{var_dump()}
发文

Alila Villas Uluwatu— 总得来一次吧

4171 40
[htitle=一、,抵达酒店]就,既然入了凯悦的坑,这家Alila还是要来一次的吧。官网预定,定2晚,一张房券再加一晚积分兑换搞定。
中午到达DPS后,看Grab叫车比机场的fixed price的出租贵一些,就用他们的taksi了,250rp到酒店大堂大概40分钟。
一如大堂就,WOW 哇哦,太美了吧!啊我要跳进泳池再跃出跳进印度洋! Alila Villas Uluwatu— 总得来一次吧
在大堂ci,坐着,端上了两块小点心(迅速被苍蝇叮了下没敢碰)和两杯饮料
[/htitle][htitle=二、,客房]虽然是环球客,但是没升级,因为这家就单卧、双卧三卧的差别,双卧太少太奢华了哈哈。给的第三排的villa,内景感觉跟其他发过report的大家没有任何差异惹,是不是全是一个样。
欢迎水果早已摆好,后面第二天又送了盒甜品应该是送环球客的。
室内泳池真的好方便,不过那个笼子真的没咋用,脏脏的样子好多小蚂蚁。 Alila Villas Uluwatu— 总得来一次吧
下去的台阶上以及房间里,是可以远眺海的
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]gym和公共无边泳池一直都可以用,泳池是真网红,试问谁不想去凹个造型呢?(当然我身材不行没下水,自个在villa里的泳池裸泳不是跟舒服么嘻嘻)
图书馆是公共空间里为数不多的封闭的(也就是有空调不热),可以打发时间。(但是旁友们,隔壁就是Omnia,干嘛窝在这里?)
去Omnia免入场费还有车接车送,虽然也就几百米远。这个day club真的不错,泳池比alila的泳池还要惊艳,关键是热闹。大家不容错过哦
然后还上下了那个什么四五百级的台阶,去到悬崖低看海,怎么说呢,累到晕厥,海还是从上面看的更加震撼啊,不值得! Alila Villas Uluwatu— 总得来一次吧
鸟笼子
[/htitle][htitle=四、,餐饮]就吃了俩餐厅,cire作为早餐的地方感觉一般般,零点菜单每天更换,但是种类不错,分量也就一点点,要吃饱就多点几样吧,口味还行。俩次早餐都没带手机没拍。
在印尼菜餐厅warung吃了两顿,也就还行吧,吃不太惯 Alila Villas Uluwatu— 总得来一次吧
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]来resort了还逛什么景点啊,不管是附近的uluwatu庙情人崖还是更远处的海神庙啥的,我觉得都没啥意思。
就去了隔壁的omnia club,玩水很开心 Alila Villas Uluwatu— 总得来一次吧
不小心捕捉到了这对基佬互相拍照凹造型的动感香艳画面哈哈哈
[/htitle]

一、 整体评价

缺点就是贵吧,虽然这次房费没花现金。
好像很多人都说员工一副爱理不理的样子,我感觉还好吧,基本上我们有什么需要他们都满足了,ci的时候还是蹲跪式服务,叫taxi也蛮快。只不过最后想延迟退房被availability的现实挡回来,gm道歉说本来是应该给到4点的,实在没房就到1点吧(结果一点时准时来人敲门)
总体而言,这家Alila还是有生之年值得一来的地方吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
李怡然2022-3-25 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得力得力2020-3-1 12:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我喜欢不喜欢我的你2020-2-8 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2020-2-2 09:33
CONRADXIA2020-1-31 12:43

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

柚子本柚  钻石会员  2020-1-30 06:58:56  | 显示全部楼层
太美了
林远夏  钻石会员  2020-1-30 09:05:30  | 显示全部楼层
!!!有生之年也不知道和谁去
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-30 09:34:40  | 显示全部楼层
景色不错,鲜花一朵!
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788924 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-1-30 12:35:16  | 显示全部楼层
有生之年也不知道和谁去
dancer  黑钻会员  2020-1-30 16:13:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

琴声逍遥  终钻会员  2020-1-30 16:35:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2020-1-30 16:41:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的价格感觉用C7券不是很划算丫
飞客79081  黑钻会员  2020-1-30 16:45:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

林远夏 发表于 2020-1-30 09:05
!!!有生之年也不知道和谁去
想去 可以去 没人一起去
飞客2461347  金卡会员  2020-1-30 17:04:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
sure  蓝钻会员  2020-1-30 17:32:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
林远夏  钻石会员  2020-1-30 17:34:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Nima. 发表于 2020-1-30 16:45
想去 可以去 没人一起去
🉑️
飞客79081  黑钻会员  2020-1-30 17:46:40  | 显示全部楼层
林远夏 发表于 2020-1-30 17:34
🉑️
两人组团吗?哈哈哈
雨後天晴  禁止发言  2020-1-30 21:02:46  | 显示全部楼层
美美的,感謝分享~