{var_dump()}

用卡情况分析 | 注销了大部分 | 部分截图(有些敏感的不方便发)

2876 42
近期注销了很多卡,优化行数、卡数、降低综合授信。(鸡肋和与需求不符的都果断注销)
根据自己情况写了下用卡策略,截取部分(有些敏感不方便发出)。
与大家分享下,欢迎拍砖指导。
------------------
用卡情况分析 | 注销了大部分 | 部分截图(有些敏感的不方便发)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
云散2019-9-25 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ultor822019-9-25 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lesterhujiao2019-9-24 23:20
大海3512019-9-24 23:19
天然呆土豹子2019-9-24 21:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
czwweir  钻石会员  2019-9-24 14:14:02  | 显示全部楼层
这是网页上、APP做的总结? 还是自己画的流程图?
Aaron20071  白金会员   楼主| 2019-9-24 14:17:41  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2019-9-24 14:14
这是网页上、APP做的总结? 还是自己画的流程图?
自己写的呀,这个是全部内容,哈哈!
Aaron20071  白金会员   楼主| 2019-9-24 14:19:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞客1889395  钻石会员  2019-9-24 14:19:43  | 显示全部楼层
神游大地  钻石会员  2019-9-24 14:20:07  | 显示全部楼层
XMind
绿皮小火车  钻石会员  2019-9-24 14:20:15  | 显示全部楼层
思路清晰严谨
Aaron20071  白金会员   楼主| 2019-9-24 14:22:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以满足自己需求了,主要就是休息室,偶尔有点小福利,年费任务容易达成。不**,不TX,也没精力研究什么正收益。刚把大妈0001注销了,虽然2W容易达成,但觉得没用,只是不用刷卡购票延误险好一点,意义不大,我经常在广东和浙江,高铁更方便。
fengwuhen  终钻会员  2019-9-24 14:24:13  | 显示全部楼层
666 支持大佬
mishalai7  钻石会员  2019-9-24 14:30:50  | 显示全部楼层
不要外卡内抛是什么意思啊?
Aaron20071  白金会员   楼主| 2019-9-24 14:33:16  | 显示全部楼层
mishalai7 发表于 2019-9-24 14:30
不要外卡内抛是什么意思啊?
大陆银行发行的外币单标卡是有很多机会在大陆消费的,对大妈不了解,避免麻烦。在大陆境内只用砖行,我砖行都消了,只剩外币单标。一个月下来消费有上百笔(大陆+香港),也有万把块,用美元还款。
Aaron20071  白金会员   楼主| 2019-9-24 14:41:46  | 显示全部楼层
补充下:
1. 如果0755大水,能蹭一张精粹白就完美了
2. 整理完,目前的情况就不用整天研究信用卡的问题了,正常使用就行了。
风骚律师  蓝钻会员  2019-9-24 14:51:18  | 显示全部楼层
思维导图都来了。就是卡太少了。