{var_dump()}
发文

京都柏悦以及秋日落叶

4193 35
京都柏悦开业以来很多馆友发布了很多照片分享了很多美景以及有用的信息,自知拍照水平有限,以下就分享关于308号房间Ninenzaka House的一点点,希望能对大家有所帮助 京都柏悦以及秋日落叶
酒店通往客房一共两部电梯,出了三楼电梯往左走是24小时健身房以及从早7开至晚10的桑拿房,往右走到底就是308号Ninenzaka House了,提前用套房券锁了Park Suite后又升了一级,图上对面307应该就是标准套房
京都柏悦以及秋日落叶
进门后发现这间套房也和Higashiyama House一样是角房,不同点是之前报告里看到的H是西南向卧室两面落地窗,而N则是西北向客厅,另外N面积小于H,仅与7楼最好的两间豪华景观面积相同
京都柏悦以及秋日落叶
住了两晚,离开那天天才放晴,这是客厅朝北
京都柏悦以及秋日落叶
这是客厅朝西,由于楼层和身高限制,要观高台寺的景得坐着,否则会被屋檐遮挡。客厅正下方是酒店大门,迎来送往的出租车络绎不绝,游人也常常停下拍照。但有一点要提出来,从外面看酒店的时候用的玻璃相当高级,但实际上隔音效果并不佳,晚上睡觉的时候车子开关门以及礼宾与客人对话的声音是听得比较清楚的
京都柏悦以及秋日落叶
最佳观景位
京都柏悦以及秋日落叶
天好的时候看落日应该会很美
京都柏悦以及秋日落叶
送的Ruinart Brut之前看一份报告送的酒也不一样,另外我没有他那串绿色的葡萄,首发的送的好像是糕点,关于欢迎礼酒店可以说是很随性了
京都柏悦以及秋日落叶
卧室自然也是有景观的,开夜床的时候会把水放到床头,送一块巧克力,以及视心情送折的千纸鹤和金鱼
京都柏悦以及秋日落叶
迷你吧上面右侧是酒
京都柏悦以及秋日落叶
下面左侧也是酒,茶包下面一个没有打开的抽屉里还是酒
京都柏悦以及秋日落叶
衣帽间与浴室当中有一个没有镜子的卫生间,另外进门右手边有一个带镜子和洗手池的卫生间
京都柏悦以及秋日落叶
洗手池旁的一抹绿色
京都柏悦以及秋日落叶
双台盆方便住客使用
京都柏悦以及秋日落叶
浴缸和淋浴在一起,玻璃门设计很好,不用担心水流到外面
京都柏悦以及秋日落叶
开业没多久,浴缸很干净,想泡请放心
京都柏悦以及秋日落叶
套房备品EDIT(h) Yuzuki,然而这个瓶盖的工业设计是相当糟糕的,特别地拿护发素来举例,你既不能用力甩,因为怕甩到其他地方去;又不能不甩,因为它自己流不下来;而且你还不能捏,因为瓶本身材质很硬,所以你洗完头护发的时候只能随缘,或者用自己带的
京都柏悦以及秋日落叶
如果我没记错应该是用来泡牛奶浴还是泡泡浴的浴盐,没用也没泡,因为可以在同层三楼的桑拿附带的泡池泡
京都柏悦以及秋日落叶
牙刷刮胡刀梳子该有的都有,以及有一个名叫body towel身体毛巾的东西,我猜想应该是用来搓背的。这个E牌的润肤露还没用,不会用起来和护发素一样难弄吧
京都柏悦以及秋日落叶
西式早餐在临街的Kyoto Bistro,早点起街上还没很多行人的时候边吃边欣赏古都风韵,美事一桩,不过临窗的位子不多,要靠运气
京都柏悦以及秋日落叶
日式早餐在大堂吧,去往Bistro的路上瞄了一眼,分量真是少,幸亏看过报告,两天都选了西式
京都柏悦以及秋日落叶
推荐鸡粥以及虾仁乌冬面,蛋的做法随意挑,因为都不大好吃,另外法式吐司看其他桌吃的好像有点过甜,pancake没见有人点,不过拍照应该挺好看的
京都柏悦以及秋日落叶
夹心的牛油果不是很好吃,香肠和菌菇还可以
京都柏悦以及秋日落叶
连吃两天的乌冬面,上台的时候木鱼花还在随风飘,美哉
京都柏悦以及秋日落叶
葡萄是一定要吃的,因为我的欢迎水果没有,再次羡慕另外一位馆友,葡萄旁边有把小剪刀,吃多少就在枝上剪多少,其他水果还有无花果香蕉苹果等,供应足
京都柏悦以及秋日落叶
酒店附近有许多租和服的店
京都柏悦以及秋日落叶
第二晚的日落时分
以下为杂图 京都柏悦以及秋日落叶
没住丽思只去吃了顿饭,偶遇两位可爱的小妹妹
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
南禅寺
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
二条城
京都柏悦以及秋日落叶
天龙寺
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
常寂光寺
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
常寂光寺真是最美的地方,春夏秋冬都有景色,可以想象来年绿油油的青苔
京都柏悦以及秋日落叶
最后去住了翠岚
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
日式早餐一言难尽
京都柏悦以及秋日落叶
宝严院夜枫完美,就是人真的很多,住客一定要记得在翠岚前台买好门票,省去排队的麻烦
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
京都柏悦以及秋日落叶
最后用西本愿寺的银杏结尾 京都柏悦以及秋日落叶
来年再会
标签: 京都柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
羊城小饼干2023-10-12 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儒斯特儿弟弟2021-11-30 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Holland2020-9-9 13:32
leozmj2019-12-14 09:56
lzww_ww2019-12-14 01:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

samwu2222  终钻会员  2019-12-1 15:04:24  | 显示全部楼层
感谢分享
二年坂套房原来还有隔音的问题,他家欢迎礼品是很随意,我就是一盒米果,一串葡萄,葡萄当晚太饱了没吃,第二天还给我收走了,晕倒
Fukuoka  蓝钻会员   楼主| 2019-12-1 16:15:54  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2019-12-1 16:00
二年坂套房原来还有隔音的问题,他家欢迎礼品是很随意,我就是一盒米果,一串葡萄,葡萄当晚太饱了没吃,第二天还给我收走了,晕倒
太可惜了一串葡萄价值不菲,而且真的挺好吃的。我倒还好,第一晚没喝完的香槟第二天夜床时又加了冰冻起来
Fukuoka  蓝钻会员   楼主| 2019-12-1 16:32:00  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-12-1 15:58
等我这个月去住已经没啥好写了 你们都写得那么好
很多报告真的写得很好,我就是随便发发
冬瓜君  蓝钻会员  2019-12-1 16:44:30  | 显示全部楼层
不错不错 等樱花季去打卡
Bang沈  钻石会员  2019-12-1 16:48:39  | 显示全部楼层
***我酒葡萄都没有啊
明丽  黑钻会员  2019-12-1 17:00:40  | 显示全部楼层
照片美哦!送花
Fukuoka  蓝钻会员   楼主| 2019-12-1 17:05:20  | 显示全部楼层
Bang沈 发表于 2019-12-1 16:48
***我酒葡萄都没有啊
Fukuoka  蓝钻会员   楼主| 2019-12-1 21:36:55  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-12-1 21:16
我也最喜欢常寂光寺,琉璃光院人太多了。另东福寺和南禅寺也很美。
南禅寺也的确美,山门很大很壮观
Fukuoka  蓝钻会员   楼主| 2019-12-1 21:38:53  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2019-12-1 16:44
不错不错 等樱花季去打卡
樱花时应该又是另一番美景,清水寺附近租和服的人很多,两者相得益彰
doori1023  黑钻会员  2019-12-2 00:01:46  | 显示全部楼层
每天都能看到这家的报告 每篇都好棒