{var_dump()}
发文

W的长安奢华美学

2568 53
西安融合了当代风尚和深厚的文化底蕴,曾拥有千年辉煌绚丽的历史。作为中国最古老的城市之一,长安城曾作为历史上十三个朝代的首都,引领着世界的风潮。
W的长安奢华美学
相比于上海W酒店的精致,西安W酒店则是无处不在的霸气。酒店的整体建筑呈梯形,或许吸收了中国传统建筑当中屋瓦的灵感,仿佛一座闪耀长安的现代宫殿。
无论是酒店的潮堂、WOOBAR、客房还是碧波泳池,在空间运用上设计师毫不吝啬。每个区域的层高以及空间布局都秉承了大而美的中华传统美学原理之外,几乎所有客房都配有宽敞的露天凉台,大可一览曲江池美景。 W的长安奢华美学
W的长安奢华美学
W的长安奢华美学
W的长安奢华美学
W的长安奢华美学
W的长安奢华美学
W的长安奢华美学
W的长安奢华美学
除了建筑与空间设计上的元素融合,在酒店的内部如果细心会发现一些传统人物或者元素被W酒店赋予了全新的灵动气息。
唐代仕女手捧金桃,呈现外国使臣进贡的异域珍奇。《撒马尔罕的金桃》所记录的唐代规模繁荣的进贡活动,金桃代表不同国家献给大唐的文化礼品,代表外来文明,象征唐帝国的崛起和文化包容力。同时,W酒店通过色彩的重新构建与人物形象的重复使得历史人物重新焕发生机。 W的长安奢华美学
W的长安奢华美学
在酒店的各个楼层的客房走道当中你会发现唐代美人的妆容大胆前卫,引领潮流。壁画选取妆容中最具代表的红脸蛋为艺术语言,呈现现代人的调侃幽默,成为西安W酒店圈中人的戏剧性视觉标志。同时在客房当中也有融入潮流元素的大唐人物画像,当你的位置与壁画发生变化之后,会看到他们最独特的表情神态,活灵活现
W的长安奢华美学
W的长安奢华美学
W的长安奢华美学
宫廷的仪式到民间的欢愉:作品选取唐代上元节人们赏灯场景的一个缩影,美轮美奂的巨型灯树让人叹为观止。上元节是长安城最热闹的时节,上至王公贵族,下至贩夫走卒,无不出外赏灯,热闹非凡。记载有这么一座巨型灯轮“高达二十丈,上边缠绕五颜六色的丝绸锦缎,用黄金白银作装饰,灯轮悬挂花灯五万盏,如同五彩缤纷、霞光万道的花树一般”。
在酒店的各个楼层的客房走道当中你会发现唐代美人的妆容大胆前卫,引领潮流。壁画选取妆容中最具代表的红脸蛋为艺术语言,呈现现代人的调侃幽默,成为西安W酒店圈中人的戏剧性视觉标志。同时在客房当中也有融入潮流元素的大唐人物画像,当你的位置与壁画发生变化之后,会看到他们最独特的表情神态,活灵活现 W的长安奢华美学
W的长安奢华美学
W的长安奢华美学

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
喵勒个咪2020-3-7 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zeklon2020-3-7 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-3-7 10:44
Shen先生2020-3-7 10:33
Steven_liujp2020-3-7 08:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-3-6 11:45:50  | 显示全部楼层
实在美
ShinFF  蓝钻会员  2020-3-6 11:52:50  | 显示全部楼层
“胖妹”雕塑看起黑笑人
柏林爱分  终钻会员  2020-3-6 12:07:36  | 显示全部楼层
亚洲最大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bravehearttxl2020-3-6 15:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蛙哈铪蛤  钻石会员  2020-3-6 12:24:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看标题还以为是曾经的长安街W哈哈
Merengues  蓝钻会员  2020-3-6 12:24:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MegaVenus  终钻会员  2020-3-6 12:26:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最近住的?
s65  黑钻会员  2020-3-6 12:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
飞客2634124  白金会员  2020-3-6 12:32:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-3-6 12:35:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

照片拍的好
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-3-6 12:42:05  | 显示全部楼层
SS你爸爸 发表于 2020-3-6 12:40
照片拍的好
谢谢哈
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-3-6 12:42:42  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-3-6 12:26
最近住的?
去年8月吧,因为最近疫情把去年没发的,都发了
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-3-6 12:42:58  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-3-6 12:10
楼主这是没升套吗
没有,哈哈哈,那时候还是白金卡,没到钛金
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-3-6 12:43:15  | 显示全部楼层
fortion 发表于 2020-3-6 11:52
“胖妹”雕塑看起黑笑人
哈哈哈哈
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-3-6 12:43:28  | 显示全部楼层
咸鱼鱼鱼鱼 发表于 2020-3-6 12:24
看标题还以为是曾经的长安街W哈哈
嘿嘿
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2020-3-6 12:43:38  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-3-6 11:45
实在美
翻天了
moruo1111    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted