{var_dump()}

论如何成为一名合格的飞客

2944 37
借曼总人气,发砖行吧。
月薪1w办什么卡好?
普通人:看你需求,base哪里,出不出差,需不需要加油,常去哪些商户,办实用的、权益用得上的刷免卡或有一定年费的卡。
飞客:别办了,先提升自己。
XX卡我办不下来怎么办?
普通人:先看看自己征信是否有问题,尝试提供更多资质材料,尝试换网点、地摊等,如资质差距过大,寻找替代的卡片或卡片组合。
飞客:砖破一切。
什么样的卡算是好卡?
普通人:办的下来、base有覆盖、权益用得到、年费容易免、不增加负担。
飞客:我有你没有。
别人有,自己办不下来的卡
飞客:门槛过高,猴子,权益跟年费不匹配,智商检测卡,又骗我送人头。
自己有,别人办不下的卡
飞客:神卡,放水,必须办,请努力提升自己再来办。
大家都办的下来,还有权益的卡
飞客:水,水,水,真香。
*丝白是什么卡?
普通人:下卡难度不太高,权益满满,容易刷免的正收益卡,如招行经典白。
飞客:银行为了满足持卡人虚荣心,滥发的可以免年费的伪白金卡,无下卡门槛,也没什么权益。如建行智尊,600w刷免,又如砖行冬奥金属卡,全国邀请发行2000张,终免。
什么是权益卡?
普通人:指权益丰富,年费低廉,省心实用的卡,如兴业行悠白。
飞客:指因年费过低,即使是刚性年费也不配叫刚性年费卡的卡,如兴业行悠白。
申请了信用卡之后
普通人:等短信通知。
飞客:老哥帮我看看这个是不是经典时间?老哥这个代码什么意思?卡种名字没出来是不是建档失败了?
卡片额度
普通人:够用就行。
飞客:废行2w两年提到20w,宇宙行金闪借到10w,民**生房本下卡15w,邮储公积金下卡10w,招行1w养到5w,销掉阿娇1w、砖行1k8、建行5k、上海2w,我也是5行60w大佬!
学生玩卡好不好
普通人:好好学习,玩什么卡。
飞客学生党:我不是针对谁,我是说在座的各位都是垃圾,如果我是你们,18岁了还办不下来一张百夫长黑金,早一头撞死了。我办这张卡完全是靠自己的实力,我办卡时特地跟我爹的理财经理说的,想靠自己的实力办卡,跟我爹放在他们支行的一万砖没有一毛钱关系。
飞客:NB。
“真正”的百夫长黑金在中国发行了吗?
普通人:宇宙行、招行、民**生有。
飞客:没有。
帮公司采购,算个人真实消费吗?
普通人:不算。
飞客:算。
废行是不是碰了里程、签账就变8元?
普通人:没有啊。
飞客:是。
XX行每天闪X笔999稳不稳?
普通人:你说啥?
飞客:稳的一批。
看完本贴的感想
普通人:过于真实。
飞客:贫穷限制了楼主的想象力。
单选投票, 共有 228 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
Warlock112020-3-11 19:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leo05222020-3-11 17:03
liukun81022020-3-11 15:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
王卡助手2020-3-11 15:08
book932020-1-30 11:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

zyjro123  蓝钻会员  2019-9-12 15:36:10  | 显示全部楼层
飞客er一般能直击问题的本质
抱走萝莉  钻石会员  2019-9-12 17:13:13  | 显示全部楼层
楼主辛苦 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西木野长颈鹿2019-11-8 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asskicker  黑钻会员  2019-9-12 18:24:20  | 显示全部楼层
合格的飞客必须是各大酒店和航司的会员,百夫长黑卡持有人,蓝卡用户,还有几年才大学毕业。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
sccs182019-12-28 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouxiongwei2019-11-8 20:48
西木野长颈鹿2019-11-8 20:08
2个星2019-11-7 13:20
星落082019-10-23 11:51
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-9-12 19:25:38  | 显示全部楼层
有点意思
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qhdxldh 2019-11-8 00:10
曼彻斯特2019-9-13 00:19
过于真实,倒贴送花。
小林0668  终钻会员  2019-9-12 21:33:02  | 显示全部楼层
可以,近期好文
飞天小蛤蟆  白金会员  2019-9-12 23:24:06  | 显示全部楼层
老哥,稳的一匹