{var_dump()}
发文

三亚丽思+AE白高尔夫

2403 27
[htitle=一,抵达酒店]出行前几天改的丽思,主要是瑞吉泳池在装修,晚上11点到,没拍图,走的时候拍了张。
爸妈说像皇宫,哈哈,可能住的少吧,不过也算气派 三亚丽思+AE白高尔夫
大堂很舒服,有度假的感觉
三亚丽思+AE白高尔夫
**价格,算不上贵,含双早/间,还有传说的30分钟spa,就是太短了
[/htitle]

一、 客房]定的乞丐房,G卡给升了4层C区海景房(之前还发文吐槽过,是不是他们也刷论坛\"\"),风景不错,如果能再高点就好了,7层是行政楼层,估计视野开阔。 三亚丽思+AE白高尔夫

应该是大家说新装修房,没味道,很舒服
三亚丽思+AE白高尔夫
忽略乱糟糟的即视感
三亚丽思+AE白高尔夫
浴缸属于正常,亮点镜子里小电视
三亚丽思+AE白高尔夫
洗面池够用,没拍洗漱备品,清一色英国Asprey
三亚丽思+AE白高尔夫
提前电话沟通,让安排的。媳妇估计是跟我住的酒店多了,觉得好是好,但收拾起来麻烦
三亚丽思+AE白高尔夫
应该是标配吧,好多都没吃完[/atext

二、 设施与服务]自己看吧,没去健身房,SPA、泳池(3个)、影院、购物(没进去,感觉价格会很美丽) 三亚丽思+AE白高尔夫

这是临近沙滩的泳池,1.2米,淹不死
三亚丽思+AE白高尔夫
三亚丽思+AE白高尔夫
走之前拍的,真蓝,阳光底下就是太热了。
三亚丽思+AE白高尔夫
靠近房间的泳池[/atext

[htitle=四,餐饮]老套路,早午餐一起解决,7-11点的早餐。
体验了下下午茶,因为中秋做活动,优惠价,但没有积分
因为时间很充足,没在酒店吃饭,附近有个海南私房菜,墙裂推荐,性价比超高 三亚丽思+AE白高尔夫
下午茶,400不到,媳妇老妈各种拍照,都不允许我吃
三亚丽思+AE白高尔夫
早餐,不是我的,媳妇的,我的都是硬菜,拍起来不好看但好吃
三亚丽思+AE白高尔夫
继续不是我的
三亚丽思+AE白高尔夫
餐厅随手拍的,够大但不够用,第二天竟然要排队
三亚丽思+AE白高尔夫
好吃又实惠的海南私房菜,美团能搜到,我团的,现场还有免费小吃品尝
三亚丽思+AE白高尔夫
套餐足够四人吃了,但来了三亚怎么能不点清补凉呢……
三亚丽思+AE白高尔夫
三亚丽思+AE白高尔夫
三亚丽思+AE白高尔夫
三亚丽思+AE白高尔夫
三亚丽思+AE白高尔夫
三亚丽思+AE白高尔夫
三亚丽思+AE白高尔夫
三亚丽思+AE白高尔夫
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]亚龙湾热带雨林公园,主打非诚勿扰系列,一人花了250左右,不含饮食,可以去看看。
主戏还是高尔夫练习场,抱着试试心态,毕竟论坛的report很少。
不要提前预约,酒店大堂让礼宾帮忙叫球场专车来接,5分钟车程。全程服务很礼貌,没有因为练习场和银行卡免费而服务态度有差别,打了一个小时,太累了
租杆,30元/个,挺便宜,可以同时开两个球位,不像论坛里有人说只能有一个球位 三亚丽思+AE白高尔夫
吊桥,提前侧面拍照,过桥的时候有几个人特别讨厌,他们快到头的时候疯狂的晃。有种别跑,桥上的老少爷们不是吃素的
三亚丽思+AE白高尔夫
亚龙湾尽收眼底
三亚丽思+AE白高尔夫
让工作人员帮忙指导了下,老老实实说第一次打高尔夫,他们也没有嫌弃,教我们如何握杆和击球
三亚丽思+AE白高尔夫
价格比较亲民
三亚丽思+AE白高尔夫
从大堂走到练习场,大概3分钟吧
三亚丽思+AE白高尔夫
击球最远120米,还阔以啊
三亚丽思+AE白高尔夫
三亚丽思+AE白高尔夫
[/htitle][htitle=六,整体评价]整体感觉,房型属于8分以上的新,我要求不高,服务员都很热情。
三亚丽思+AE白高尔夫
三亚丽思+AE白高尔夫
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnLeo2019-10-23 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

一杯冰美式  蓝钻会员  2019-9-14 17:57:56  | 显示全部楼层
最近行政700双人,貌似还可以
king38115  钻石会员  2019-9-14 18:25:30  | 显示全部楼层
前几天住了隔壁的希尔顿,热死了,本来也想去打高尔夫的
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
bug2050660 发表于 2019-9-14 17:57
这个价格很美丽,毕竟丽思酒廊的出品不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fio_12019-9-14 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
king38115 发表于 2019-9-14 18:25
他家的泳池挺好的吧,还有8号楼的海景
何柳  白金会员   楼主| 2019-9-14 19:35:33  | 显示全部楼层
bug2050660 发表于 2019-9-14 17:57
这个还真不知道,之前看有飞友说1200/人,所以就没敢去问
何柳  白金会员   楼主| 2019-9-14 19:37:06  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2019-9-14 18:25
最近要88vip白挑,不然也去希尔顿了,价格又实惠,美食也不错
pkkkkkxx  钻石会员  2019-9-14 19:58:18  | 显示全部楼层
七线 发表于 2019-9-14 18:39
拿小本本记下来了 海南私房菜
千万别去 刚去过 难吃的要死
pkkkkkxx  钻石会员  2019-9-14 19:59:22  | 显示全部楼层
楼主您好 又见面了哈哈哈 咱俩酒店行程一摸一样,不过海南私房菜真的好难吃啊 我怀疑大众点评都是他家自己刷的
eversunset  钻石会员  2019-9-14 20:21:24  | 显示全部楼层
大堂右边的房间翻修过,所以你觉得还行。酒廊淡季700两人含税,旺季1000多,不知道现在算什么
一杯冰美式  蓝钻会员  2019-9-14 21:39:45  | 显示全部楼层
何柳 发表于 2019-9-14 19:35
这个还真不知道,之前看有飞友说1200/人,所以就没敢去问
我今天刚问明确700双人
何柳  白金会员   楼主| 2019-9-14 22:24:08  | 显示全部楼层
pkkkkkxx 发表于 2019-9-14 19:59
楼主您好 又见面了哈哈哈 咱俩酒店行程一摸一样,不过海南私房菜真的好难吃啊 我怀疑大众点评都是他家自己刷的
可惜我们不能**…
关于海南私房菜,主要看口味吧,文昌鸡、加积鸭味道有点特殊,应该是加了当地香料。
小黄牛,属于高胶原蛋白食物,老婆特别喜欢吃。其他的都是家常口味
海南私房菜记下来了
葫芦哥  终钻会员  2019-9-16 09:21:04  | 显示全部楼层
亚龙湾还是只有 奥特莱斯那里吃的成
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-17 08:56:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-9-17 10:18:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享