{var_dump()}
发文

三亚金茂丽思卡尔顿华海阁报告贴

2631 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]一、此次度假是提前半个月预定,由于带着孩子,结合之前两次来三亚度假的经验,决定怎么省事怎么来,最开始在飞猪万豪官网上定了四晚基础房,后来决定定行政房,发现携程有付三住四活动就在携程定了机票➕酒店套餐,提前预付了酒店房费,价格还行吧,其实跟定基础房再到酒店前台购买行政礼遇,然后酒店给升级房型是一样的,由于我是直接在第三方订的这种付三住四华海阁,提前一周发邮件提出的三个要求只满足了一个阳台木质围栏的要求,作为万豪金卡会员没有任何房型升级,延迟退房的要求也并没有保证,不管是提前发邮件还是在行政楼前台询问给的答复都是提前一天再来问问看吧。另外在邮件里也提到希望海景能开阔一点,但是给我们的房间对面是楼,侧面是海,离电梯非常远,去儿童中心、泳池、酒廊、早餐厅都非常非常麻烦,甚至还要倒电梯。
沙滩
儿童中心
房间布置
儿童用品
酒廊简餐
海滩
侧头海景
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店位置还行吧,沙滩确实窄,之前住过瑞吉,那里沙滩也一般,脏而且杂物多,但是比这家略开阔,酒店的救生员还挺负责的,一直在沙滩附近转悠,沙滩的情况有心理准备,最烦的是人实在太多啦
我们是在行政楼直接办理入住的,挺快的,等了一个多小时的房间吧,服务中规中矩 三亚金茂丽思卡尔顿华海阁报告贴
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]这次其实冲着服务来的,看各种网站的评价,什么服务贴心、主动延迟退房、升级房型,说实话我们没赶上这些贴心的服务,沙滩玩具因为带不走占地方没带也没想买,问了行政酒廊前台可以借吗,直接回复不好意思只能买呢,百花谷78一套的沙滩玩具这里228,买了。。。建议来这里的还是去外头买吧。沙滩泳池的儿童船需要租,100元半小时,孩子只是看着想玩,租了以后玩十分钟就不玩了。赠送的旅拍还行吧,底片599全给,不买底片,送的五张照片是打印版,没有电子版哦
再来说说行政礼遇,每天五顿,其实就是省时间,中午晚上的餐饮都还可以,卫生、方便、省时间,下午茶和巧克力时间也还可以,下午茶只吃了一次,还行吧,早饭我们去的鲜坊,已经没有大椰子了,只有用水杯接的椰汁。早晨的酸辣牛肉和粉推荐,其他的都无功无过,跟文华的水平差不多,并没有更出色。行政酒廊的服务人员大部分还是服务不错的,也有一些让人感觉一般的
[/htitle]

一、 整体评价

总得来说,对于此行泡酒店纯度假的我们来说还可以了,没有惊喜也不算失望,比较放松

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
bjdoctor2019-11-4 13:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xubicky2019-10-30 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu嘹f.Y2019-10-30 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
supersunle2019-10-29 23:45
一袋盐2019-10-29 22:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

小哥George    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
miracle168  钻石会员  2019-10-29 16:27:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

这酒店挺老了,维护得不错
告别之夏  钻石会员  2019-10-29 16:53:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2019-10-29 17:00:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

主要还是第三方订的,哈哈
是我子不语  钻石会员  2019-10-29 17:08:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
极客  终钻会员  2019-10-29 17:14:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

别说第三方预定,就是官网预定,金卡也不一定有多少待遇的
gwkmzhang  蓝钻会员  2019-10-29 18:24:43  | 显示全部楼层
丽思卡尔顿就算大使也没待遇啊,无非就是升级房型
蛋蛋妈咪丁丁  蓝卡会员   楼主| 2019-10-29 19:28:59  | 显示全部楼层
珠瑾儿 发表于 2019-10-29 16:45
这酒店挺老了,维护得不错
我感觉设施比想象的要先进很多
蛋蛋妈咪丁丁  蓝卡会员   楼主| 2019-10-29 19:29:48  | 显示全部楼层
gwkmzhang 发表于 2019-10-29 18:24
丽思卡尔顿就算大使也没待遇啊,无非就是升级房型
好吧 我只是想升级房型
蛋蛋妈咪丁丁  蓝卡会员   楼主| 2019-10-29 19:37:38  | 显示全部楼层
极客 发表于 2019-10-29 17:14
别说第三方预定,就是官网预定,金卡也不一定有多少待遇的
好吧
蛋蛋妈咪丁丁  蓝卡会员   楼主| 2019-10-29 19:38:19  | 显示全部楼层
不不犬嗷呜犬 发表于 2019-10-29 17:00
主要还是第三方订的,哈哈
我觉得是这么回事儿 因为官网预定有人说银卡都给升级了
好小咛  白金会员  2019-10-29 20:03:05  | 显示全部楼层
还送狮子啊?
蛋蛋妈咪丁丁  蓝卡会员   楼主| 2019-10-29 20:12:45  | 显示全部楼层
好小咛 发表于 2019-10-29 20:03
还送狮子啊?
行政酒廊的一个男副经理(没记住名字)送的
好小咛  白金会员  2019-10-29 20:15:38  | 显示全部楼层
蛋蛋妈咪丁丁 发表于 2019-10-29 20:12
行政酒廊的一个男副经理(没记住名字)送的
keiwen 唉,没有送我狮子。