{var_dump()}
发文

St. Regis Sanya

1965 20
什么卡都不是,从头到尾都没看到所谓的butler。在网上看到某位酒店砖业人士推荐的,不算失望,因为想想人家是spg终生会员才给的待遇,我来瞎凑什么热闹。建议没在loyalty system的客人谨慎选择所谓的大牌子酒店。说难听点当没有你这个人一样。景色没得说,海南的天气不是吹出来的。沙滩不怎么样,去了旁边RC想凑人家沙滩,硬是被赶出来了,太尴尬。那个透明泳池还行吧,不适合专业人士游,游几下就到头了还不知道游哪了,因为是圆的。最后想问,butler service哪家第二强?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

fishbyc  蓝钻会员  2014-10-13 22:11:56  | 显示全部楼层
第一段写的很精辟。。。
zhang1985414  禁止访问  2014-10-13 22:16:04  | 显示全部楼层
支持
yingjing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
129peninsula  蓝卡会员   楼主| 2014-10-13 22:25:32  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2014-10-13 22:11
第一段写的很精辟。。。
真的是事实
wilt  白金会员  2014-10-13 22:31:33  | 显示全部楼层
前面写的超好,我就喜欢这口吻,哈哈。还有,作为没遇到过管家的我来说,我一直觉得管家有什么用,可以帮我洗内裤。或者剪脚趾甲吗?不可以?那就帮我打个预定电话,半夜拿个东西?小服务生就可以啊,而且平常生活里都是这么有人伺候你吗。刘涛说,王珂尿裤子的时候还她弄的,也没见三四个佣人扑上去啊。所以有管家貌似很爽,但好像简单点更好。   以上小白言论,求普及有管家的好。
129peninsula  蓝卡会员   楼主| 2014-10-13 22:33:24  | 显示全部楼层
zzwmj1 发表于 2014-10-13 22:25
这就是大家为什么宁愿空刷,都要弄个白金的原因嘛……虽然其实即使有了白金,所谓的大使依然是个符号……
刷房之类见仁见智,只是觉得酒店太精了,零成本换来了大把银子。
129peninsula  蓝卡会员   楼主| 2014-10-13 22:38:39  | 显示全部楼层
wilt 发表于 2014-10-13 22:31
前面写的超好,我就喜欢这口吻,哈哈。还有,作为没遇到过管家的我来说,我一直觉得管家有什么用,可以帮我 ...
哈哈,我觉得对绝大部分人来说管家只是满足了一种心理。可能对于常旅客来说有必要吧,各种水果切好,各种专车接送啥的。可谁又那么矫情没了这些就不行了呢。
wilt  白金会员  2014-10-13 22:44:51  | 显示全部楼层
129peninsula 发表于 2014-10-13 22:38
哈哈,我觉得对绝大部分人来说管家只是满足了一种心理。可能对于常旅客来说有必要吧,各种水果切好,各种 ...
各种水果切好,车备好,还真触不到撸点。不过也许对常客来说,马上有人来敲门说,帮您已经毛巾多放了三块,备品换成什么,茶包换成什么,拖鞋换成了粉红色,这种感觉好像是有点爽,大概就像在公司,**包臀高跟秘书常做的一样。
129peninsula  蓝卡会员   楼主| 2014-10-13 22:56:34  | 显示全部楼层
wilt 发表于 2014-10-13 22:44
各种水果切好,车备好,还真触不到撸点。不过也许对常客来说,马上有人来敲门说,帮您已经毛巾多放了三块 ...
站着躺着一样撸。
appleatpek  钻石会员  2014-10-13 23:30:09  | 显示全部楼层
天好蓝 向往
rrrrrrrr106  黑钻会员  2014-10-14 02:36:33  | 显示全部楼层
一直想问管家要不要给小费的~~~
Mr.Nobody  钻石会员  2014-10-14 11:43:08  | 显示全部楼层
wilt 发表于 2014-10-13 22:31
前面写的超好,我就喜欢这口吻,哈哈。还有,作为没遇到过管家的我来说,我一直觉得管家有什么用,可以帮我 ...
刷个存在感吧。
这个感觉的等级很多,且无上限。
huangzheng1  蓝钻会员  2014-10-14 12:42:49  | 显示全部楼层
怎么被赶出来的啊,说一下详细经过!
129peninsula  蓝卡会员   楼主| 2014-10-14 13:49:16  | 显示全部楼层
huangzheng1 发表于 2014-10-14 12:42
怎么被赶出来的啊,说一下详细经过!
因为瑞吉沙滩实在太粗了 走几步路会痛死 就混到旁边RC 结果游完上岸想躺一会 可能太心虚了 服务员本来过来递冷毛巾的结果让出示房卡 我说我不是你们客人 他们就说蹭沙滩要收费
129peninsula  蓝卡会员   楼主| 2014-10-14 15:30:05  | 显示全部楼层
yingjing 发表于 2014-10-14 14:37
哈哈 这句好精彩~~原谅我想歪了
你头像不错
飞客59164  白金会员  2014-10-16 09:12:23  | 显示全部楼层
129peninsula 发表于 2014-10-14 13:49
因为瑞吉沙滩实在太粗了 走几步路会痛死 就混到旁边RC 结果游完上岸想躺一会 可能太心虚了 服务员本来过来 ...
呵呵,肯定会赶走你的。
去了喜来登,见到很多附近小旅馆的人背着包,到泳池游泳,好几个保安配合着问房号,赶人呢
飞客59164  白金会员  2014-10-16 09:13:17  | 显示全部楼层
管家就是服务员,说的好听点而已,不过P卡服务是在太好,最后不好意思多给了消费