{var_dump()}
发文

周末休假好去处——长白山万达喜来登

2901 34
洲际p混了个南航金,长春上学的我正好周末I舱往返长白山完成挑战,还顺便把冲大使的最后2n住出来,美滋滋(话说snp还没到账)。
度假区的酒店有接机大巴,到酒店大概半小时吧。 周末休假好去处——长白山万达喜来登
拉了个广角
大堂
ci识别钛金并升级到套房,前台小姐姐十分热情,主动介绍了酒店和度假区的情况,并告知去长白山的注意事项。后续有些问题来找她也是耐心的帮忙解决,算是在东北遇到的最佳员工了。 周末休假好去处——长白山万达喜来登
淡季大堂没什么人
中餐厅门口,早餐和会员hh都在这解决
房间在五楼离电梯不远的地方,出入比较方便。因为酒廊没开,酒店提前在房间准备了气泡水和啤酒。房间整体没什么毛病,欢迎礼给的大方。 周末休假好去处——长白山万达喜来登
客厅
办公桌,电视
吧台
欢迎礼
衣帽间挺大的
拐过来是这样
客卫
卧室
卧室连接着一个小露台
主卫
浴缸很宽敞
露台上拍的度假区
最后放几张秋季的长白山,人不多 周末休假好去处——长白山万达喜来登
临走的时候热情的前台小姐姐送了两块人参皂 周末休假好去处——长白山万达喜来登
总体满意,冬季如果来滑雪还会选择这家。
接下来要准备实习,和万豪咱别一段时间,年底再战。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
muscleboyz2020-11-12 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kyou澄2020-3-31 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2019-11-28 11:50
chlccc2019-10-21 07:59
tianjian2019-10-19 12:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

优秀!!!
AM007  钻石会员  2019-10-16 11:02:05  | 显示全部楼层
现在那边冷吗?要穿羽绒服?
天天上网  钻石会员  2019-10-16 11:03:44  | 显示全部楼层
没雪不习惯
Foooo  空乘  2019-10-16 11:15:09  | 显示全部楼层
学生党大佬厉害
木渎Kris  空乘  2019-10-16 11:18:39  | 显示全部楼层
老弟你的南航金还好吧?
米糊糊  黑钻会员  2019-10-16 11:46:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慢慢lai2019-10-16 11:58
Sz等待  空乘   楼主| 2019-10-16 11:49:44  | 显示全部楼层
Chenxixi 发表于 2019-10-16 10:47
吉大吗……
是啊
Sz等待  空乘   楼主| 2019-10-16 11:51:56  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-10-16 10:51
感谢分享 。现在的长春冷了 等待供暖
我不太怕冷,长袖t加外套就行了
Sz等待  空乘   楼主| 2019-10-16 11:52:51  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-10-16 11:18
老弟你的南航金还好吧?
我是真p匹配的,目前没啥问题,打南航电话问了我这个是正常的
木渎Kris  空乘  2019-10-16 12:04:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Sz等待 发表于 2019-10-16 11:52
我是真p匹配的,目前没啥问题,打南航电话问了我这个是正常的
那就好,现在去南航休息室的话,你也有金卡,如果没有,是不是出示ihg会员也行啊?
进口小可爱  钻石会员  2019-10-16 12:04:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房赞
Sz等待  空乘   楼主| 2019-10-16 12:06:06  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-10-16 12:04
那就好,现在去南航休息室的话,你也有金卡,如果没有,是不是出示ihg会员也行啊?
这我也不清楚,我用的电子登机牌,上面有显示金卡
木渎Kris  空乘  2019-10-16 12:08:48  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2019-10-16 12:06
这我也不清楚,我用的电子登机牌,上面有显示金卡
毕竟你是实打实金卡哈哈
DanielKKsir  终钻会员  2019-10-16 12:29:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬好,膜拜中