{var_dump()}
发文

国航这是开始赶人了吗?

2702 30
尊敬的“凤凰知音”贵宾会员:
为了最大程度保障各级别贵宾会员享受休息室权益,根据会员本人乘坐航班、休息室资源的情况和“凤凰知音”各成员航空公司不同休息室类型,“凤凰知音”将调整银卡会员本人休息室权益进入标准。
自2020年1月1日起,银卡会员本人乘坐国航(包括大连航、内蒙航、北京航)、深航和山航实际承运航班,可进入国航出港自营休息室;或乘坐深航和国航实际承运航班,可进入深航出港自营休息室。进入时,国内出港休息室支付3000 公里里程(包括国际航班国内段),国际出港休息室支付5000 公里里程。
“凤凰知音”贵宾会员享有的休息室权益详细使用说明及国航系各成员自营休息室列表,您可以通过“知音计划-贵宾会员-贵宾专属权益”查看详细内容,之后将陆续修订各个界面中的相关内容。
“凤凰知音”
2019年12月
银卡会员进入休息室的这项公告,则意味着国航银卡会员价值的大幅缩水。在目前凤凰知音官网公布的知音贵宾会员手册中:
银卡会员乘坐自北京、成都、天津、深圳、无锡、沈阳、南京、西安航站始发的国际航班时,可免费使用该航站指定休息室。
银卡会员乘坐自北京、成都、天津、呼和浩特、浦东、虹桥、杭州、重庆、武汉、深圳、无锡、沈阳、南京、西安航站始发的国内航班时,可消费 1500 里程进入该航站指定休息室。
国航发布重要公告:取消银卡会员免费进入休息室权益
而经过公告中的调整,从自2020年1月1日起,银卡会员本人乘坐国航(包括大连航、内蒙航、北京航)、深航和山航实际承运航班,可进入国航出港自营休息室;或乘坐深航和国航实际承运航班,可进入深航出港自营休息室,虽然从进入上扩大了休息室的范围,但以往对于国航银卡贵宾会员的国际段免费休息室来说,则是彻底取消了这项权益。
调整后国内出港休息室支付3000 公里里程(包括国际航班国内段),国际出港休息室支付5000 公里里程,相比于此前的1500公里和免费来说,可以说大幅贬值。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
catalogue22019-12-25 23:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
meirunchn2019-12-25 22:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Errictwist2019-12-25 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BG5AIL2019-12-25 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

в668  蓝钻会员  2019-12-25 10:20:46  | 显示全部楼层
是的,都在温暖升级
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tunz2019-12-25 23:18
ForeverLe2019-12-25 16:19
蓝天白云1112019-12-25 11:31
瘦石    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我很白  钻石会员  2019-12-25 10:24:35  | 显示全部楼层
我怎么记得原来银卡也不免费啊,还是为了国际多那个行李,和国际不用排队值机吧
明天请早  金卡会员  2019-12-25 10:33:08  | 显示全部楼层
银卡本来就没待遇
Spaghettis  钻石会员  2019-12-25 10:34:35  | 显示全部楼层
我似乎感觉星空联盟银卡不能免费进相关休息室吧?国航银卡会员能进休息室?
lastsong  钻石会员  2019-12-25 10:46:49  | 显示全部楼层
我很白 发表于 2019-12-25 10:24
我怎么记得原来银卡也不免费啊,还是为了国际多那个行李,和国际不用排队值机吧
以前银卡的国际航班是免费进的
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-12-25 11:29:33  | 显示全部楼层
我很白 发表于 2019-12-25 10:24
银卡国际航班是可以本人免费进商务舱休息室的
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-12-25 11:29:58  | 显示全部楼层
Spaghettis 发表于 2019-12-25 10:34
我似乎感觉星空联盟银卡不能免费进相关休息室吧?国航银卡会员能进休息室?
国航自营休息室
stoneboomlols  钻石会员  2019-12-25 11:44:02  | 显示全部楼层
是的 如果飞不到金卡就转别家吧
尚书大人  白金会员  2019-12-25 11:51:26  | 显示全部楼层
CTU国际出发休息室5000里程?真的抢劫啊,那个休息室中转客都是免费进的。
BG5AIL  白金会员  2019-12-25 12:44:29  | 显示全部楼层
温暖升级而已
eXterkTi  蓝钻会员  2019-12-25 13:15:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看你怎么飞,真有可能。
sjoffice  黑钻会员  2019-12-25 13:46:38  | 显示全部楼层
主要还是不缺客源,哎
板蓝根:D  钻石会员  2019-12-25 13:47:38  | 显示全部楼层
国泰的银卡都能免费进休息室...国航这个弄得不厚道啊...以后京港线没人飞国航了
可乐kk  终钻会员  2019-12-25 14:18:17  | 显示全部楼层
银卡没来就这样
Ms.G  金卡会员  2019-12-25 14:36:22  | 显示全部楼层
坚决抵制了,天合和寰宇。京港飞国泰,其他国际飞天合
RS232  蓝钻会员  2019-12-25 15:24:01  | 显示全部楼层
板蓝根:D 发表于 2019-12-25 13:47
国泰的银卡都能免费进休息室...国航这个弄得不厚道啊...以后京港线没人飞国航了
银卡进休息室又不是自盘古开天以来就天经地义的事情,怎么就会没人飞国航京港航线呢?