右抵达酒店吧,并没有小哥哥给拿行李,估计是太晚了吧,入住办理很顺利,前台小姐姐操作眼花缭乱,最后入住1号楼,我这才反应过来,原来这还是个双子楼呢 服务待遇换硬件~~北京临空皇冠假日体验
官网上扒了个酒店大门,还是很阔气的哇~
大堂也可以
【酒店房间】酒店房间总体上体现了这家临空假日的经营思路:硬件不够,服务来凑。服务的态度和响应绝对是给力的,但是房价设施也表现了这家酒店的年头。酒店慷慨的给升级了行政套~~ 服务待遇换硬件~~北京临空皇冠假日体验
其实没太搞明白皇冠套房和行政套房的差异~
走廊特别有感觉
中空的设计,层层都是回廊
套房进门就是沙发和茶几,这个颜色有点……不知道白天会不会好看一些
现在客厅看门口,客厅还有一个小卫生间哈哈,不过不能洗澡
酒店的茶和咖啡包,从酒店薅茶和咖啡现在变成了自己的爱好,从茶和咖啡的质量看酒店的水平是一个很有意思的事情……
房间准备的太贴心了,好可爱的狗狗哇!
这个文字……思想内容还不错吧,至于书法水平~我更倾向于是一个外国人真诚的写下了中文~~
酒店的床,这可是King bed~~
卧室安排的电视,这个摆设只能说……
卧室里的行李架,这个就不能理解了,为啥不设计在客厅呢……
卧室旁边的休息沙发和台灯,视野还可以,我之前担心会不会被飞机的声音吵着不能休息,目前看也是想多了,休息质量还是好的。
欢迎水果,被我掏了一个桃子之后的情况,欢迎水果等了好久才上,我猜是不是送的太多,送不过来了。
【洗浴装备】酒店设计了双人的洗浴空间,这点非常给力! 服务待遇换硬件~~北京临空皇冠假日体验
卫生间的洗手台。
洗手台左边的洗澡位
洗手台右手边的洗澡位
【康乐设施】没有时间体验,此部分略过。
【早餐】行政酒廊6:30开门,但是我们赶飞机,所以只能拉着行李去一楼的餐厅吃饭,事实证明这家酒店早餐确实给力,还有很多空乘小哥和小姐姐,不知道我们早班飞机的工作人员在不在呢~~ 服务待遇换硬件~~北京临空皇冠假日体验
没好意思拍太多,但是粥点就四种了已经
大吃一顿然后开工!
【送机】送机没半小时一班,最好是提前过去等,掐着点去很容易漏~~
【小结】整体来说还是依靠待遇和服务的硬性条件,弥补硬件不先进的短板。但是基本需求能满足~~机场附近很值得一住,事实证明如果不关心行政酒廊的话,IHG P卡定乞丐房就可以,大概率给升房,虽然我觉得,这个设施情况,普通房间反而可能更开心。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
虎叁2019-9-23 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2019-8-30 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Austin Lin2019-8-29 23:09
X丶2019-8-29 14:40
海风吹拂2019-8-29 12:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

wodedede  钻石会员  2019-8-29 01:26:13  | 显示全部楼层
个人感觉,住这还不如住希尔顿或康德斯
X丶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-8-29 08:13:44  | 显示全部楼层
wodedede 发表于 2019-8-29 01:26
个人感觉,住这还不如住希尔顿或康德斯
下次住
loosen  钻石会员  2019-8-29 09:51:27  | 显示全部楼层
嗯,那么早的飞机确实没必要订行政啊。
私行萌豬  终钻会员  2019-8-29 10:26:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

张高存  钻石会员  2019-8-29 10:28:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小姐姐一顿操作猛如虎
笨森  空乘  2019-8-29 11:25:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好可爱的毛巾狗哈哈哈
富贝贝  钻石会员  2019-8-29 12:13:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
directs  钻石会员  2019-8-29 12:32:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-8-29 12:52:44  | 显示全部楼层
loosen 发表于 2019-8-29 09:51
嗯,那么早的飞机确实没必要订行政啊。
嗯,主要是账户里还有余额,普通房亏了点,就加钱定了行政……

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-8-29 14:24:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

直接升级行政套,小缺点视而不见。
飛客2000000  禁止访问  2019-8-29 14:34:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机场最佳,矮中取长,慷慨升套,好梦一场。
xoyotaylor  钻石会员  2019-8-29 14:51:29  | 显示全部楼层
住了7小时,睡了五小时的套房666
xoyotaylor  钻石会员  2019-8-29 14:51:29  | 显示全部楼层
住了7小时,睡了五小时的套房666