{var_dump()}

各位大帅哥,广发已经有多利白金卡、车主白和华为车主卡,还有其他卡可以下吗,目的是撸卡

9942 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
RT:各位大帅哥,我是废行小白,刚刚下了多利白金卡、车主白和华为车主卡(想10月激活),还有其他卡可以下吗,目的是撸卡**,不要和前三张冲突就可以了,谢谢各位 各位大帅哥,广发已经有多利白金卡、车主白和华为车主卡,还有其他卡可以下吗,目的是撸卡

鲜花 (5朵) 鲜花榜
一只糕手2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lgt2000 前天 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春前天 05:46
雪球先生3 天前
神盾局驻济办3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

龙霸天
华为是下的标白吧,改成车主还要下月生效,最好赶紧激活然后改权益,能刷商旅就办800东航南航
现在广发二卡不好下,不过也分人
fslcyy  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2024-9-30 20:21
现在广发二卡不好下,不过也分人
不好下吗?我首卡是真情卡,这三张都是这两天下的哦
fslcyy  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-9-30 19:22
华为是下的标白吧,改成车主还要下月生效,最好赶紧激活然后改权益,能刷商旅就办800东航南航
好像不是,申请卡的时候提示可以改成车主卡的,不过现在激活也可以,也没有什么影响
飞客3027255 发表于 2024-9-30 19:18
龙霸天
龙霸天会不会和多利卡有冲突?
sxxj 发表于 2024-9-30 19:36
云闪付卡 1%返现
云闪付卡跟其他三张卡不冲突吧?
博睿 发表于 2024-9-30 19:27
你还早
已经很迟了,到现在才关注玩卡
FlyToTheMoon 发表于 2024-9-30 19:22
广发的东航和南航卡有优势吗?我已经有交行的东航白和建行的东航白了
fslcyy 发表于 2024-9-30 21:15
广发的东航和南航卡有优势吗?我已经有交行的东航白和建行的东航白了
几乎全渠道有分,比例10:1,能刷商旅去了年费还賺钱,而且广发经常搞刷卡活动,刷12万拿满,给400,别的卡刷那么多也没啥用
fslcyy 发表于 2024-9-30 20:58
好像不是,申请卡的时候提示可以改成车主卡的,不过现在激活也可以,也没有什么影响
申请时直接选车主应该不会批,因为有车主白冲突了,也可能现在改了
ypyeeg437  金卡会员  前天 06:08  | 显示全部楼层
首卡感觉选错了,应该奕驾白来着
fslcyy  银卡会员   楼主| 昨天 13:12  | 显示全部楼层
ypyeeg437 发表于 2024-10-1 06:08
首卡感觉选错了,应该奕驾白来着
没有首卡了,第一张卡是很多年前开的真情卡了
fslcyy  银卡会员   楼主| 昨天 13:13  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-9-30 22:40
申请时直接选车主应该不会批,因为有车主白冲突了,也可能现在改了
批了阿,我电话给广发客服,他也说我这张是车主权益卡