{var_dump()}
发文

房间整体不错但打印还要收费的郑州大玉米jw万豪掠影

2729 27
[htitle=一、,抵达酒店]年底前突然差又开始多了起来,刚好万豪会员已经冲到了73晚,还差两晚就要钛金了,于是本来只有一晚需求的提前一晚到了郑州,正好可以住一住这个觊觎了许久的大玉米楼
高铁到郑州东站,打车到玉米楼只要二十来分钟,位置还是非常核心的。酒店大堂在38楼,进去电梯到38楼办理入住可以换电梯到楼上。前台办理入住和41楼酒廊办理入住都可以,因为到的晚人少就直接前台办理了。
酒店38层大堂摆放的艺术品,好像是某个学校的孩子们自己做的小房子
[/htitle][htitle=二、,客房]前台办理入住的小姐姐笑容可掬,由于来得比较晚房态基本已经确定,前台直接告知我已经给我升级到了行政套房,欣喜。而且,饿着肚子的我看到前台给的行政待遇明细上赫然写着happy hour鸡尾酒会到9点才结束(热食到8点就收了,水果和甜品可以到9点),还是有点意外的惊喜的。具体的行政待遇可以看图。
不过,虽然行政待遇上赫然写着酒廊可以进行商务打印,但到酒廊要打印的时候,小姐姐却告诉我打印是可以,但要收费……甚至要5块钱一张纸……这给我的印象瞬间打折了一半,走遍万豪各大酒店,真的没有看见酒廊打印收费的例子,不是想占这点小便宜,这个成本在酒廊运营本来也不高,但有时候会很方便商务客入住,冲这个原因,可能我也不再会选择这家入住了。所有的服务都做的很好,但细节决定成败。 房间整体不错但打印还要收费的郑州大玉米jw万豪掠影
房间升级成了套房,还是比较大的
床又大又软,非常舒服
住55层,离顶楼不远,可以看到大玉米的玉米穗
从上往下俯瞰,不知道底下是第几层
窗外的立交桥,从外面开进来确实挺绕的,有点像北京的西直门桥
全套的欢迎水果
[/htitle]

一、 设施与服务]第二天晚上抽空来游了个一公里,20米长的泳池,来回来去得绕50圈,为啥这种酒店不能都统一成25米泳池啊,好看但不实用啊 房间整体不错但打印还要收费的郑州大玉米jw万豪掠影

这速率可以吗,还在努力进步中
[attach]4939836[/attach

[htitle=四、,餐饮]早餐还可以,没有太多当地特色的食物,烩面胡辣汤什么的好像都没看见
happy hour第一晚只赶上了甜点,第二晚倒是赶上了正餐,可是一个热菜也没有,出品也就这样,所以其实行政待遇在这家还是非常鸡肋的 房间整体不错但打印还要收费的郑州大玉米jw万豪掠影
[/htitle]

二、 整体评价

走的时候小姐姐问我入住感受,赶时间的缘故没有说打印的事儿,事后想起来了,还是在这里发发牢骚吧,希望业主可以看到客户的心声,飞客们有时候选或者不选某个酒店的原因就是很奇葩,业主能做的就是尽可能的做好能做的细节~
整体评价7.5分,对得起两晚1400人民币的价格

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
淡秋余温2019-12-26 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可可旭日2019-12-12 14:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
kz宁2019-12-10 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李七十-2019-12-10 22:44
star332019-12-10 22:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-12-10 20:10:00  | 显示全部楼层
好久没有交作业了啊 自己抢个沙发
WangHai已存在  白金会员  2019-12-10 20:13:58  | 显示全部楼层
感谢分享 看着有点老式了啊
GraysonGong  终钻会员  2019-12-10 20:22:59  | 显示全部楼层
没有热菜 打印收费。z
飞客1963654  禁止发言  2019-12-10 20:24:12  | 显示全部楼层
这才是真正hh的意义所在啊……happyhour就不应该是大食堂
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-12-10 20:27:04  | 显示全部楼层
这个玉米看起来很好吃
P大禹放水  钻石会员  2019-12-10 20:28:42  | 显示全部楼层
哎妈呀 酒廊的目的不就是找一个安安静静能方便办公学习的地儿么,咋打印还收费啊....
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-12-10 21:46:31  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-12-10 21:45
这楼真是契合了农业大省的主题......
哈哈哈哈 对
MKX  钻石会员  2019-12-10 22:17:43  | 显示全部楼层
醉醺醺住过一次,啥也想不起来了
originally  禁止发言  2019-12-11 01:45:06  | 显示全部楼层
哈哈 楼主放的大堂艺术品的照片 那可是人家今年的圣诞树🎄噢
swagme  钻石会员  2019-12-11 12:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-12-11 12:29:30  | 显示全部楼层
刚酒店打电话回访 我提了打印收费的意见 前台表示应该是限度之内是免费的 超过页数收费 我说酒廊工作人员直接告诉我5块钱一张 前台回复会改进……希望飞客以后入住的人能更新下他们的改进情况哈哈
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-11 13:14:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错